хотел бы узнать пару вопросов, несложных(я еще просто не играл) 1) уровень прокачке в FWE до 99 или 30 ? 2) как изменена медицина в игре? в оригинале помню,она была довольно бесполезная,что теперь? и можно ли в игре проводить ,например какиенить оперции ?)))
[Evil_Self_Killer], а с модом прокачки до 99 не будет траблов?) и еще... 1) если я всю игру прошел на чистом фоле без модов(ну только пару стволов добавил), будет ли тот сейв работать нармально с FWE ? или обязательно заново надо играть? 2) с модом Fellout (погодный плаг) траблов не будет?
c первыми двумя все ясно вроде...но последнии 4 меня с ума уже сводят! Не нашел подробного описания этих 4 плагов, и хз какие их них ставить (например Optional VATS Halftime или Optional VATS Realtime или оба ) , да и с трейсерами тож непонятно оба ставить или один,и какой именно блин! (( и че они конкретно делают....
Подскажите... 1) почему у меня на на верстаке в магазине Мойры воскл знак красный ??? валидацию текстур проволил, FWE6 стоит чистый от evTau, порядок загрузки соблюден...
2) где найти медвежонка соню ?))) а то начитался тут про него,хотя не представляю что это,и где лежит (вроде как он идет как мод See you... короче хз )))))
АХТУНГ! не могу понять,надо ли подключать Mart's Mutant Mod - Master Menu Module , просто в панели FWE у меня нигде нет управления модом MMM .... я его подключил(просто хз надо или нет) пока вроде лагов нет./... но вдруг не неадо объясните Шо за ахтунг(
KEKS, а чё это за плаг такой, может он называется "See You Time for Bed", мод со спальником??? если ты про него говоришь, то вопрос твой несколько "интересный" biggrin активируешь, как и все остальные плаги, через ФОММку (там еще есть версия с ФВЕ, если он у тебя установлен). Тебе добавляется в рюкзак Михал-Потапыч (он настраивает плагин), а сам спальник продается в Мегатонне у Мойши-Гейши (Мойра)
ээээ....я FWE поставил,и ниче мне не добавлось в рюкзак )) не ну хз, мож его отдельно ставить нада, но слышал вроде что он включен в сборку
DarthHitman, да,спасибо за тутор) но вопрос-у меня перс из Lings...новую игру неохота начинать)) могу как-то безболезненно для себя и оружающих перейти на Shiloh DS ?
А вот умение думать не связано ни с одним родом деятельности, поэтому можно быть разумным и не уметь писать программы
истину глаголишь )
1) Прогам по сортировке модов,что в Вегасе,что в Ф3 не доверяю.В Oblivion-да.Но не в Вегасе. 2)Простой совет-когда скачиваете мод,особенно на англ.яз.,обязательно читайте readme от начала и до конца(ипереводите например,Промтом).Там всегда написано что с чем совместимо,и если мод сложный по структуре,написан порядок загрузки в определенных случаях 3) умный дяденька evTau, уже писал,общие принципы расстановки порядка плагинов в Ф3(для Вегаса аналогично)
Ну что ж дамы и господа.Меня вынудили сделать это.Вы не подумайте что я тут понтуюсь что умнее всех,просто уже просто не могу читать одно и тоже на форуме и смотреть на унылые списки загрузки,крики что что то вылетает,тупит,глючит.
Сегодня я вам расскажу как вижу Я (именно с большой буквы,подчеркиваю что это лично мое мнение и видение сути вопроса) установку плагинов и все что с этим связано.Я знаю что есть много статей,даже у нас есть замечательный гайд по установке плагинов от Экзотика за что ему большое спасибо. Этим гайдом он решил много вопросов у новичков. Хоть гайды и есть я расскажу вам свой,я до последнего не хотел его писать,ленивый я,хотел сделать видео,но передумал возможно потом сделаю. Ладно хватит попусту языком молоть.
Итак что нам нужно. Важно и советую отнестить к этому внимательно.
Fallout 3 GOTY (По русски Fallout 3 Золотое издание) - если нет,ищите,без него нет смысла даже замаричатся так как намного стабильнее всяких там фришардных пираток и сомнительных репаков. FOSE v1.2b2 для версии 1С 1.7 FOMM 0.12.5 FO3Edit 2.5.3 Fo3Plugin + Java Version 6 Update 21
Что бы вам не гемороится с поиском всего этого я выкладываю вам архив с необходимым перечисленым софтом.
Так программы у нас есть фол золотой нашли,взяли у друга,купили,скачали в общем это ваша проблема. Что же дальше.А дальше самое интересное залазием либо на наш ресурс modgames.net либо на любой другой это уже ваше дело и качаем,все что дуще угодно из плагинов.
Чтоже мы получаем в итоге 1.Кучу программ 2.Кучу плагинов 3.Ну и сам фолл
Многие смотрят на это я уверен растеряно и не знают что с этим всем делать.Сейчас мы с вами все сделаем так что комар носу не подточит. !Запомните главное правило,учитесь читать ReadMe не знаете инглиш не проблема есть куча онлайн переводчиков,даже далеок ходить не надо тот же гугл. Вы скажите да нафиг оно надо,а я вам скажу надо в ридми обычно могут содержатся рекомендуемые попровки для Fallout.ini плагины с которыми этот не совместим ну вы поняли в общем о чем я. Вы не думайте что я вам все разжую и в рот положу.Я вас научу правильно мыслить в плане установки плагинов,а дальше вы должны ореентироватся сами.
Значит так лезим в нашу кучу скаченых плагинов и чтоже мы видим,тут и оружие и броня и квесты и чего только нет.Надо это дело както организвать что бы проще управлять списком загрузки.Как это сделаем мы....
Сначала у нас конечно будут идти основные файлы фола.В общем смотрите на таблицу и все поймете это будет так сказать скелет списка загрузки к которому надо будет подключать плагины.Почему так а не так обьяснять не буду придерживайтесь этого списка и не будете знать проблем!
Итак:
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm <--------------------------- Русификаторы основной и для DLC <---------------------------.esms различных плагинов кроме погоды и компаньенов и геймплейных (ребаланс игры и т.д) 1.Оружие,броня и различные итемы. 2.Различные реплейсеры. 3.Новые расы и всякие проджект бьюти 4.Новые монстры НПС 5.Новые дома 6.Новые локации 7.Квесты <---------------------------.esms гейплейные плагины 1.Геймплейные плагины <---------------------------.esms плагинов с погодой и компаньенами 1.Компаньены 2.Погода и различные эффекты окружающего мира в том числе и помещения <---------------------------.esps различных плагинов кроме погоды и компаньенов и геймплейных (ребаланс игры и т.д) 1.Оружие,броня и различные итемы. 2.Различные реплейсеры. 3.Новые расы и всякие проджект бьюти 4.Новые монстры НПС 5.Новые дома 6.Новые локации 7.Квесты <---------------------------.esps гейплейные плагины 1.Геймплейные плагины <---------------------------.esps плагинов с погодой и компаньенами 1.Компаньены 2.Погода и различные эффекты окружающего мира в том числе и помещения <--------------------------- merged patch 1.Патч он и в африке патч.
Исключения будут но не много.И об этих исключения вы узнаете если будете читать ReadMe.
Список загрузки набросали.Что дальше дальше самое легкое. 1.Устанавливаем Fallout 3 GOTY 2.Устанавливаем FOMM (без разницы куда) советую в папку с игрой 3.Копируем в корневую папку Fallout 3 FOSE 4.Устанавливаем Fo3Plugin + Java Version 6 Update 21 5.Устанавливаем Fo3Edit куда хотите,советую в папку с игрой 5.Устанавливаем все плагины в папку Data которые вы выбрали.
Сидим и смотрим на эту кучу файлов и думаем а оно мне надо )
Может решить конфликт этих двух модов можно и иначе
Merged Path в помощь И простая истина известная многим-ежели игра вылетает,начинаем делить моды по группам и отключать.Н-р:у меня 100 модов,делю по 50,вырубаю 1ый полтиник-игра работает.Значит,ага,ошибка во вторых 50ти.Делю их по 25...и тд и тп .Но эт я так , на заметку;)
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №30
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 15 мая 2011, 13:50
| Отредактировано: KEKS - 15 мая 2011, 13:50
Странная тема...у каждого человека есть нелюбимые игры,и ни 1,ни 5 и даже не 20...Все во что человек не играет-теоритечески является "не любимой,не интересной игрой"... Лучше бы тогда тему назвали,"ТОП 5 разочаровавших игр"...тут еще можно назвать 5ку-ждешь ждешь чего-то,а тут раз,и плохая игра. А так...иголка в стоге космоса