Доброе время суток, прошу совета. В моддинге я новичок, но вот захотелось мне поставить расе кастомный skeleton.nif, то есть не заменять общий, а сделать свой для одной конкретной расы, скажем, для начала просто заменить скелет у расы нордов. Как назначить путь к скелету я разобрался, но вот после его применения в игре не отображается тело, хотя в редакторе с этим все в порядке и броня в игре скелет воспринимает. Собственно, вопрос, в чем моя ошибка ?
не нашёл темы про нпс редактор, поэтому спрошу тут. я скачал Skyrim NPC Editor 0_75_1 хочу изменить внешность некоторым НПС так, как у меня стоят разные моды на кожу-глаза-причёски и т.д. интересует, почему они не появляются в редакторе?
Kanagan81, Потому-что если не ошибаюсь Skyrim NPC Editor может изменять только стандартных нпс. Проще все это проделать в Creation Kit и не мучиться с Skyrim NPC Editor.
Kanagan81, в новых версиях npc editor-а есть возможность подключения нужных плагинов аналогично скайримскому лаунчеру, следовательно, поставьте галочки и будут вам прически.
Привет всем! Повторю оставшиеся без ответов вопросы: 1. Как в редакторе одеть манекен. Мне нужно предложить пользователю несколько наборов шмоток. Разложил их на полках шкафов, но это смотрится не так хорошо, как если бы они были одеты на манекенах. 2. Как заставить NPS использовать Sleeping Outfit (умолчальную одежду для сна). Обычную они используют, но спать ложатся в ней же. Так же поступают игровые неписи даже в том случае, если у них стоит отдельная одежда для сна. Простыни даэдриком быстро рвутся smile.gif 3. Дракон летает сквозь стены. Стены взяты из Академии Магов. Там тоже есть дракон, но там он сквозь стены не летает. Навмеши прописаны, LODы сгенерированы, дракон взят lvlDragon без изменений. 4. Как избежать раздевания манекенов. В одном помещении установлено много стандартных игровых манекенов. Они отлично работают, но спустя некоторое время, надетые на них шмотки пропадают. На самом деле, они не пропадают, а остаются у манекенов, но не видны. Можно снова отобрать их и снова дать, тогда на некоторое (продолжительное) время они снова будут видны.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №2503
написано: 29 сентября 2012, 09:32
| Отредактировано: W@nTeD - 29 сентября 2012, 09:34
3. Дракон летает сквозь стены. Стены взяты из Академии Магов. Там тоже есть дракон, но там он сквозь стены не летает. Навмеши прописаны, LODы сгенерированы, дракон взят lvlDragon без изменений.
Я тоже так и не понял. Но ради интереса решил заглянуть в лабиринтиан и посмотреть, что и как там устроенно со скелетным драконом(так же и самого дракона смотрел), много чего там интересного. Проще говоря может попробуешь там глянуть может решишь проблему?
Люди вот я видел что у каждого оружия две модели одна 1stpersonlongsword, другая longsword, визуально они ни чем не отличаются так для чего нужны две модели, и в чем их отличие?
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
sansuli, первая служит для того, чтобы разглядывать её в своих руках. В принципе, она должна оптимизироваться для этого. Вторая для разглядывания со стороны. Они могут быть и одинаковыми, значит, оптимизации не было. Существует ещё третья модель - для объекта лежащего на земле, столе или полке.
Myprism, даа не понимаю мне казалось что оружие должно быть красивой и в руках и на земле, тогда какой смысл делать 2 модели, почему нельзя использовать одну хорошую? И все равно эти две модели используют одну и туже текстуру.
Koxae, Ну а может каждая из них, что-то делает, не знаю может в программном коде или еще где. Хотя это не столь важно, но думаю если беседка сделала значит нужно(не будут же они просто так её туда класть).
Подскажите как создать крик из обычного заклинания. Ну например чтобы ледяной шип вылетал использованием туума и тратил не магию а кулдаун крика.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Люди вот я видел что у каждого оружия две модели одна 1stpersonlongsword, другая longsword, визуально они ни чем не отличаются так для чего нужны две модели, и в чем их отличие?
Нашел ответ на свой вопрос, модель от первого лица на много детализованее, чем просто модель, например рукояти топоров таких моделей квадратные.