Люди,такая проблема: не запускается игра после сцены с атакой на лабораторию и имплантацией героя, чёрный экран.Пробовал всё: устанавливал лицензию, пиратку,скачивал со стима, полностью сносил видео драйверы, сносил c++,запускал с различьными параметрами совместимости, переустанавливал K-Lite Codec Pack, сносил directx 9.Ни чего не помогает,"крайзес 2"(хоть я его и не люблю) летает, а тут нет. Кому не сложно, помогите.
Вот это - хорошая игра(в отличии от многих). Графика на первый взгляд показалась простенькой, но это ошибочное впечатление, анимация, лица - 6 баллов, интерьеры местами(например квартира ГГ) выглядят изумительно, музыка - шикарна. Атмосфера завораживающая, очень напомнило фильм "Призрак в доспехах", большим любителем которого являюсь.
По сравнению с этой игрой, хвалёный МЕ - коридорный шутер. Локализация выше всяких похвал. Завязка сюжета(не далеко прошёл ещё) затягивает. Радует разнообразие вариантов прохождения, т.е. отсутствие этих самых вариантов - полная свобода(сейчас радуюсь этому в полицейском участке с парочкой заданий, ни одного жандарма не убил, а выкрал уже почти всё оттуда) + правда и диалоги зависят от информации собранной ГГ.
В общем, это однозначный маст хэв, как ДАО, если в дальнейшем ничего не испортится
Наконец-то я купил Deus Ex HR ! (Целый месяц ждал когда привезут) Вопрос : А что за доп. миссия ? Она интересная хоть ? А то у меня jewel и миссии нету
Изменение репутации для пользователя astom
astomOffline
Сообщение №154
написано: 16 сентября 2011, 19:01
| Отредактировано: astom - 16 сентября 2011, 19:27
Если я правильно понял это миссия из расширенного издания. Она доступна всем,разработчики решили не вырезать квесты . В расширенное издание теперь входят: +10000 кредитов на старте, оружие и уникальные имплантанты.
DLC не выпустили, но оно будет платным: "DLC будет платным в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Выход The Missing Link намечен на Октябрь". Вчера вышел 2-ой патч,наконец-то я поиграю,УРА!!
Изменение репутации для пользователя Alex80
Alex80Offline
Сообщение №155
написано: 16 сентября 2011, 21:35
| Отредактировано: Alex80 - 16 сентября 2011, 21:49
Добавлю ещё. Реиграбельность у игры должна быть колоссальной. Например, зашёл в кабинет к двум жандармам, ничего не произошло, а вот если зайти с другой стороны... проползая мимо этого же кабинета по вентиляционной шахте, можно подслушать разговор этих жандармов. Или прочитав электронную почту в офисе, где тебя не навящево просят разобраться с воровством препаратов, маркеры и задание не появляются, до тех пор пока ты не выполнишь определённую последовательность действий. А ведь можно это письмо расценить как спам(раз после прочтения ничего не появилось). Нравится то, что всё в игре протекает как-то органично, не разбито на отрезки квестами, а как-будто само собой, если в письме(например) написано, что где-то что-то лежит или происходит, то оно действительно так, при этом маркеров не появляется. Кажется, что каждая запись, каждое письмо имеет смысл. Даже "левые", безымянные неписи порой ляпнут, что где-то можно что-то найти. Технически игра скроена очень качественно
очень напомнило фильм "Призрак в доспехах", большим любителем которого являюсь.
И не мудрено, ведь у них один исток, если можно так сказать, и GITS и Deus Ex продолжают философскую тематику культового фильма "Бегущий по лезвию бритвы".
astom, у меня переодически бывает такая проблемка но все решается выходом из игры с повторным ее запуском и загрузкой последнего сейва Незнаю уж с чем связано но один мой друг говорит что это сильная фрагментация видеоролика - когда железо сильно нагружено он загрузится не успевает за положенное время вот игру и глючит Так что попробуй дефрагментировать диск или просто пропустить глючный ролик
Подскажите пожалуйста, как можно пройти третьего босса? К его встрече очень мало патронов, то же самое было при бое с Барретом, но в хранилище имелись взрывные бочки и огнетушители и с ним расправиться было легко, а что делать с ним? Может кто тактику посоветует?
Straight, если есть осколочные гранаты - кинь 3 штуки в него и он труп (1 прямо перед ним и ещё 2 обойдя его справа, пока он ещё от первой не отошел) Там же на уровне можно найти лазерные винтовки, у статуй. Ну и совсем уж для халявщиков: Затащи с собой в лифт перепрограммированную турель. и выйди с ней. Потом поставь её перед ним и она всё сама сделает. Также есть такое видео, но не знаю фейк или нет:
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_Archer, тоже попробую но при встрече со вторым боссом, когда я пытался вступить в рукопашный бой, она отвечала атакой и ничего не получалось. Все таки кажется что это фейк, хотя надо проверить. ZaСon45, из гранат только ЭМ есть, я ее при каждой новой попытке комбинирую с миной, думаю так кажется эффективней. Лазерных винтовок не видел, только боевые, хотя поищу, спс за отклик.
Изменение репутации для пользователя Chaser
ChaserOffline
Сообщение №162
написано: 20 сентября 2011, 13:31
| Отредактировано: Chaser - 20 сентября 2011, 13:52
Straight, эми-граната ему под ноги (он ведь киборг) и обойдя сбоку около него активировать"Тайфун" ну и если он всё еще жив то 10мм пистолетом с бронебойной системой в голову А вообще эту игру можно пройти с 10мм пистолетом (при полной прокачке уберпушка - 1-2 пули в голову и труп) и шокером ну и снайперкой По поводу лазерки - постаменты на которых статуи стоят это ящики И в них кроме лазерки еще куча всего интересного З.Ы. Я когда в первый раз играл тоже Рембо прикинулся - автомат, дробовик и прочие тяжести + куча патронов Во второй уже пошел "призраком" - на всю игру ушло около 250 10мм патронов и полсотни зарядов для шокера Ну и куча гранат В основном газовые и эми При чем во втором прохождении в конце игры у меня был уровень на 3 выше чем при первом (за счет бонусов призрак и ловкач)
в стиме официально теперь можно купить Explosive Mission Pack и Tactical Enhancement Pack. DLC которые были в augmented edition
Угу. Я в своё время купил доп. издание специально ради них, а потом ключик от допа продал. Эх, знал бы что можно без проблем будет купить за $5 не страдал бы понапрасну.
Все .прошел игру Она потрясна Финальный ролик,перед битвой с китаянкой,офигителен. Голливуд тихонько в сторонке покуривает. Правда саму битву можно было бы сделать чутка поЭпичнее. Ну да ладно.Я доволен Жду дополнения.
Вот и я прошел Human Revolution, но на душе от этого не радостно, наступило опустошение, созидательное опустошение, которое бывает лишь когда слушаешь достойную музыку или смотришь хороший фильм. Deus Ex: Human Revolution это игра, мимо которой нельзя проходить мимо, она определенно заслуживает звания "Лучшей игры десятилетия"! Столько эмоций и такого восхищения у меня не вызывала почти ни одни игра. Преклоняюсь перед создателями этого Шедевра!
Cаesium, Eidos Montreal объявила, что дополнение The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution поступит в продажу 18 октября. Судя по сообщению из Твиттера разработчиков, дополнение будет стоить 1200 Microsoft поинтов в Xbox Live или $14.99 (примерно 467 рублей) для PC и PlayStation Network. В настоящий момент идёт выяснение цен для жителей Великобритании.
Cаesium, Eidos Montreal объявила, что дополнение The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution поступит в продажу 18 октября. Судя по сообщению из Твиттера разработчиков, дополнение будет стоить 1200 Microsoft поинтов в Xbox Live или $14.99 (примерно 467 рублей) для PC и PlayStation Network. В настоящий момент идёт выяснение цен для жителей Великобритании.
надеюсь для нашего "бедного" региона цену сбросят, это же целая игруля по цене.
AlexxGreat, лучше молись, чтобы для вашего "бедного" региона цены не выросли до мировых. Генсек, на данный момент - лучшая игра из вышедших в этом году, ага. Все, что еще толкового осталось из ААА - Batman: Arkham City, Uncharted 3, TES V, BF3 - и близко не добираются до этого уровня.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Cout, свитки уже проиграли, вопрос лишь в том, смогут ли они стать играбельными без модов. БФ3 - однозначно шутер года, но... Ему придется сильно постараться. Но если они (да и анчартед) выйдут такими, что на их недостатки можно будет закрыть глаза - ну ее, эту игру года, в смысле, ее выбор...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Nomad, с чего вдруг свитки проиграли, я вот думаю они очень будут играбельными и без модов я когда облу купил играл без модов и очень хорошо мне игралось а вы тут объелись и им супер шедевры подавай идеальных игр не бывает
Greenviper, я в облу без модов играть смог 20 минут. So what? Вообще, какой год, какие конкуренты, такие и требования. Вон в прошлом - да, там одни провалы (для меня) были. Там - я бы ни от одной вышеупомянутой игры многого бы не потребовал. А тут - шикарнейшие игры выходят! И еще выйдут. Так что - мимо. Например, качественных в плане RPG игр, таких как DXHR не выходило со времен Alpha Protocol.