У меня до сих пор статус предварительной загрузки.
Весьма приличный комплект.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Русская озвучка ужас. Кроме диалогов вообще ничерта не слышно.. Хотя может это баг. Сейчас проверимс..
да уж, эмоций у народа вообще нет, на афро-американца одного наехал - такой монолог и диалог спокойный - не кульно... И самый дискомфорт управление, придется всё в настройках менять, чтобы оставаться в укрытии надо всё время держать зажатой кнопку мыши - садо-мазо =(
AlexxGreat, в настройках Игры выбери "Способ Укрытия". Я себе взял нажатием, и не нужно держать зажатой мышку
Так и сделал, плюс под себя ещё пару кнопок переставил. Ну что тут скажешь - наконец вышла игрулина, где я тащусь от стэлс-элемонтов, со времён splinter cell chaos theory ни одна игра со стэлсом меня не затягивала, а тут прям оторваться не могу, всех по тихому пока в уголке не завалю - успокоиться не могу P.S Плюс мой Адам алкашня-супер герой, во время миссии бухает во всю пиво, вискарь хлещет - во герои пошли
P.S Плюс мой Адам алкашня-супер герой, во время миссии бухает во всю пиво, вискарь хлещет - во герои пошли
Это наверное у всех кто находит пиво или вискарь. Правда удивило что от 1й банки пива у Адама сразу же расплывается всё перед глазами. Не умеет человек пить..
Вышел погулять по Детройту такая ностальгия по Оmicron the nomad soul пробрала - шикарненько, копы, бомжи, путаны, горожане, зашёл в одно здание, в котором только две комнаты с туалетами было, панки напали и чуть в сартире не замочили И тут возник вопрос, а где рукопашка ? такие ручки *Джакса* а драться ими и нельзя =( да и батарейка в них стоит пару действий и всё - мусор железный.
AlexxGreat, вся рукопашка сводится к красивой нейтрализации в разных позах
Кстати. Кто нибудь знает можно ли дополнительные ячейки энергии восстановить как то кроме поедания батончиков и прочая прочая? Тобишь чтобы как первая ячейка, восстанавливались самостоятельно. А то весь кайф пропадает, у меня столько баточников нет, а "банки" медицинские занимает дофига места, и не складываются.
Go0lden_Archer - а ты своему Адамычу имплантанты по ломанию стен не приобрёл ещё ? интересно как это реализовано... и такие вещи ещё удивляют, начало игры - Детройт, можно по нему пошляца и увидеть например гараж с замком - уровень взлома 5 ! и как это в начале игры можно такой уровень забабахать ? качаю ветку взлома, блин как всё дорого и денег нету толком, а, купил себе имплантант "Социальный коллектор" и тут разрабы не дают отдохнуть, всё продумали, в других играх жмёшь убедить и дело в шляпе, а тут ещё своя психо-социум игра терминов
и такие вещи ещё удивляют, начало игры - Детройт, можно по нему пошляца и увидеть например гараж с замком - уровень взлома 5 ! и как это в начале игры можно такой уровень забабахать ?
Город не меняется, гаражи тоже. Просто некоторые новые области могут открыться, но не более того. Так что этот гараж и прочие там стоят всю игру, а ты уж решай будешь докачиваться или нет
А фишка в том что мой Адам не убивает. С самого начала решил развлекаться не убивая
я тож так хотил, но в начале накосил в первых локациях народ, да и ачивку уже запорол - решил на втором прохождении так пройти (на высшем уровне сложности и никого не убить - вот будет садо-мазо )
Cаesium, ты её предзаказал? Уважаю блиан! Растёшь на глазах Кстати, а снайперская винтовка эксклюзивная, или обычная? Тобишь в игре её можно найти где-нито или только по предзаказу? Знает кто?
Лучший пак, кстати он самый читерный, тебе дается стартовая сумма в 10 к кредитов.
Деньги там не особо нужны. Патроны на каждой сюжетной миссии можно найти, или просто вырезая мусорков которые по улицам шастают. Опыт так же зарабатывается. Да и сами деньжата Нигде не могу найти пак. Чорд, а так хочиццо снипу с глушаком...
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №53
написано: 27 августа 2011, 09:02
| Отредактировано: AlexxGreat - 27 августа 2011, 09:04
Деньги там не особо нужны. Патроны на каждой сюжетной миссии можно найти, или просто вырезая мусорков которые по улицам шастают. Опыт так же зарабатывается. Да и сами деньжата
Ну к примеру на них можно купить два праксиса в начале игры, что облегчает жизнь.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Только что прошел игру. В целом, DE мне понравился. Взлом реализован неплохо, многовариантность прохождения - тоже. Радует, что коды и пароли нужно вводить вручную (В первом Deus Ex так и было, а вот в Invisible War это убрали). Не понравилось вот что: по сюжету игры придется дважды посещать
Детройт и Хенша
. Кроме них, один раз придется посетить
Монреаль и Сингапур
. Но там не будет локаций, по размеру и наполнению сходных с Детройтом, а будут всего-лишь отдельные небольшие уровни. Кроме того, не слишком хорошо реализованы укрытия - для того, что бы преодолеть угол, приходится выжимать пробел, что в ряде случаев может быть критичным. Если не обращать внимание на эти недостатки (а также на графику), то получилась хорошая игра, в которой удалось совместить старые традиции и новомодные веяния (вроде автоматически восстанавливающегося здоровья и системы укрытий), что облегчило игру. Так что я не жалею о том, что потратил на игру почти 500 рублей))
Кроме того, не слишком хорошо реализованы укрытия - для того, что бы преодолеть угол, приходится выжимать пробел, что в ряде случаев может быть критичным.
На геймпаде это проблема не существенна. Imperator3,
А сколько всего глав?
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Imperator3, насчёт город немного печалит, да. Но что лично меня поболее опечалило, так это колличество доп. заданий. Их всего то 10 если я конечно ничего не пропустил. И хотя многие сделаны хорошо, от некоторых за милю несёт системой "убей(оглуши)-принеси".
Цитата Cаesium
На геймпаде это проблема не существенна.
Не все играют на геймпаде. Cаesium, насчёт глав...
в целом можно разделить на 4 полноценные главы. Если разделять по доп. квестам. Если разделять по городам - 7 глав.
и самый смак, чтобы получить пароль надо ещё его как говорится *вручную* прочитать в записной книжке или в паде каком-нибудь, я так помню пару дверей ломал, мучился, а коды у меня уже были, но из-за лени их не почитал - терь каждую инфу перечитываю =)