ME1 - В первой части я брал всех спутников по очереди: Эшли , Лиару , Гарруса и Рекса , а также Тали и Кайдена , но их меньше. МЕ2 - Больше всего брал Миранду и Гарруса , а так всех по немногу. МЕ3 - В основных миссиях брал больше всех Лиару и Гарруса . С гетами брал Тали и Гарруса , в DLC "Левиафан Дита" брал СУЗИ и еще с кем был роман , в побочных квестах Джеймса и Явика , и иногда СУЗИ.
ME1 - Брал Гарруса и Рекса, потом для получения достижений всех остальных. МЕ2 - Гаррус и Грюнт, позже Грюнта менял на Тейна. В заданиях на лояльность брал Гарруса. МЕ3 - Гарруса и Лиару, иногда Гарруса и Явика.
Изменение репутации для пользователя axelneumann_89
ME 1 - Врекс (кроганы FRVR) и Дженкинс. Первого я постоянно брал с собой, особенно играя за штурмовика, тогда Врекс и Гаррус были со мной в команде в 98% случаях. ME 2 - Грунт (кроганы FRVR), Миранда (я влюбился в эту героиню как только прочитал ее досье у Серого посредника), Мордин (проник мне в душу), Легион и естественно Гаррус (наконец-то раскрыли) . Фиксированных компаньонов в команде не было, брал поровну всех. ME 3 - Выбор тут небольшой. Нравится Гаррус, Вега прикалывает (особенно его технические навыки), Лиара (здесь я действительно был поражен как ее здорово раскрыли) и EDI. Просто потому что EDI.
ME1 Зависит от класса ГГ, самая толковая часть, где надо четко подобрать команду на миссию, особенно на последних уровнях сложности (плюс побочные миссии и квесты, которые могут открыть только продвинутые технари) ME2 Миранда + Заид, либо персонаж на лояльность + Заид МЕ3 Гуманоиды
А кстати. Нелюбимый многими Заид действительно очень хорошийкомпаньон. В связке с Джек они становятся смертоносной и чертовски живучей парой (и главное дать Джек дробовик гетов).
Mass Effect 1: Кайден, Гаррус, Рекс. Mass Effect 2: Гаррус, Самара, Джек, Грюнт, иногда брала Миранду. Mass Effect 3: Кайден, Гаррус, Вега, иногда брала Лиару.
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
А я вот сказать не смогу так сходу. Всегда ориентировался на миссии и кто там будет. Т.е. комбинировал классы для больше взаимодействия. Но точно помню что часто таскал с собой Миранду (хоть я её и не люблю), так как перегрузка+деформация - минус щиты и барьеры с броней.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №139
написано: 12 мая 2014, 16:31
| Отредактировано: Sonra - 13 мая 2014, 19:29
проходя разведчиком МЕ1 - Кайден, Рекс иногда Гаррус, но тогда способности перекрываются. По сюжету брала Лиару на Новерии. МЕ2 - Джейкоб, Гаррус, Модрин, Когда за Джек идём всегда беру Грюнта - ему нравится. Миранда, как только становится можно её не брать - исчезает из отряда. Зачем мне эта церберовская доносчица. Иногда беру Тейна. МЕ3 - Джеймс, Кайден, Гаррус. На Тессию всегда беру Явика в пару с Лиарой.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В МЕ - в зависимости от класса ГГ, но в основном Эш/Гаррус/Рэкс. На Новерии - обязательно Лиара, в финале - обязательно Рэкс, ну обещал я ему голову Сарена на Вермайре... В МЕ2 - по обстоятельствам (преимущество повторного прохождения ) но чаще всего - Гаррус и Заид. Периодически Грюнт, Джек и Самара. В МЕ3 - а что это такое? Пока в стиме не появится, играть не буду
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Стало быть, не будешь Сильно сомневаюсь, что Байовер отдадут свою игру конкурентам
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, собственно, на это я и намекал МЕ форева. 2 уже хужее был Что в 3 - боюсь представить...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
По мне как раз МЕ 2 лучшая (на данный момент) игра серии Но о вкусах не спорят
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
МЕ1-Тали,Лиара(сама Солдат,так что огневая поддержка не требовалась) МЕ2-Тали,Джек(Джек оч интересная личность) МЕ3-Джеймс Вега,СУЗИ(классненько со щитами и синтетиками справляется),но МЕ3 только начала проходить.
Iranae,
Не, первая самая-самая! Вторая и третья - топтание на месте и деградация идеи серии.
Не согласна.МЕ2 очень меня порадовала,ну,кроме сканера планет,но и на Мако носиться-радости никакой.Опять-же,снайперская винтовка в МЕ2 стала оружием(моим излюбленным!).А,Самоубийственная миссия?В МЕ1 при всем желании потерять можно,только Эш или Кайдена.Хотя,начало есть начало,и своеобразное очарование в нем есть.Но,играя в МЕ3,хочется пройти МЕ2 еще раз.
AlexxGreat, А,вы,сударь,тролить пытаетесь? Каждая часть-бесценна!Соглашусь,навыки и класс по уму,эт здорово!Но,я,к своему стыду,узнала,что можно по левой шифтинке,распределить умения и атаковать,как я хочу,только к концу второй части!Так-что,спорить не буду...Я-просто ламерша,но концовки-понравились!
Первый ME был хорош.Прокачка,исследования,выборы. ME2 биовары продались ЕА и потому деградация.Локации маленькие, прокачка не смешите меня,исследований нет. Была надежда на МЕ3 но увы.... Все,финита ля комедия,серия убита.
ME2 биовары продались ЕА и потому деградация.Локации маленькие, прокачка не смешите меня,исследований нет. Была надежда на МЕ3 но увы.... Все,финита ля комедия,серия убита.
Писсимист. Это-не то,то-не это...Деревья-деревянные,небо-голубое,вода-мокрая...Видимо,компьютер мощьный-вот и не то все.Я была рада самому факту запуска игры на моем "компьютере"!И довольна всем по уши(хорошо быть не искушенной в игровом мире-положительно балдеешь от всего! )!По теме: МЕ1-Тали(куда без техника),Гарус МЕ2-(в начале)Заид Масянин,Джейкоб,(ближе к концу)Казуми,Тали. МЕ3-еще не дошла с этой сохраночкой.