• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [mallik]

Результаты поиска
mallik  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 13:03 | Отредактировано: mallik - 10 октября 2013, 13:04

28
Ребят такая проблема, игра желает работать только на low настройках. Раньше все нормально было играл на high , ставил пару модов в итоге пришлось сносить скай. И вот переустановил ( стоят из модов  SkyUI, SKSE и Epic Enhanced Skyrim Soundtrack v2.6) игра даже по дефолту ставит мне High а захожу загружаю сохранение и вы летает на рабочий стол. Ставлю в настройках на Low все нормально пашет. Что за бред не могу понять. Помогите  :(

mallik  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 13:24

28
ShadowBoss, Не знаю. Думаешь может повлиять?

mallik  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 13:31

28
ShadowBoss, просто яж говорю) вылеты начинаются как только ставлю выше Low. А так все работает.

mallik  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 08:30

28
Ребят как сделал что бы двемерские сферы выкатывались из ( не знаю как назвать это) труб, и центурионы что бы выходили из арки этой? То и то называется "спящий режим"  все модели нашел а как реализовать не доходит.

mallik  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 08:47 | Отредактировано: mallik - 26 ноября 2013, 11:15

28
Kepper, Ага, нашел) Только в игре он у меня почему то в арке этой не стоит :( а  рядом с ней. И как прописать что бы он не на меня срабатывал ?

mallik  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 11:15

28
Kepper, а где мне найти это свойство? Istykan

mallik  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 11:58

28
Ребят никто не знает как сделать что бы засады ( к примеру центурион и сфера) реагировали на моих врагов а не на меня?

mallik  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 17:45

28
Myprism, не получилось :( может я что то не так сделал или не добавил. Опыт маленький.

mallik  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 18:19

28
Myprism, Ну мне из него компаньона то делать не надо, просто что бы дома стоял как стража в своей этой арке. У него вообще никаких фракций нет. Но как только я вхожу в зону тригера он на меня агрица

Добавлено (26 Ноября 2013, 22:08)
---------------------------------------------
mayor, Ага, щас попробую :)

Добавлено (26 Ноября 2013, 22:19)
mayor, пойдет такая? http://jpeg.im/2z2z

mallik  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 18:33 | Отредактировано: mallik - 26 ноября 2013, 18:38

28
W@nTeD, может в тригерах дело? потому что я щас сделал как советовал mayor, но они все равно выскакивают из своих этих труб, только уже не  меня бьют а между собой дерутся. :|

mallik  Offline  Сообщение №11 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 18:49

28
mayor, да ты прав наверное. Возможно ли вообще сделать что бы активировал не я а другой нпс? К примеру я хочу у себя поставить их дома, и что бы когда через тригер проходил враждебный мне нпс все эти "засады" были им активированы.

mallik  Offline  Сообщение №12 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 19:29

28
mayor,  неа :( не хочет

mallik  Offline  Сообщение №13 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 19:38

28
mayor, а где его искать? :)

mallik  Offline  Сообщение №14 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 19:45

28
W@nTeD, Это что то из разряда :D

mallik  Offline  Сообщение №15 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 20:04

28
W@nTeD, Все же думаешь стоит попробовать изменить отношение их ко мне через Relationship?

mallik  Offline  Сообщение №16 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 20:11

28
mayor, ну значит дело все же в скриптах. Осталось два, один в нпс-се и другой в его "трубе"

mallik  Offline  Сообщение №17 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 20:26

28

mallik  Offline  Сообщение №18 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 20:48

28
DarkVetal, Я думаю если я создам нового то там придется так же прописывать скрипты :(
mayor, Блин, жаль :(

mallik  Offline  Сообщение №19 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 21:15

28
mayor, я все сделал, это может помочь?

mallik  Offline  Сообщение №20 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 21:23

28
mayor, что самое интересное все ходят по этим тигерам и ничего не происходит ( мои компаньоны, враги и нейтралы) как только моя нога ступает так они оживают. Блин найти бы эту галочку...

mallik  Offline  Сообщение №21 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 ноября 2013, 21:38

28
mayorW@nTeD, хорошо ) буду пока бутылочки и яблочки по полочкам расставлять  dr

mallik  Offline  Сообщение №22 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 02:35 | Отредактировано: mallik - 27 ноября 2013, 02:37

28
Myprism, хорошо, спасибо я все понял.

mallik  Offline  Сообщение №23 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 09:45

28
Myprism, Ты прав, даже если я все сделаю то эти все ловушки на один раз. После активации центурион же в свою стойку не вернется, а сферы/пауки в свои трубы не закатятся. Так что да...смысла то особого и нету ставить их. Не знаю почему я об этом раньше не подумал, спасибо что глаза открыл)

mallik  Offline  Сообщение №24 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 10:22

28
Kepper, Так после активации ну допустим драка прошла, после нее они будут как истуканы стоять просто) я думал они обратно заползают.  facepalm

Добавлено (27 Ноября 2013, 14:22)
Myprism, хмм, очень интересно. Щас просто у центуриона убрал тирегер , вошел в  игру он стоит в этой арке своей. Через консоль добавил пару бандитов так он на них напал и убил. :|| 
P.s у центуриона в ai data поставил помогать всем и агрессивный. Жаль только что он на свое место в эту арку не встает :( Ну да ладно,  это почти то что я хотел)

mallik  Offline  Сообщение №25 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 10:26 | Отредактировано: mallik - 27 ноября 2013, 10:26

28
Какое же на самом деле было простое решение  facepalm

Добавлено (27 Ноября 2013, 14:26)
mayor, Так они респавнятся потому что их убивают. А моего центуриона наврятли убьют :/ даже не знаю повлияет ли респаун на то что он встанет в арку или нет.

mallik  Offline  Сообщение №26 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 13:05

28
AleksTirex, огромное вам спасибо smile2

Добавлено (27 Ноября 2013, 17:05)
AleksTirex, только я не совсем понимаю как чистый сейв делать. Пытался сделать как тут описано http://modpack.rpgboard.net/t123-topic но как только начинаю ждать меня выбрасывает на рабочий стол.

mallik  Offline  Сообщение №27 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 20:13

28
AleksTirex, вроде бы все сделал так как написано, но в арке центурион уже стоит активированный. На счет боя все работает, после боя он возвращается в арку и стоит там активированный. Так и должно быть? И сработает этот же принцип с двемерскими сферами которые из труб выкатываются?

mallik  Offline  Сообщение №28 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 ноября 2013, 23:08

28
AleksTirex, неа никак :( все равно стоит и пар пускает. Я уж в другой локации поставил проверить и новую игру начал, все равно. :( спасибо большое за внимание  ok

Форум » Записи участника [mallik]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб