так я понял это стимовская версия значит уйди из онлайна перейди в автономный режим у меня так со многими играми бывает из за инета а в автономном режиме все норм запускается
Может уменьшить в Setup Deus Ex 3 : Human Revolution(можно вызвать запустив Deus Ex через библиотеку), характеристики игры и выкл. DrectX 11, лично не понял толком для чего он нужен в игре(графика, производительность вроде не изменяется).
Цитата greenviper
так я понял это стимовская версия значит уйди из онлайна перейди в автономный режим у меня так со многими играми бывает из за инета а в автономном режиме все норм запускается
А я просто пере запускал стим.(а иногда компьютер). И иногда у меня возникала такая проблема если анти-вирь или ОС грузит/устанавливает обновление.
greenviper, угу длс. 29 августа геймеры начали разгадывать шифровку которая была в бегущей строке в главном меню. Потом нашли сайт. А потом уже после разгадки SE поделились трейлером :3
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
Мда следил за этой мелодрамой... Только интересно, снова надо будет выкладывать "зеленые" или нет? И интересно сколько еще они планируют выпустить Dls?
greenviper, это не продолжение сюжета. В трейлере показано где именно DLC будет происходить. После отправки из порта Нижнего Хэнша в Сингапур, по пути его расскрыли хлопцы из Бэллтауэр. На этом и завязан сюжет DLC.
Liara, обнови драйвера на видео. Обнови версию игры, автоматическим обновлением лучше всего. Проверь подходят ли характеристики твоей железки под минимальные игровые требования. После этого проверь целостность кэша, еще можешь дефрагментацию оного провести. Это всё делается в стиме.
В DLC внешность Адама конечно неоднозначна, ведь по прибытию в Сингапур он вылез из капсулы одохнувший, бодрый как огурчик, а тут его разукрасили враги ироды, ну ничего я их накажу потом в DLC Deus Ex 3 : Human Revolution всё больше и больше напоминает серию splinter cell (в chaos theory и от части double agent была идентичная миссия зачистки корабля)
В DLC внешность Адама конечно неоднозначна, ведь по прибытию в Сингапур он вылез из капсулы одохнувший, бодрый как огурчик, а тут его разукрасили враги ироды...
Мне больше интересно куда вечно девается его плащ. Это так мысли в слух
Только вчера приобрел эту игру, буду проходить малыми "дозами"и, если учесть мой опыт в подобных играх, а вернее полное его отсутствие, то прохождение у меня займет очень много времени Первые впечатления очень положительные, не стану говорить ни о графике, ни о движке и каких-либо технических аспектах игры, для меня они не главное. Сюжет и атмосфера - вот, что я люблю, а в Deus Ex: Human Revolutions они реализованы на высоком уровне.
P.s. Спасибо большое продавцу в нашем местном отделе "CD Land", благодаря ему я окончательно решился на покупку Deus Ex
Да графика в игру ультра класса ,зависит от локации,прям фильм какой-то шикарная атмосфера нано-технологического мира в зачатках,история создания первых киборгов.
Позавчера утром допрошел. Шикарно, что тут еще скажешь... шикарно почти все, да, порой ИИ тупит, но не так плохо как в Crysis, да, графика не блещет технологичностью (так говорят, во всяком случае, мне на X360 не видно)), зато внимание к деталям - выше всех и всяческих похвал. Поставил бы ей оценку порядка 93-94%.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
У меня вот вопрос созрел: в Шанхае есть квест от Малик (пилот) Там надо поговорить с техником ПРОТЕЗа и получить у него отчет о вскрытии Ну так вот если ему не заплатить он обещает потом отомстить (но сам пока не знает как) Кто нибудь знает в чем эта его месть заключается? А то я как его хамский базар услышал....в общем воспринял это очень серьезно и попращавшись с ним, из-за ближайшего угла пристрелил придурка Ни какой мести с его стороны так и не последовало (типа его друзья отомстили) Просто интересно как он отомстить собирался