В первой части — да, биотика слаба. В третьей рулит, сам биотиком играл 2GaRiN, на безумии лучше всего на Мако противников давить ;D А против танков Гетов (колоссы и иже с ними) лучше всего прокачанная снайпа со скиллом и фугасными боеприпасами ;D
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Plazmatic
PlazmaticOffline
Сообщение №94
написано: 26 марта 2012, 12:24
| Отредактировано: Plazmatic - 26 марта 2012, 12:59
Ну, не сказал бы враги так и летали туда-сюда, Алёнка во всю буйствовал.
Мой Шепард и сам чуть биотикой умеет пользоваться(штурмовик). Не сказал бы, что бросок может моментально размазать врага по стене но преимущество даёт, выводя врагов из строя, пускай и временно.
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Plazmatic, слишком незначительные преимущества) Мне хватало одного Рекса с кастрированными биотическими скиллами) Если что, играл на безумии без автоприцела на тачпаде оО
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Компаньоны все в чём-то хороши, но я отдаю предпочтение Тали. Её дрон не раз спасал меня.
в первой части Тали практически бесполезна(Только замки если взламывать). В МЕ1 беру Рекса и Лиару, её биотика раскидывает врагов по всей комнате, а Рекс, сильные щиты, большое здоровье, танк одним словом
в первой части Тали практически бесполезна(Только замки если взламывать). В МЕ1 беру Рекса и Лиару, её биотика раскидывает врагов по всей комнате, а Рекс, сильные щиты, большое здоровье, танк одним словом
Не знаю. В первой части брал Тали и Рекса. Пока Тали убивала синтетиков перегрузкой, Рекс раскидывал оставшихся в живых по карте.
Т.к. играю биотиком, всегда беру солдата и инженера. В 1 это Тали/Эшли, во 2 - Тали/Заид(или Грюнт), в 3 - Тали/Джеймс. Правда, в 1 было удобней, сразу видишь у кого какие способности и какова будет команда целиком. Во 2 и 3 читай и проверяй.
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
В первой сильно зависело от уровня сложности, на самом высоком Рекс, Тали или Лиара, на более простых Тали, Лиара и Гаррус, ну еще в некоторых случаях Эшли. В МЕ2 здесь прктически уровень сложности не был такой проблемой, поэтому брал тех, кто нравится и полезней - Тали, дрон отвлекает сильного противника пару секунд, за которые можно успеть отступить и укрыться, + поглощение благодаря, которому у нее всегда полны щиты, в пару с Самарой или Мирандой, у них есть навыки против брони, Легион против синтетиков. В 3 части бегал с Тали и СУЗИ в основном.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №113
написано: 24 июля 2012, 14:58
| Отредактировано: Santias - 24 июля 2012, 14:59
Тали и Гаррус почти всегда. В ME3 - Гаррус и Лиара основой были. Очень хорошо сочеталось с шепардом-разведчиком Стазис, перезагрузка и полный набор патронов против всего
В первой части - Рекс и Гаррус, во второй - до Горизонта Мордин и Гаррус, после Грюнт и Тейн, а когда встречаю Легиона, то его и Тали, в третьей - всего 1,5 раза прошел и постоянного состава не было, может решусь перепройти, там у уже о составе команды подумаю.
В первой части преимущественно вывозил всех в одну морду, но т.к. компаньоны обязательны - брал с собой Тали и Лиару. В ME2 - трудно сказать, как-то сложно было выбирать - но основной состав почти всегда был - Грюнт + Гаррус, т.к. порой был такой бурст, что ИМИР на мастере летел в небытиё за 1-2 секунды. В ME3 однозначный состав утвердился сам собой - штурмовик Шепард, биотик Лиара + Явик, инопланетянин с завышенной самооценкой, тож биотик-солдат Банально врагам не хватало времени из стуна выйти, чтобы успеть сделать выстрел - один удар сбивал примерно 5-7 жнецов/солдатов Цербера.
1 часть - Гаррус и Лиара 2 часть - по-разному, Легион и Тали (против гетов), Легион и Гаррус (против наемников), Тейн и Морринт (против всех), Грюнт и Мордин (против коллекционеров и хасков) 3 часть - Лиара и СУЗИ, Лиара и Гаррус
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Во второй части обязательный спутник Лиара поскольку за биотика никогда не играю. Еще Гаррус или Тали. В третьей части против цербера Гаррус-Джеймс, против Жнецов Явик-Эшли или Явик-Джеймс, против машинков-гетов Тали-СУЗИ