Эш и Кайден до вермаера, далее Тали и Лиара, замки то надо чем-то открывать!!!а вообще если бы можно было брать одного персонажа, всю игру бы нафиг с Эш прошел!!! даже все три игры... а нет во-второй незя было бы) вооот...
Нет, это как раз меня вполне устроило, после того, как ее первый раз увидел в МЕ3. В МЕ1 она не была фриковатой дурой с грузинским шнобелем. Без обид, просто мне так кажется.
2GaRiN, а я аш со стула встал когда увидел как ее почти! убивают в самом начале игры))) типо: Нееет! не может быть! только не в самом начале!))) мне дак внешность понравилась новая, у меня много всяких догадок почему она распустила там волосы и изменила свой класс не много, раньше то все вооружение могла носить, а щас только основное и самое мощное. У Гарруса, вроде такой же арсенал, но походу это уже тртья часть как никак, так что забьем)))
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Изменение репутации для пользователя Plazmatic
PlazmaticOffline
Сообщение №72
написано: 25 марта 2012, 05:58
| Отредактировано: Plazmatic - 25 марта 2012, 06:01
Да, жаль. Но она там с колонистами все возится. Хотя, был даже намек во второй части, что можно будет с ней роман сделать. Но жаль отказались. Все ее участие во третьей части ограничивается лишь письмом в ЛС.
а я аш со стула встал когда увидел как ее почти! убивают в самом начале игры))) типо: Нееет! не может быть! только не в самом начале!))) мне дак внешность понравилась новая, у меня много всяких догадок почему она распустила там волосы и изменила свой класс не много, раньше то все вооружение могла носить, а щас только основное и самое мощное. У Гарруса, вроде такой же арсенал, но походу это уже тртья часть как никак, так что забьем)))
Не, я то, что ее не убили, понял сразу. Там было недостаточно ее спиной просто постучать. Что самое интереное, не могло быть в такой броне, вообще таких повреждений, что она в итоге получила. Ну да это уже другая тема.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Plazmatic
PlazmaticOffline
Сообщение №76
написано: 25 марта 2012, 06:03
| Отредактировано: Plazmatic - 25 марта 2012, 06:04
2GaRiN, но выглядело это жестко, а особенно этот Шепард блин! Кричит: отпусти ее! Вот дебил, это же робот! А Лиара дак вообще смотрела, хотя и стазисом могла Еву накрыть, и сингулярностью, одна Эш сразу стрелять начала, молодец! вооот...
но выглядело это жестко, а особенно этот Шепард блин! Кричит: отпусти ее! Вот дебил, это же робот! А Лиара дак вообще смотрела, хотя и стазисом могла Еву накрыть, и сингулярностью, одна Эш сразу стрелять начала, молодец! вооот...
Очень нравится Эшли. Всегда в первой части она была моей компаньонкой, всегда брала ее с собой. То, что во второй части нас лишили ее общества, было для меня крайне неприятной неожиданностью.... кроме того помню, как «убила» часа три на то, чтобы поставить своей Шепард прическу а - ля Эшка.
Все хороши! Шучу. Лиара бесполезна как напарник да и сама по себе ВООБЩЕ не нравится. Особенно характером. Кайден — тоже не очень в бою. Но приятный, не достающий голос да и вообще нормальные беседы — но это на корабле. Рекс — мощен в бою, вне его доставляет байками. Хоть всю игру с ним. Гаррус — не такой очаровашка, как в ME2/3, но зато хорош в бою. Тали — милое существо, с которым прошёл три части. Тру. А учитывая что сражаемся в основном против гетов — так вообще маст-хэв в команде. Эшли — так, средне. Хотя как солдат обеспечивает постоянную огневую поддержку не требуя на себя внимания, что радует.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Шучу. Лиара бесполезна как напарник да и сама по себе ВООБЩЕ не нравится. Особенно характером. Кайден — тоже не очень в бою
Короче, ты биотиков не любишь? Лично я с Алёнкой не расставался. Конечно хорошо прятаться за могучими плечами Эшли Но на высоких сложностях, когда враг спокойно переживает даже выстрел из пушки мако, Кейден сильно выручал
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Plazmatic, конечно выбора то нету там))) но просто флот важнее я думаю чем один человек, хотя это уже как геты если рассуждать))) а так по человечески то да, Тейна бы лучше, но потом огребли бы я думаю)))
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №90
написано: 26 марта 2012, 07:12
| Отредактировано: 2GaRiN - 26 марта 2012, 07:13
когда враг спокойно переживает даже выстрел из пушки мако,
ДАЖЕ??? Да она слабая в хлам эта пушка. Только отбрасывает. Из нее на самом сложном, три часа будешь тушку перекатывать по уровню. Из штурмовой винтовки, что в наборе СПЕКТР идет, куда быстрее убиваешь. Мало того, у мако не только пушки нет, так она сама дохнет от нескольких попаданий Колосса того же. Я, если такое можно, ей не пользуюсь вообще. Так, до места схватки доехать.