Вселенной "Масс Эффект" БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Она погибла вместе с разрушением ретрансляторов. Вспомните dlc "Прибытие". Что там стало с батарианцами? Погибли все в системе! А ретрансляторы натыканы везде. Так что "Эпическая Концовка". Если так и было задуьано,то это БРЕД. Или мне, тугоумному, не понять. Да,это война, жертвы неизбежны,причём огромные,но так вот одним махом уничтожить всех,кто тебе доверился,кто пошёл за тобой,кто сражался вместе стобой-это явный перебор(мягко сказано). Да,я хочу "хэппи энда",для чего тогда я создавл героя,дуиал над каждым его поступком? Уж явно не для того,чтобы он уничтожил жизнь в Галактике.
Добавлено (13.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- Вселенной "Масс Эффект" БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Она погибла вместе с разрушением ретрансляторов. Вспомните dlc "Прибытие". Что там стало с батарианцами? Погибли все в системе! А ретрансляторы натыканы везде. Так что "Эпическая Концовка". Если так и было задуьано,то это БРЕД. Или мне, тугоумному, не понять. Да,это война, жертвы неизбежны,причём огромные,но так вот одним махом уничтожить всех,кто тебе доверился,кто пошёл за тобой,кто сражался вместе стобой-это явный перебор(мягко сказано). Да,я хочу "хэппи энда",для чего тогда я создавл героя,дуиал над каждым его поступком? Уж явно не для того,чтобы он уничтожил жизнь в Галактике.
Была бы у LB физика груди-цены б ему не было . А так пока поставил спортивный вариант UNP
Добавлено (05.05.2012, 13:44) --------------------------------------------- Была бы у LB физика груди-цены б ему не было . А так пока поставил спортивный вариант UNP
Изменение репутации для пользователя kinmack
kinmackOffline
Сообщение №3
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 июня 2012, 12:06
Лиара во всех трёх частях. Жаль не случилось синих детишек,но я надеюсь, что в четвертой части удастся увидеть(и поиграть) их с Шепардом чадо. Левиафаны ведь никуда не делись...
Играю в основном солдатом, так что "Мститель" с тепловизорным прицелом из последнего длц и "Крестоносец". Броню стараюсь составить из отдельных частей.
Всем доброго времени суток! Возьмётся ли кто вот за это? http://dragonage.nexusmods.com/mods/1077 Добавило бы драматизма вигру, особенно для тех, кто не хочет принрмать предложение Морриган.
Лелиана. Получив свою дозу предательства не озлобилась, всё же верит в чистоту. А Морри рычит и клацает зубами, по-ходу используя ГГ в своих интересах(мамочку прикончить, дитё заиметь). Для кого-то стерва-идеал, но только не для меня.
Добавлено (27.04.2013, 12:22) --------------------------------------------- Лелиана. Получив свою дозу предательства не озлобилась, всё же верит в чистоту. А Морри рычит и клацает зубами, по-ходу используя ГГ в своих интересах(мамочку прикончить, дитё заиметь). Для кого-то стерва-идеал, но только не для меня.
У Лиары мальчика не может быть по определению, т.к. азари воспроизводят только азари. Так по крайней мере в Кодексе написано. А за маленькую шепардиночку я бы и сам поиграл, раз уж за саму Шепард невозможно.
А вы никогда не задумывались над тем, что прозойдёт, если прийти в храм и оскорбить чувства верующих? Лелиана поступает в соответствии со своей верой, а насколько она честна, каждый решает сам. Я верю в её искренность.
Кто-то должен быть серьезным и хмурым,и так вся команда одни балагуры и неадекваты.
Так у меня только Алистер да Лелька, Зеврана не выношу на дух, убиваю сразу ибо на меня покусившийся от меня и погибнет. К тому же мне и без него есть кому постельку греть. Лелька с этим прекрасно справляется:D
Что-что,а ярлыки вешать это мы могЁм. И у Морри лицемерия вагон, зачем она отправилась с ГГ? Исключительно из-за Ритуала.И её слова "А ты бы раньше мне поверил?"-детский лепет. Так что использовала она в своих целях Стража на всю катушку.Лелька хоть честнее поступает.Да,крови на её руках много,но и у Морри достаточно.Вспомните бедолагу хасинда,что ведьму в ней признал.А мать свою руками Стража порешить? Это по-вашему как? И кого Морри воспитает,если у неё перед глазами только Флемет,которая питается дочерьми своими? Угрозу не меньшую чем Архидемон. Тем более Морри всегда и всюду жаждет власти и говорит об этом с самой первой встречи.
"Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой"
Спс что просветили.Только вот что такие львы за этот день навортить смогут-ещё вопрос. За поступки принято нести ответственность,правда не у нас.
Valdar Браво!
Лирическую линию не вёл-мне такие персонажи не нравятся. В "Охоту на ведьм" играл-отправил Морри в зекало с глаз долой. Флемет гонялась за дочерьми так кажется сказано. Может и не мать-но воспитала Морри всё-таки Флемет. Ну да-основной инстинкт-как я мог забыть. Правильно-это как? И почему вы так уверены что из неё получится хорошая мать? С её то жаждой власти и с воспитанием Флемет. Образ списан с живого пртотипа,нет?