Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
kinkrol  Offline  Сообщение №1801 написано: 19 сентября 2013, 12:18

6
Здравствуйте! Сидел, проходил Dragonborn, и при смене локации появился странный эффект паровой трубы, причем, в роли трубы, тело
перса. Все изложенное в faq испробывал, не помогло, эффект пара так и остался. помогает только команда sexchange, и то, при перезагрузке пар возвращается. Кто нибудь еще испытывал такие трудности? И как решали?

Felix  Offline  Сообщение №1802 написано: 19 сентября 2013, 12:24

Цитата kinkrol

Кто нибудь еще испытывал такие трудности? И как решали?

Код на консоль, я так понял, не помог?

Весёлая хроника опасного путешествия
kinkrol  Offline  Сообщение №1803 написано: 19 сентября 2013, 12:42

6
Цитата ShadowBoss

Код на консоль, я так понял, не помог?

К сожалению...

Guchi  Offline  Сообщение №1804 написано: 19 сентября 2013, 13:32

kinkrol, у меня получилось только на второй раз, попробуй player.removespell 30FBE два раза повторить. Ещё можешь испробовать с xx00F66E, xx это порядковый номер загрузки Dawnguard, обычно 02

kinkrol  Offline  Сообщение №1805 написано: 19 сентября 2013, 14:09

6
Цитата Martellus

kinkrol, у меня получилось только на второй раз, попробуй player.removespell 30FBE два раза повторить. Ещё можешь испробовать с xx00F66E, xx это порядковый номер загрузки Dawnguard, обычно 02

Спасибо) Но я таким способом уже второй вечер сижу, плюс DLC dragonborn, а не Dawnguard. Но проблему я решил.
Народ, все кто имеет проблемы с прилипшими визуальными эффектами, которые не как не желают удаляться, качайте плагин Directors Tools, и смотрите ролик Как удалить визуальные баги в Skyrim [Directors Tools]. Модераторы, прошу прощения за ссылки, но вещь, на мой взгляд, нужная. Включите пожалуйста, по возможности, ссылку на плагин в FAQ

Guchi  Offline  Сообщение №1806 написано: 19 сентября 2013, 14:16

kinkrol, на Нексус никто ссылки не запрещает, ссылки запрещены только на русскоязычные ресурсы, со схожей тематикой. Окей, завтра добавлю в шапку, щас я уже ZZZzzz

Alier  Offline  Сообщение №1807 написано: 20 сентября 2013, 11:55

30
Здравствуйте,такая проблема - начались фризы,причём день перед этим всё было нормально,ни моды не менялись ни что либо другое. Играть становится просто невозможно, иногда сразу начинаются фризы,иногда аж через час игры. Пробовала настройки графики снижать,не помогает Т_Т .
Скайрим Легендарное издание,лицензия.

Bardy  Offline  Сообщение №1808 написано: 20 сентября 2013, 11:56

Разум. Воля. Цель

523
Да уж, в этот раз не помогла даже переустановка игры. Все равно игра 100% вылетает при попытке войти в замок Волкихар. Даже попробовал стать верфольфом - все бесполезно. Не представляю,как это лечить. И знаете что, я в последний раз купил игру от Bethesda Sofrworks. Почему я за отданные 2000 должен получать ворох багов, и портить себе нервы, если любой пират может спокойно скачать игру с последними багфиксами и играть в свое удовольствие? К чертовой матери и Bethesda, и эту игру. Лучше перепройду DAO.

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Zangetsu21  Offline  Сообщение №1809 написано: 21 сентября 2013, 08:42

3
Прошу помочь! нужны оригинальные папки textures и meshes. Я скачал енб и еще некоторые моды, заменяющие ванильные текстуры и меши. После этого игра стала вылетать. Копию старых текстур я не сделал, а переустановить скай возможности нет. Плиз дайте ссылки, если можете unsure

Disappear  Offline  Сообщение №1810 написано: 21 сентября 2013, 10:29

1
Здравствуйте!Такая проблема...Skyrim начал вылетать после создания персонажа.Раньше такого не было.Кол-во модов не изменял,кэш проверил,драйвера для видео последней версии.В чем дело?

ewgen1947  Offline  Сообщение №1811 написано: 21 сентября 2013, 15:50

10
Просьба подсказать, чем исправить.  Этим ,  Creation Kit. Или есть другое? ( всё нормально, кроме шва на шее.).

Просто я начинающий. ещё не разобрался.

Пенсионер на отдыхе. Лучшая техника боя- техника выживших.
kinkrol  Offline  Сообщение №1812 написано: 21 сентября 2013, 18:50

6
Всем доброго времени суток! Появилась не внятная проблема, при перемещении ингридиентов или зелий из инвентаря в контейнер, часть перемещаемого пропадает, будто персонаж их съедает.

Yevromen  Offline  Сообщение №1813 написано: 22 сентября 2013, 21:01

1
Всем доброго времени суток. Подскажите плиз что делать. У кого была такая проблема: квест когда надо попасть в посольство талмора подбегаю к дельфине и переодеваюсь в шмотки которые она дала, говорю с ней второй раз и когда она говорит что бы я садился в повозку игра зависает ( тоже самое было при квесте "заговор изгоев". как решить эту проблему? ответы типа купи лицуху не подходят :D

Добавлено (23.09.2013, 01:01)
---------------------------------------------
Всем доброго времени суток. Подскажите плиз что делать. У кого была такая проблема: квест когда надо попасть в посольство талмора подбегаю к дельфине и переодеваюсь в шмотки которые она дала, говорю с ней второй раз и когда она говорит что бы я садился в повозку игра зависает ( тоже самое было при квесте "заговор изгоев". как решить эту проблему? ответы типа купи лицуху не подходят :D

Alisa1992  Offline  Сообщение №1814 написано: 23 сентября 2013, 12:47 | Отредактировано: Alisa1992 - 23 сентября 2013, 14:07

Zangetsu21,  а что распаковать папки не получается. Программа OpenSky запросто с этим справиться. Погуглите и найдете ее.

ewgen1947,  к реплейсеру тела , что у вас стоит подберите что-то вроде Coverwomen на сайте все есть, далеко ходить не надо. А для начала переустановите реплейсер. А то такое впечатление , что текстуры тела есть , а лицо с стандартными текстурами.

bobrik57  Offline  Сообщение №1815 написано: 27 сентября 2013, 15:00

6
Подскажите кто знает. Достали падающие на голову драконы, иногда пустые, иногда с костями. Падают при быстром перемещении в другую локацию, в основном в города. Ещё и лапками дрыгают - покойнички. Модов нет, ДЛСов тоже, но в драконьих криках продублирован крик ледяная форма с увеличенным временем перезарядки и квадратиками в подписи. Игра 1.9.32.08

Alisa1992  Offline  Сообщение №1816 написано: 27 сентября 2013, 15:46

bobrik57, по поводу квадратиков в подписи, переустановите игру не удаляя старую (поверх) , а вот с  дракошами падающими, включите вертикальную синхронизацию если не поможет , то удаляйте их через консоль, это неприятная особенность игрового движка, не хотят они на месте лежать.

bobrik57  Offline  Сообщение №1817 написано: 27 сентября 2013, 19:09 | Отредактировано: bobrik57 - 27 сентября 2013, 23:21

6
Спасибо. Но квадратики в дубле, его вообще по идее не должно быть, полагаю что второе заклинание попало с ДЛСки, в установочном пакете присутствуют хотя я их и не ставил. Кстати Седобородые отправили к Ветровой дуге, а там даже стены нету. Три раза перезагрузился понял что глюк, не стал больше к ним ходить т.к. крики были все выучены. Синхронизация включена, а вот консолью дракоши не убираются. Может поймать не могу мышкой хотя по такой тушке трудно промахнуться, цифири какие то появляются, может не так что делаю?
А ещё такой визуальный казус не наблюдали. НПСы, при росте ниже ГГ и при близком расположении, смотрят на ГГ как бы сверху вниз (обидно). А при переключении вида от первого лица на вид от третьего, задирают и опускают головы.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1818 написано: 28 сентября 2013, 13:55 | Отредактировано: Alisa1992 - 28 сентября 2013, 19:08

bobrik57,  поставьте ДЛС , они довольно интересные. Дохлых дракош убрать просто, подойдите к скелету , тильда, щелкните по скелету, пишите disable и жмете Enter.  А рост неписей я меняла через кит сама так что ничего не могу сказать по этому поводу .

Apleg  Offline  Сообщение №1819 написано: 28 сентября 2013, 14:05

2
Ребят помогите решить проблему, дело в том что через 10-15 минут гемплея, когда навожу курсор на солнце весь игран становится желтым.В чем проблема?

Добавлено (28.09.2013, 18:05)
Экран*

Safarel  Offline  Сообщение №1820 написано: 28 сентября 2013, 14:06

Цитата Apleg

, когда навожу курсор на солнце весь игран становится желтым

Навсегда или через некоторое время само проходит?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №1821 написано: 28 сентября 2013, 19:50 | Отредактировано: ShadowBoss - 28 сентября 2013, 19:51

Цитата Apleg

Ребят помогите решить проблему, дело в том что через 10-15 минут гемплея, когда навожу курсор на солнце весь игран становится желтым.В чем проблема?

Если пользуйтесь енб, то в файле enbseries.ini пропишите это: EnableSunRays=false

Весёлая хроника опасного путешествия
bobrik57  Offline  Сообщение №1822 написано: 29 сентября 2013, 00:16 | Отредактировано: bobrik57 - 29 сентября 2013, 00:19

6
Alisa 1992. ДЛСки я чуток попозже буду проходить, а дракоши не дисаблятся ни в какую, пробовал. И ладно бы они в одном месте были, а то куда я туда и они. Ставил какой-то мод такого не было, сейчас брожу по чистому оригиналу, забавно. А по росту спасибо разрабам. Даже те, кто явно ниже ГГ смотрят либо глаза в глаза, либо сверху вниз. Может только у меня такой эффект. Спасибо.
PS Подскажите как убирать лишние заклинания. Где то встречал не могу найти.

Apleg  Offline  Сообщение №1823 написано: 29 сентября 2013, 05:33

2
Safarel только если отвести курсор  ShadowBoss   нет не использую.Вот скриншоты 

Добавлено (29.09.2013, 09:33)
Почему такая хрень?

Artem13  Offline  Сообщение №1824 написано: 29 сентября 2013, 06:14 | Отредактировано: Artem13 - 29 сентября 2013, 06:18

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата bobrik57

PS Подскажите как убирать лишние заклинания. Где то встречал не могу найти.

В оригинале - никак. Только модом. Demolir, емнип, делал.
Хм, почему-то он здесь его не выложил. Только на нексусе - вот

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
bobrik57  Offline  Сообщение №1825 написано: 29 сентября 2013, 09:50 | Отредактировано: bobrik57 - 29 сентября 2013, 09:55

6
Спасибо. Неверно выразился, крик у меня дублированный.

Эмгыр_Эмрейс  Offline  Сообщение №1826 написано: 29 сентября 2013, 11:16

227
Игра считаем меня почему то оборотнем( хотя давно выличелся от этой пакости)  , стражники постоянно  этом говорят , и в статистики  я оборотень. Как сделать чтобы я окончательно перестал быть оборотнем . Стим-версия  стоит со всеми дсл .Где то читал что можно с помощью консили избавится но это не вариант все плюшки в стиме слетят тогда или еще хуже забанят.

Imperator3  Offline  Сообщение №1827 написано: 29 сентября 2013, 11:27 | Отредактировано: Imperator3 - 29 сентября 2013, 11:27

Шеперд04, За использование консоли никого не банят. Касательно лечения бага: нужно ввести в консоль set PlayerIsWerewolf to 0. После этого стражники всё ещё могут  обращаться к Довакину как к оборотню, но начисление дней в статистику будет остановлено.

damarus123  Offline  Сообщение №1828 написано: 29 сентября 2013, 12:53 | Отредактировано: damarus123 - 29 сентября 2013, 13:12

9
В поиске, вроде, не нашел, такая проблема: когда драугры кричат, проходит эффект и анимация, все норм, но сама озвучка (к примеру "Ро Да") появляется только через секунду-две. Как синхронизировать эффект и звук или что-то в этом роде? Скайрим последней версии, модов нет.

death_98  Offline  Сообщение №1829 написано: 29 сентября 2013, 17:22 | Отредактировано: death_98 - 29 сентября 2013, 17:23

29
Вкратце, опишу проблему. Враждебные нпс в зданиях ( бандиты в фортах, маги, вампиры и и т.д.) стали вести себя неестественно. Во-первых, перестали разговаривать ( все остальные НПС разговаривают, звуковые эффекты есть), при попадании в определенную локацию, не видя меня (стелс 100) обнажают оружие, но не обращают на меня никакого внимания. Также, при добиваниях начинают издавать реплики, на подобии "Кто здесь?", хотя по идее, с перерезанной глоткой люди обычно хрипят, а не разглагольствуют. Кроме того, сами добивания стали корявыми ( меч входит не так как раньше и т.п.). Заранее благодарю за помощь.
P.S. были установлены Dance of Death и Ultimate Combat. Удалены корректно, проведено "чистое сохранение"

Foolzero  Offline  Сообщение №1830 написано: 30 сентября 2013, 09:01

31
Драугры в данжах стоят истуканами. не нападают, в гробы не ложатся, но при этом убиваемые. Отключал всё кроме скайрима. эффекта нет. Что делать? идеи закончились.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб