Купил недавно игру. Прошел разок, но по-новой чего-то проходить не хочется. А игра отличная, как сюжетом и доп. квестами, так и технически. Правда экшен убог, так что лучше играть в стелсе.
Изменение репутации для пользователя overlord2
overlord2Offline
Сообщение №182
написано: 18 октября 2011, 09:34
| Отредактировано: overlord2 - 18 октября 2011, 09:34
игра ШИКАРНАЯ!!!!!!! прошел три раза и все по разному я серьёзно
Добавлено (18.10.2011, 23:18) --------------------------------------------- ещё очень понравилось играть в стелсе добивание в рукопашную просто шикарные!
Симпотное симпотное дополнение, пробежал его с удовольствием. Доработали и подправили эффекты освещения, добавили эффекты дождя - мелочь, а приятная. Как всегда огорчила русская озвучка, особенно женские голоса, один лишь актер, который Адама озвучивал, порадовал - остальным не зачет. Ну и как обещали полностью переделали битву с глав-боссом - приятно.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
AlexxGreat, ты случаем не нашел все компонентыгранатомёта по квесту Квинна человечка на твоей аватарке? А то я нашел спусковой механизм да прицел, а ствол уже пару часов ищу..
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №190
написано: 21 октября 2011, 06:59
| Отредактировано: AlexxGreat - 21 октября 2011, 07:09
Ствол лежит в ангаре, где тусит шагающий робыч, перед выходом из ангара налево и там в три яруса будут стоять контейнеры с тачанкой и 3 ящика, надо будет с их помощью забраться на третий контейнер.
Сам пока нашел всю игру перерыл, все супер тайники растащил и по открывал, как плюс снайперку нашел.
Потрясающая игра, одна из лучших за последние годы, саундтрек заслуживает отдельного упоминания, нечасто в играх такая атмосферная музыка и настолько вписывающаяся в игру. Конечно у игры есть небольшие недостатки, например слабый стэлс и еще вот эта система, что в одно место можно попасть разными путями, она упрощена до маразма, когда в каждое место и правда можно попасть минимум тремя стандартными путями (взлом замка, вентиляция, добыть пароль) это выглядит странновато, по моему, иногда выбора быть не должно, только 1 способ, но найти его сложно, в принципе, примерно так и было в предшественнике. Еще из минусов стоит отметить наличие приличного количества бесполезных способностей в древе развития.
Из плюсов: Хороший сюжет, он и правда хорош особенно для приквелла, коим является DX:HR Харизматичный главный герой, тут конечно на вкус и цвет, но по моему, герой интереснее многих. Сеттинг, нечасто игроков балуют качественным киберпанком, хм, в принципе, некачественным тоже Интересный ролевой отыгрыш, система диалогов в некотором смысле революционна. Составление психологического портрета, такого я не помню ни в одной игре. Может альфа протокол, но все же там иное.
The Missing Link еще не конец,DLC находятся TBA состоянии так как на форуме не раз были намеки на релиз.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Играл в том году, да. Как фанат оригинального Deus Ex'а я вначале был настороже, но все же Human Revolution я принял. Достойное продолжение предыстория. Стиль и атмосфера шикарны, это для меня главное. Главный герой опять же достин стоять в одном ряду с ДжейСи Дентоном - такой-то мужик с его мемемичной фразой "I never asked for this". Концовка, правда, слита еще хуже чем в первом деусе - выберете какую нажать кнопку *facepalm*