Всем привет. Хотел поинтересоваться, ни у кого не было такой проблемы с исчезновением маркера при работе на Кримсон караван? Поговорил с Кэсс - она предложила найти работу у них. Прихожу, беру первый квест, в котором нужно отнести счета доктору, а маркер на него не появляется, и квест "Найти работу в Красном Караване" так и весит?
Вопрос задан ради любопытства. Я уже нашел и доктора и побегал по убежищу)
Действительно прошу прощения за то что иногда влезаю без очереди - страницы грузятся по минуте-двум. Потому где-то получается влезаю. Прошу не держать зла.
Рассказ по вселенной Варкрафта. Вернее World Of Warcraft. Рассказ старый, времени на проверку ошибок пока нет, так что прошу строго не судить по этому параметру) Завтра вечером перепроверю)
Внимание, расчлененка! Беременным детям до 18 не читать
Рандвирас. Части жизни одного не-мертвого.
Где - то в Предгорьях Хиллсбрада.
Мальчуган забился в маленький шкаф, дрожа от страха. На перекошенном от ужаса лице застыли капельки крови. Мальчик до рези в глазах следил через щель между створок за пустой комнатой, окутанной мраком. Скрип досок, звук костей, трущихся об полусгнившую древесину. Ребенок лихорадочно старался вспомнить то что было пару минут назад. Он спустился вниз, на полу лежал труп матери с оторваной головой. Рядом находилось изорваное тело отца. Комок чего - то черного, будто сама мгла, пожирал внутренности людей. На тонкую, закутанную в черную вуаль руку были намотаны кишки, кровь стекала по ткани, образовав лужу на полу. Видимо перед самой смертью, отец пытался закрыть эту рваную рану рукой, так как кисти покоились на вывернутой наизнанку грудной клетке, застряв между костей. Существо внизу заметило Билли, а именно так звали мальчика. Оно махнуло рукой его сторону, обрызгав личико кровью, а тот со всех ног бросился обратно и укрылся в шкафу, где и сидел сейчас. Шаги этого "темного" приближались. В комнате повисло смрадное дыхание, раздался скрип отворяемой двери, то темное, что было внизу проскользнуло в помещение. Ребенок, как то осознавая всю важность момента, прекратил дышать. Раздались странные звуки, будто эта тварь посреди комнаты втягивала воздух. Затем все стихло. Мальчик облегченно вздохнул, так и не осознав свою ошибку. Оно услышало и... Шаркающие шаги возобновились. Оно шло медленно, но неотвратимо. В ужасе Билли закричал, пытаясь хоть так отпугнуть нечто. Тщетно, двери шкафа раскрылись. Тварь предстала в полном обличье перед юнцом. Закутанный в черные вуали мертвец... Мальчик попытался оттолкнуть чудовище, но нога была поймана не-мертвым. Раздался характерный хруст, мальчик вскрикнул. Кожа на колене была распорота сломаными костями. Порваные жилы окровавленными лохмотьями торчали из раны. Сил плакать не было, как и сопротивляться. Не-мертвый прошептал: - Молоденький... Ссссочный...Вкуссссный... Но Билли было все равно. Внизу лежали растерзаные трупы родителей, а сам он уже в обьятьях смерти. Он даже не вскрикнул, когда почувствовал костлявые пальцы, надавившие на его глаза. Голову пронзила боль, по щекам потекла кровь. Шершавый холодный язык слизнул её, но этого уже Билли не почувствовал. Лишь легкий укол в груди, когда "мгла" разрубила его грудь и вытащила сердце...
Леса Тирисфаля. Около полуночи.
Холодное звездное небо... Маленькие светила на нем безумно далеки, но все же, каждый видит в них что - то от себя. Старается сравнивать других с их красотой. Зачем? Почему? На эти вопросы никто не сможет дать ответ.
- С-с-сайрин... Как ты с-с-себя чувсс-с-ствуеш-ш-ш-шь? - прошипел не-мертвый, осматривая пустым взглядом светящихся глаз небо. Восседал он на камне посреди непроглядно - темного леса. - Хорошо, братик. - с каким - то потусторонним весельем ответила баньши, парившая на холмике поблизости. - Знаешь, я сегодня встретила милую девушку. - И? - все так же глухо вопрошал не-мертвый. Тон его ни капли не изменился. - Ж-ж-живую? - Да. Я играла с ней. У нее очень неудобное тело. А еще больные зубы. Знаешь братик, я впервые чувствовала зубную боль за десять лет. - Ты с-с-снова вс-с-с-селялас-сь в чуж-ж-жое тело? - поблекший взгляд опустился с неба и наконец обратился к баньши, чьи очертания были полупрозрачными. - Она до с-с-сих пор ж-ж-жива? - Ну зачем ты так? Конечно нет! Воргены в Прайервуде были очень голодными. Пришлось отправиться её телом туда и избавить девушку от больных зубов. - призрак девочки, лет шестнадцати, захихикал. Пожалуй её смех был единственным, что хоть как то влияло на душевное состояние не-мертвого. Ну а для живых он был бы ужасным звуком, пробирающим до мозга костей. Мертвецки бледные губы трупа поползли вверх в ухмылке: - Ты молодец... Делаеш-ш-шь ус-спехи. - Братик! - дух Сайрин пролетел через тело не-мертвого и оказался с другой стороны. - Расскажи про маму и папу. Я очень плохо помню их. Пожаааалуйста... - Хорош-ш-шо. - мертвец кивнул, углуюляясь в воспоминания. - Наш-ш род ж-ж-жил в С-с-стратхольме. Мама - Айкира Блэкторн, з-з-занималас-с-с-сь ш-шитьем. То платье, в котором тебя убили, сш-ш-шила она. Отец же - Томас-с-с Блэкторн был магом из Даларана. Ты верно, ещ-щ-ще не з-з-забыла наш-ш-ш милый домик. Цветы в с-с-саду, фонтанчик... Помниш-ш-шь Дорри? Маленькую птичку, которую отец привез-з-з на твое день рож-ж-ждения? Баньши кивнула, сунув почти по - детски палец в рот. Призрачное лицо стало задумчивым. Меж тем, не - мертвый продолжал. - Так вот С-с-сайрин. Ты верно и помниш-ш-шь наш-ш-шу с-с-смерть... Да. Войс-с-ска Малганус-с-са. Повелителя Уж-жас-с-са. - мимо ноги говорившего проползла змея. Тот быстрым жестом поймал её, следом разадлся хруст раздираемой пасти - это не-мертвый двумя руками сломал обе челюсти животного и с наслаждением слизал яд с клыков, а следом принялся и за кровь. Насытившись, не-мертвый обратился к сестре. - А ч-что было дальш-ш-ше? Сайрин будто бы очнулась от дремы, её голос стал тихим, безэмоциональным: - А дальше, отец, увидев как тебя околдовывают, открыл портал в Даларан и запихнул туда меня и мать. Сам же остался там. Я думаю он погиб. Пытаясь спасти тебя. - Нет, с-с-сетренка. Он открыл второй портал и с-с-сбежал в Кель`Талас-с-с-с. Я видел в голубоватой дымке портала баш-ш-шни Лунос-с-света... С-с-следом меня поглотила тьма... Как раз-з-з до того момента, пока меня не вырвала гос-с-спожа... А что помниш-ш-шь ты? - Через несколько месяцев мы с мамой покинули Даларан. Мы отправились в чумные земли, надеясь что чума перестала буйствовать. Но... Я не помню как стала помошницей госпожи, однако знаю одно. Мама жива. - баньши кивнула, будто сама себе подтверждая правоту своих же слов. - Я кое - что уз-з-знал... - прошипел вновь не - мертвый. - Айкира Блэкторн ныне рядовая в рыцарях Алого Пламени и с-с-с-служ-жит с-с-свету, во имя очищ-щ-ения з-з-земель Лордерона. И обитает в Руке Тира. Ну а отец с-с-с-сейчас в Даларане. Они живы... В отличии от нас-с-с. - Правда? Братик! Давно ты это знаешь? Почему ты не говорил мне? - лицо девочки преобразилось, стало более похожим на живое. - Давай найдем их! Давай сделаем такими же как и мы? Им понравиться убивать живых! - Глупая... - прошептал не-мертвый. Затем медленно поднялся, с черной вуали на руке капала кровь. Мертвец посмотрел на небо, а затем медленно направился в сторону Брилла. - Рандвирас! Подожди меня! - бросила вдогонку Сайрин. Но она знала что все было тщетно. Мертвый не слышал... Или же не хотел слушать её. Полупрозрачная баньши подняла лик, всматриваясь в небо. Затем её губы дрогнули и прошептали: - Рандвирас... Твоя звезда горит ярче чем обычно...
Северный Тирисфаль. Недалеко от мельниц Агамондов, около шести часов утра.
- Нет! Нет! Не делай этого! Умо... - крик о помощи резко оборвался и превратился в хрип, когда сложенные вместе костлявые пальцы порвали плоть на шее молодого человека. С хрустом, выдрав кусок мяса, не-мертвый, стоявший на коленях перед телом, принялся за еду. По бледным губам потекла тонкая струйка крови, останавливаясь на подбородке, она набиралась багровой каплей, а после срывалась вниз. Удивительно, хоть и Рандвирас не чувствовал голода, будучи мертвецом, поедание плоти живых приносило ему какое - то моральное удовольствие, словно крестьянскому мужику, который наконец провел ночь на сеновале с лучшей красавицей деревни. Тело парня конвульсивно дернулось и застыло. Не - мертвый повел рукой по глазам, закрывая веки, а после вновь проделал знакомую процедуру. Двумя пальцами выдавил глаза, дабы те лопнули и растеклись по лицу. Шершавый, холодный язык быстро прошелся по щеке, слизывая жидкость, следом опустился ниже на горло, где гнилые зубы принялись вырывать куски плоти, орошая пол кровью. Наконец, Рандвирас снял с пояса узкий клинок, слегка изогнутый на конце. Тонкое изящное лезвие с одной стороны, с другой зазубренное, для распиливания костей. Хруст, все более ширящаяся лужа крови и наконец в руках не-мертвого оказалось сердце человека. Чавканье, сильно брызнувшая кровь и равномерное движение челюстью, в которой пережевывалась мышца человека. Так продолжалось постоянно, пожирание живой плоти для мертвеца было равносильно наркотикам для людей или магии для эльфов. Хотелось еще и еще. Насытившись, Рандвирас скинул труп с холма, сам же сел на испачканную кровью плиту. Стоилу телу упасть внизу, как рядом с не-мертвым появилась Сайрин. - Ты насытился братик? - баньши пролетела сквозь мертвеца и зависла в воздухе перед ним. - Я так старалась, ведя его сюда. Он кстати совсем молоденький. А еще он из этих... Алых... - Он... Вкус-с-с-сный... - неожиданная радость и удовлетворение появились в груди не - мертвого. Он слегка выгнувшись хрипло рассмеялся, смехом правда более похожий на ворону. - Хочешь, я приведу еще одного? Ты тоже его скушаешь? Я ведь вкусно "готовлю". - баньши вторила смеху не - мертвого своим потусторонним хихиканьем. - Нет. - Рандвирас махнул рукой и та проскочила через тело призрака. - З-з-знаеш-ш-шь, время медетировать.... Я думаю отличное время. - Стой! Братик... А ты ведь хотел пойти в пехоту Лордерона? Да? - баньши вновь стала серьезной, как ни странно, но события живой жизни, вгоняли ее в грусть. - Именно.. Я хотел с-с-стать воином... С-с-сильным... Ещ-щ-ще в детс-с-стве. Потом понял, что герой из-з-з меня некудыш-ш-шный, а потому прос-с-с-то с-с-собирался с-с-стать пехотинцем... - А ты ведь сейчас воин! Ты владеешь мечем! Убиваешь живых им. Этим мечом служишь нашей Госпоже! - баньши облетела вокруг брата, после чего вновь зависла перед ним. - Твоя мечта исполнилась. - С-с-с-считай что да... - губы не - мертвого скривились в усмешке, более походившей на голодный оскал. Вымазанный кровью, он сидел на скале, опустив полусгнившие веки на светящиеся мертвой жизнью глаза. Рядом с ним парила девочка баньши, чей взор был устремлен в небо, полное звезд. - Значит... Даже после смерти мечта может осуществиться... - тихо заключила для себя девочка.
Поместье "Остывший Очаг". Центральный Тирисфаль. В десяти минутах езды от Брилла. Около 2 часов ночи.
- Ос-с-с-с-сдор... Ты тут? - не - мертвый быстрым шагом прошел в здание, чуть ссутулившись, более походя на комок чего - то темного. - Да. Я тут, командор. - подошедший не - мертвый являл собой странное зрелище. Более всего он походил на категорию "кровожадный маньяк". Ибо в отличии от Рандвираса он не скрывал следов своего пиршества людской плотью. Облитый кровью с ног до головы, с черепом на шее, явно свежим Осдор являл собой более чем отвратительное зрелище. - Пора дейс-с-с-ствовать... Мы... Долж-ж-ж-жны ударить быс-с-с-с-с-стро и нез-з-з-з-заметно... Тут и тут. - завуалированный мертвец достал карту и быстро провел пальцами по двум точкам. - С-с-с-снимаем охрану,вравемс-с-ся и убиваем... - Командор, отправимся на место и все решим. Так будет проще. - окровавленный взвалил за спину длинный меч и кивнул, впрочем, так и не меняя равнодушного выражения лица. - Именно. Идем. Две фигуры, одна завуалированная черным, вторая в боевых доспехах, заляпаных кровью, вышли прочь так и не заметив в шкафу легкое серебристое свечение, исходившее от баньши, которая притаилась там, подслушивая разговор.
Одна из ферм Чумных Земель. Около 4 часов утра.
- Пойду хоть спущу то что выпил. - негромко произнес один из Алых своему сослуживцу, дежурившему рядом. Медленно поднявшись, алый воин отошел за угол, чуть приподняв накидку и приспустив кожанные штаны, пустил струю на угол дома. Удоволетворенно крякнув, он закончил свое темное дело и наконец развернулся, чтобы ощутить как прохладная сталь отточеного клинка вспарывает живот. Органы сизым комком вывалились наружу испуская в утренней дымке пар. Надо было отдать должное, воин проявил волю и фанатичность. Перед смертью о выкрикнул "Нежи..." прежде чем удар Осдора отделил голову от тела. Рандвирас не выдержал, низко склонившись, от примкнул к сосудам на шее, начиная забуами выгрызать плоть. Это оказалось ошибкой. Сильный удар ногой отбил не-мертвого, упивавшегося кровью от тела, заставив чуть откатиться. Они были окружены. Правда не Скарлетами. По кругу стояли безмозглые трупы мертвецов. - Отлично командор.. - негромко произнес Осдор. - Мы выбрали удачное время... Один в один с Плетью... - Мда... Видимо мы с-с-слиш-ш-шком ш-ш-ш-шумели... - криво ухмыльнулся Рандвирас, толи шутя, толи на полном серьезе. Мертвые бросились сразу, всем скопом. Видимо они были уверены в своей победе , либо же вообще не думали ни о чем. За рядами нежити стояли люди в балахонах. Некроманты. Под точными ударами обоих отрекшихся нежить ложилась как подкошенная, но затем вновь вставала, не без помощи тех самых фигур в балахонах. - Имп! - взревел Осдор. Сразу около шести тварей вцепилась в его тело и сейчас рвали полусгнившую плоть, из под которой иногда брызгал гной. Рандвирас допустил вторую ошибку, за которую поплатился. Он остановился. Тут же чьи то пальцы оказались близ его лица. Быстро, они приблизились к его глазам и надавили. Беловатый свет в них потух. Падающий не-мертвый не видел как появились призрачные лучи, выкашивающие ряды некромантов. Не видел он и как несколько баньши стерли отряд неживых. Он уже ничего не видел.
"Тьма лишь свет нашей души... Я не-мертвый... Мертвец... Всего лишь часть жизни, но никак не сама жизнь. Я способен убивать. Способен уничтожать, но могу ли я созидать? Нет. Не-мертвому нельзя доверять. Он обманет, предаст и подставит. Что есть у меня? Осдор... Сайрин... Меч... И холодная рассудительность мертвеца. Я могу умереть? Верно да, но зачем? Отказаться от всего, умереть, ощутить как тьма поглощает мое сознание? Откуда я знаю это? Верно потому что я уже умирал. Или это была не смерть? Сколько вопросов... Я хочу знать ответы, почему моя судьба такая? Я не просил бессмертия. Я не хотел жить в образе мертвеца. Даже не мечтал стать эльфом. Просто прожить и умереть. Игра судьбы? Или же проклятье? Начнем с начала. Я мертвец. Не-мертвый. Труп воставший с помощью темной магии. Я могу убивать. Умею рассуждать хладнокровно. Меня теоритечески не так просто убить. Я остаток жизни, который прикреплен к этому миру. Но при этом я физически менее приспособлен к ловким движениям. Я испытываю неприязнь к огню, будь то даже мирный костер. Меня опасаются все свободные народы Азерота. И они же вечно подозревают меня в связях с Королем. Подозревают и ненавидят нас всех... Ненавидят... Ненавидят. Почему, в таком случае, я должен терпеть их? Потому что так приказала Госпожа. Мы обязаны терпеть. Во имя осуществления великой цели. Но что это? Ощущение полета. Хм, я мертв? Да, я мертв. Я мертв десять лет. Кто я? Я мертвец. Рандвирас Блэкторн. Командор внегласного отряда Рыцарей Забвения. О нас никто не знает. И не узнает. Видимо потому что нас разорвала нежить. Последних двух из девяти."
- Очнись братик. Очнись, мы закончили... - лишь тихий голос ворвался в сознание не-мервтого.
Район Алхимиков Подземного Града. Около 10 часов вечера.
Алхимик Они`Джас в этот день славно потрудилась. Она и двое её помошниц наконец вернули к "жизни" не-мертвых, подвергшихся нападению Культистов. Укутанная с ног до головы в одежды, Они`Джас приподнялась на локтях, обращаясь к девочке - баньши. - Мы почти закончили. Будьте добры не крутиться под ногами, это раздражает. Медленно встав, алхимик Королевского Двора направилась обратно к столам в виде надгробий, на которых покоились тела двух мертвецов.
Сознание, а вернее то что могло быть им, возвращалось к Рандвирасу. Он открыл глаза, но не почувствовал ничего. Пустота, все та же тьма кругом. Челюсть с остатками полусгнивших губ дрогнула, медленно и негромко издавая шипящие звуки: - Я наконец то умер? С-с-смерть... Она приш-ш-шла? В голову проник голос, голос грубый, с хрипотцой, но знакомый и почти родной. Хотя нет, не родной. Родной для Отрекшегося является лишь Госпожа. - С возвращением командор. Ты вернулся в мир, правда слегка... Кхм... Другим... Но все же вернулся. Следом раздался тихий, загробный голос баньши. - Да братик! Они`Джас вернула тебя к жизни! Но... Она не смогла вернуть... Но Рандвирас её не слышал, вновь душа отделилась от прогнившего тела, отправляясь исследовать закрома памяти.
Сознание Рандвираса. Воспоминание первое.
- Тагрок, Найтор, Блидар. Отправляетес-с-с-сь на раз-з-зведку. Гартак, Найдж-ж, Тирус-с-с. Направляетес-с-сь на точку Б и ведете наблюдение. Ариш-ш-ша, Ос-с-сдор. За мной. Займем одну из верш-ш-шин гор Альтерака. Восемь всадником с гербовой накидкой в виде костяной руки, сжимавшей сердце, отдали честь девятому, закутанному в черные вуали мертвецу. Трое повернули не-мертвых коней в сторону заслона в Тирисфале и припустили рысцой. Еще трое отправились в сторону Подземного града. Оставшиеся тронули поводья лошадей, направляя их на юг, в сторону Сильверпрайна. Закутаный в черное тряпье мертвец обратился к всаднику справа. Такому же мертвец, одетому в доспехи, заляпаные кровью. - Ос-с-сдор... Ты никогда не говорил кто ты... Там... В памяти.. На долю секунды, обычная мина, в виде злобной ухмылки сменилась недоумением, затем не-мертвый начал: - Я родился в Даларане, отец эльф, мать человек. В общем, испытал на собственной шкуре все прелести жизни полукровки. Ушел в разбойники. Спустя лет десять, узнал про банду Справедливости в Штормграде, решил примкнуть либо к ним, либо к членам Синдиката. Но так и не осуществилась моя мечта. Началась третья война. Моя мать, с которой я жил, переехала в Лордаерон. Все было хорошо, до того момента, как её увели орки для жертвоприношения. Я остался один, так и не зная своего отца. Я плюнул на все, решил отправиться в Кель`Таласс, в надежде что найду его там. Несколько недель в пути. По дороге натолкнулся на странных людей, одетых в темные одежды. Они все твердили про зерно, еду и прочее. Ну и я решил помочь им с конвоем, благо денег давали много. Конечно, мне было невыгодно, ехать обратно в западную часть королевства, но деньги манили меня. Затем, на одном из привалов, я решил что время сытно поесть. Поесть чего - либо другого, а не сухарей. Ну я прокрался к повозкам с зерном, вскрыл мешок... А дальше ты знаешь что. О своем служении Королю я не импа не помню. Лишь ненавижу ушастых, благо мой папаша их роду - племени. Пожалуй его внутренности я буду поедать с особым энтузиазмом. И получу от этого несказанное удовольствие. Осдор резко дернулся, отчего корочка из чужой крови на плече треснула. Ариша негромко произнесла, обращаясь к Осдору. - Уничтожим Плеть, займемся твоими ушастыми. Надо лишь дождаться алхимиков с их чумой и приказа Госпожи. - Точно... А теперь... Коней галопом... Нуж-ж-жно з-занять поз-з-зицию. Двигаемс-с-ся... - произнес Рандвирас. Высоко в небе над ним ярче разгорелась звезда, будто бы предчувствуя что - то.
Юмористическая пародия на Вестерн в реалиях Фоллаута и Фоллаута НВ.
Крышкокопатели
- Хью, у нас проблемы! - Где моя бутылка виски? - Кто-нить видел мою схему для мотоцикла? - Где мой револьвер? - Кто спрятал мои сапоги в выгребную яму? - Я потерял патроны… Кто одолжит парочку? - Молчать, пока не отстрелил вам то, чем вы тыкаете в портовых девочек! На секунду повисла тишина. - А Джефри пукнул!
Так начинался очередной день пятерых копателей. Начнем сначала. Джонни Ховард. Он же Малыш Джо. Высокий детина с нечесаной бородой, сальными жиденькими волосами и здоровой винтовкой за плечом. Его голос был густой, почти утробный, словно у Гризли. Черные одежды его, все в пыли и грязи, явно были давно не стираны. Он был лидером. Вторым в этой компании был Джефри Боунтер. Широкополая шляпа скрывала глаза этого человека. Непомерно большие уши на маленькой голове как раз и мешали этой шляпе опуститься до подбородка. Он вечно щурился и потирал руки, словно какой – то проныра. Собственно он им и был, вертким и быстрым. Третим был гуль со странным именем Бааджикиил, он занимался подрывными работами. Шустрый малый, по поясу которого шли одна за другой динамитные шашки. Да и прозвище носил соответствующее - среди компании его так и звали: « Баджи – Каааабууум!». Ну а последние двое – братья Стоун. Боули Стоун (сокр. Бо Стоун) по прозвищу Шляпа и Хьюго Стоун (сокр. Хью Стоун) по прозвищу Быстряк. Вот эти парни были по-настоящему суровы. Ну, относительно суровы. Один в бежевой безрукавке, темных штанах и шляпе кремового цвета. Второй в черном фраке, так же местами грязном, его голову украшала широкая шляпа серого цвета. Теперь мы с Вами знаем кто они, но чем же занимаются? Да, я уже писал, что они были копателями. Да и промышляли этим делом давно: сначала был один Малыш - он шлялся по всей пустоши в поисках заброшенных мест, пока не обнаружил странную парочку. Джефри и Бааджи, напару, держась за руки, бежали по выжженному, засохшему лесу, словно влюбленные. Весенний день, яркое солнце, спокойствие и тишина, нарушаемая лишь криком странной влюбленной парочки. Они неслись вперед, пока между ними не возник обугленный пенек достаточно большой высоты. Джо до последнего момента считал, что они либо оббегут его, либо разомкнут руки, но те, не останавливаясь, бежали. И все-таки руки они разомкнули, но, как оказалось, их сковывала цепь. И вот они, налетев на дерево, с двух сторон обогнув его зацепились цепью и столкнулись с оглушающим хрустом. Надо сказать, что Джефри оказался крепким парнем - редко кто устоит на ногах, после того как гуль влетит ему с разбегу в промежность. Но тот мало того, устоял, так еще и зацепился зубами за кору дерева, чтобы не издать панический крик пораженного в самое ценное мужчины. Джо помог им тогда: где они вляпались в передрягу те не рассказывали, но факт оставался фактом - они явно были обязаны Джо. Следующим, кого они встретили, теперь уже втроем, был Боули. Этот малый присоединился к ним в Клэмэте, так как занимался поисками младшего братца Хью. Боули был сыном скотовода, что пас своих браминов на северных равнинах в паре миль от города, здесь и вырос. Родитель давно уже был на пенсии и просиживал сутками в таверне, изредка зарабатывая созданием самогона, да вот когда младший сын решил отправиться мир повидать, Бо отправили следом. «Шоба, значится, мог оберехать и защищать, да!» - как сказал отец. Правда Стоун старший воспринял это как «Задницу вытирать, покупать конфеты и таскать за ручку по пустошам». Так их стало четверо: три человека и гуль, что так профессионально бьет в промежность. Они двигались на юго-восток, пока не попали в Новый Вегас - вот там они и нашли Хью. Уважаемый читатель, не советовал бы я Вам оказаться на месте Хью. Только представьте, Вы возлежите меж четырех прекрасных «ночных фей» (надо сказать возлежите на пятой, ну или не совсем возлежите) и тут вваливается странная компания: Ваш старший брат, махина, поперек себя шире, проныра, через три секунды после входа которого, серебряный канделябр с комода испарился в воздухе, да гуль, с двумя зажженными факелами и весь в динамите, которого хватит, пожалуй, на то чтобы половину Дабы Гувера отправить путешествовать в Сан Франо по воздуху. Причем в кусочках. Мелких… Очень мелких. Праведному гневу Хью не было предела. Впрочем, предел оказался в районе затрещины от Малыша. И вскоре он оказался достигнут. Вот так и собрались эти золотоискатели. А теперь, я расскажу Вам о том, что было пару дней назад. Собственно, как Вы уже поняли, утро началось как обычно: с ругани, взаимных угроз и сапог Джефри в выгребной яме. Когда вся команда была в сборе, Джо отдал приказ: «По седлам». Громко сказано! Четыре старых клячи, владелец которых, фермер в Сан Франо, содрал с них все добытые тяжким трудом и пинками Малыша крышки, явно были не боевыми гвардейскими скакунами. Одна из кляч-брамин была, кстати, на удивление упрямой и старалась лягнуть каждого, кто подходил к ней. В конце концов, все-таки отряд выдвинулся к скалам на побережье. Там как раз и собирался Малыш Джо работать в этом месяце. Ну, «работать» громко звучит. Сначала половину здания взорвет гуль, потом в ход пойдут кирки и лопаты.
- Я думаю рвануть её к чертям. Вот тогда уже разгребать. Вход то бронированный, – пробубнил КааааБууум, восседая на небольшом утесе, перед очередным частным бункером. - Думаешь? А эта скала нас не раздавит? – пророкотал в ответ Джо, указывая на каменный масив, в котором и находился бункер. - Если заряды правильно поставить, то все будет тип-топ: сползет вниз, никого не заденет. Заодно срез породы увидим. - Ну не знаю. Риск-то большой, – покачал головой Малыш. – Хотя мы часто рискуем. - Джефри снова пукнул! – раздался недовольный голос Хью. - Мы часто рискуем, ты прав Малыш, – гуль потянулся к динамиту. – Приготовлю взрывчатку, потом рванем. - Хорошо, дружище, – человек усмехнулся, пожав плечами. - Делай дело.
Спустя два часа вся дружная компания прошла к наблюдательной площадке. Подниматься было трудно, ибо все скалы были загажены кротокрысами, одичавшими собаками и прочей прелестью радиоактивного мира. Вот сбоку мелькнули чьи- то ноги и Бо съехал вниз. Вернее даже скатился кубарем, поднимая столб пыли. Выругавшись вслед поднимающемуся Джефри, он быстро полез вверх за друзьями. - Ща колдану… То есть жахну! – произнес Бааджи, прикуривая от шашки динамита и кидая ту в расщелину, к основному заряду. И грянул гром! Нахмурившись, все всмотрелись в темнеющее небо, затем уже рванул заряд внизу, обрушивая скалу. Вверх взметнулся столб пыли, сквозь который раздался голос Хью. - Джефри опять пу…. – остаток фразы затерялся в грохоте камней. Пыль взлетала все выше, укрывая с головой всю компанию. Кашляли все. Малыш, братья Стоуны, Джефри, гоблин, Суперметанты. Стоп? Супермутанты? - Твари привлечены взрывом! Парни! Ну-ка покажем им, как с нами дело иметь! – группа встала в круг, спина к спине, целясь из винтовок и плазменых пистолетов. Бо негромко произнес: - Может, кто одолжит патронов все-таки? Я так с утра свои и не нашел. Джонни выругался и указал напарнику на прикрепленный чуть сзади мешочек с патронами. Затем вновь вскинул свою винтовку. - Ааа, спасибо, – старший Стоун принялся заряжать свой пистолет и дробовик. - Недоумок… – с усмешкой произнес Хью, поигрывая своей винтовкой. – Надо же так лопухнуться. - Сам придурок! – сквозь зубы процедил в ответ брат. - Вы можете серьезно относиться к тому, что нас сейчас ждет? – прорычал угрюмо Малыш. – Они тут кругом, а вы друг друга, как бабы на базаре. Все на секунду замолчали, тишину на этот раз прервал почти лаюий, хриплый голос одного из супермутантов: - Кто- то из вас пукнул… Джефри поднял взор вверх, указав пальцем на Бааджикиила. - Недоумки! – проворчал Джо и, вскинув винтовку, спустил курок, посылая пулю во врага. Первый супермутант упал замертво. Следом раздались выстрелы братьев Стоун. Почти синхронно пули вылетели из дул, ударив в ближайшие ряды тварей. Потом раздался взрыв динамита, который бросил в толпу Каааабууум, и последним открыл огонь по супермутантам Джефри, наконец переставший смотреть в небо. Да, друзья мои, это была кровавая битва. Супермутанты все перли и перли вперед, на скалу, а наши герои держали оборону. Но оказалось что врагов больше чем патронов. - Господа, мы откланяемся. Приятно оставаться, - очаровательно улыбнулись Стоуны. Через несколько секунд они скрылись за обрывом, в только что образовавшийся проем меж двух скал. Лихие парни, я ведь писал. Я бы точно сломал ногу или руку, но им хоть бы хны. Они растворились в клубах пыли, направившись в сторону Сан Франо.
Изменение репутации для пользователя Dandir
DandirOffline
Сообщение №13
| Тема: Творчество
написано: 16 января 2011, 10:08
| Отредактировано: Dandir - 16 января 2011, 10:23
Так, я сходил за сигаретами, принялся готовить суп, можно и на форум
Серебряная, первый рассказ не думаю что относится к юмористическому, а вот второй - да. Это как раз то, что женщины называют "тупой пошлый мужской юмор", а мужчины называют "прямой, понятный и крутой". По крайней мере, статистика именно такая и собралась по большей части, когда я показывал это знакомым) Доварю суп, прочту Ваш рассказ)
Так как последний загадывающий почивает уже некоторое время, я позволю себе маленькую наглость продолжить тему. Так как я влезаю вне очереди, загадаю игрушку простенькую.
Не знаю, задавался ли этот вопрос. После установки модов на вещи - они появились в инвентаре, и у торговцев. Как и должно, собственно. Но затем, при создании нового персонажа, загрузился лишь официальный контент. Остальные предметы отсутствуют в мешке. В чем причина? (Переподключение модов с сохранениями пробовал). Заранее спасибо.
Понравилась самоубийственная миссия, понравился весь квест на лояльность Самары и лояльность Касуми. За злого персонажа понравилась развязка за Заида, когда Видо умирает. Понравился за злого и Волус-биотик, когда пускает сгусток Эффекта Массы, кажется что большой, а в нос Азари он врезается чуть ли не с ноготь размером.
Хех, первая часть - онли солдат. Там он самый оптимальный. Вторая часть не понравилась в плане солдата. Ограничение на патроны, как результат, вечные скачки с оружия на оружие, так что выбрал Адепта. Раскидал все и вся. Сейчас перепрохожу за Штурмовика. Тоже отличный класс) Особенно при раскачке.
Цербер - расисты. Призрак ранее работал на Альянс, во время войны первого контакта. Да и под крылышком его одни расисты (Грейсом, Пэл и иже с ними) Однако ситуация такова, что во всех иерархичных ступенях Альянса Систем, у Цербера есть свои люди. О том, добрые они или злые - трудно судить. Нет, если смотреть с точки зрения морали - то да, злые. И еще как злые. Методы, которыми ползуется данная организация - не то что незаконны. Они смертельно наказуемы. Альянс прижали к стене, за разработку ИИ на Сайдоне, Цербер же не только разработал ИИ, но и интегрировал его в Нормандию. Узнай об этом на Цитадели...
Альянс - недалеко ушел. Соревнуясь в том чтобы показать свое величие перед другими, они часто переступали допустимую черту. И да, в войне первого контакта, если мне не изменяет память, виноваты люди. Хотя Турианцы конкретно разбомбили Шаньси. Опять же, нелегальные эксперименты, в том числе и с Биотиками (да-да, Подопытная Ноль - не единственная), игнорирование совета Цитадели, да и вообще свинское отношение ко всем и вся.
Утверждать кто плохой, а кто нет - очень трудно. У Альянса есть... Тьфу, был Гриссом, Хэкет, Андерсон, Сандерс, - отличные люди. Наравне с ними были и сволочи. Доктор Чиань, Удина и прочие. У Цербера есть Миранда (которая открытым текстом посылает призрака, когда он просит оставить базу Коллекционеров), Джейкоб, Грейсом. И есть Призрак, Пэл.
Так. Я что-то расфлудился. Выберу Альянс. Ностальгия по первой части.
DandirOffline
Сообщение №20
| Тема: Mass Effect
написано: 9 февраля 2011, 11:54
Итак, благодаря совету Elones`а, прошел. Итак, как был настроен. Все лояльны, ну просто все. От Касуми, до Заида. Все улучшения были сделаны, кроме дробовика (ну не нашел я его). Отправился внутрь голактеги Оо. Т.к. проходил злым персонажем, постучал кулаком по столу и отправил Тали в трубу (не знаю кто говорил о том что она там не справится) Вторую группу возглавил наш любимый изращуга-турианец. Поработав Марио на пол ставки, открыл клапаны, меня впустила Тали. Жертв нет. Далее, после ожесточенного спора, кто куда и кого, выбрал Джек на поле Эффекта Массы, сам пошел с Гаррусом и Легионом. Тылы оставил прикрывать Миранду, ну а Чаквас и ко... Что же, они не дошли. Кстати проходил Адептом. Ударная волна и деформация - решают. Так, это оффтоп. Т.к. Джек лояльна, по завершении пути, она сделала Пуф, сдула весь рой. Кстати, Шеппард зачем-то пафосно стреляет в пустоту после "Пуфа". Итак, слышу крики чтобы отпирали воротА, ругаюсь на Джек. Та вскрывает ворота быстрее чем Тали (видать последствия Шепардского матюга). И... Вваливается Миранда, все живы. Ну и уже с Заидом и Касуми чапаю нагибать Протожнеца. Конец. Пафос, Титры. Тейн, мешающий Шепард топать к команде. Эээээх.
В общем, еще раз спасибо.
P.S. Моринт не мешает чистому прохождению. Т.к. персонаж злой-Моринт вместо Самары и все живы.
DandirOffline
Сообщение №23
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 февраля 2011, 08:52
Ну, если Карпишин хватки не потерял - то не думаю что будет "Привет Dragon Age". Хотя пофрилансить в космосе нам дадут 100%. Не зря Биовары обещали перенести мини-игру про сканнинг планет как во второй части.