Ищу реплейсер всей женской брони и одежды (или хотя бы большинства одежды) в более "секси" вариант, так сказать аля бронеливчики. Желательно чтобы с учетом "даунгарда" и "драгонборна". То есть чтобы заменялись текстуры одежды не только гг, но и всех NPC. Под какой реплейсер тел (CBBE, UNP или еще какой) в принципе не важно, лишь бы смотрелось "приемлемо", т.е. не бросалось в глаза кривыми текстурами. Да в общем, если у вас есть хоть что-то подобное, давайте, буду рад, задолбался искать ( хоть и не на этом сайте, но тем не менее)
Если смотреть на картину в общем, т.е. учитывать все дополнения биоваров и вообще все что связано с миром МЕ, (книги, комиксы, игры...) то идея о машинах выпиливающих все живое, чтобы это живое не изобрело машины, которые их потом выпилят, смотрится не так уж и глупо. Ну хотя бы потому что жнецы не уничтожают, а сохраняют расы, по своему правда...
Концовка финальной миссии второй части. Протожнец. Убило меня это... Ну к тому моменту я еще просто не привык к тому что биовары любят троллить поклонников своих игр
Любимый квест у меня в новом дополнении "Цитадель", а точнее момент из квеста, когда дают "Глушитель" (или "Подавитель") и играет музычка классная (трек Citadel Underbelly кажется называется) - Лучший момент
Несмотря на указание первоисточника статьи она сперта у меня. На-на-на... Не удержался, извините, но уж свои-то названия этапов и прочие подзаголовки я узнаю Между прочим нехорошо так делать, ведь не указан не переводчик, не тот кто все оформил, дополнил и разжевал (собстна я) Ну да ладно, давно это было и не правда...
Добавлено (01.04.2013, 01:31) --------------------------------------------- ЗЫ: ну разве что в самом начале у меня было написано не "абсолютное выживание", а "тотальное выживание", в остальном точь в точь
volniystalker, один человечек придумал, как запускать файлы тексмода автоматически (ну почти). Он написал прогу в которой изначально указываешь путь к файлам тексмода и когда запускаешь прогу, запускаются файлы, а затем и игра. Вот собственно, как вариант, если интересно могу найти, где видел и написать ЛС.
Добавлено (03.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- dimetra66, Файл Coalesced запакован в .bin и расположен по пути hdd_name\...\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole