При открытии плагина выдает ошибку: File: C:\_Skyrim\Code\TESV\TES Shared\misc\BGSLocalizedString.cpp. Line: 1562. LOCALIZATION: Error opening or reading strings file. И выкидывает из кита. Как решить?
Возможно ли изменить или создать новый загрузочный экран?
На картинке показано где находятся загрузочные экраны, в правой часте выберишь интересующий тебя экран и дублклик ЛКМ и откроется меню, там и отредактируешь то что нужно (чтобы создать новый нажми в правом поле ПКМ - > New)
Вечер добрый. У меня вопрос примитивный: можно ли через CK [существеннее, нежели в редакторе в самой игре] переделать нос персонажу? Дефолтные для человечьей расы носы уж очень некрасивы, единственный нос, выглядящий прилично в анфас - первый. Но в профиль он выглядит так, будто кто-то врезал персонажу подковой по лицу, причем, аккурат круглой частью - нос вогнут, да еще и короткий. Нос никак не выпрямить. Спасибо.
Установить skyrim, пропатчить его до последней версии, ТОЛЬКО после этого ставить DAWNGUARD и CK...
ошибка: File: C:\_Skyrim\Code\TESV\TES Shared\misc\BGSLocalizedString.cpp. Line: 1562. LOCALIZATION: Error opening or reading strings file. Вылазит из-за отсутствующих стрингов RussianDLC
Если у вас английская версия SKYRIM... Нужно просто в файле SkyrimEditor.ini изменить строку: SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, на SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Dawnguard.bsa
Если у вас русская версия Skyrim НУЖНО... Открыть Dawnguard.bsa и разпаковать: dawnguard_English.dlstrings dawnguard_English.ilstrings dawnguard_English.strings
И переименовать их в dawnguard_Russian.dlstrings dawnguard_Russian.ilstrings dawnguard_Russian.strings
После того как вы переименовали Strings, кидаете их в папку Data\Strings
Mojave_Ranger, скорее всего у вас стоял русскоязычный фикс
Добавлено (13.08.2012, 22:32) --------------------------------------------- Кто подскажет скрипт на замену предмета? Допустим я подхожу к алтарю, клацаю на него и у меня заберает нужный предмет и дает другой.
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №2052
написано: 13 августа 2012, 20:39
| Отредактировано: Mojave_Ranger - 13 августа 2012, 20:40
{Имя скрипта и то что он расширяет, в данном случае это ObjectReference}
MiscObject Property Gold001 auto MiscObject Property IngotGold auto
{Проперти это что то типа отличительной черти функции, он ищет предметы ID из тех проперти что ты указал, например если бы я написал Armor вместо MiscObject он бы искал предметы с айди Gold001 в броне, на словах тяжело объяснить поэтому советую почитать литературу по этому поводу}
Event OnActivate(ObjectReference MyAcRef)
{начало события, при активации, в данном случае MyAcRef это референциальная ссылка, уникальна во всех отношениях, указывается в размещённом в мире объекте}
if (Game.GetPlayer().GetItemCount(Gold001) == 100)
{если у персонажа есть Gold001 в количестве 100 то...}
Добавлено (14.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- Добрый день... У меня вопрос. Хочу добавить новую модельку оружия.... Все делаю по инструкции!
после 3д макса загнал в нифскоп предмет, поправил опции... В нифскопе все отображается отлично! Но вот когда загружаю предмет в СК... СК либо крушится, либо вместо созданого мною предмета появляется знак красный оклицания:(
В чем может быть проблемма?:(
Изменение репутации для пользователя Vl@d1k
Vl@d1kOffline
Сообщение №2054
написано: 14 августа 2012, 20:42
| Отредактировано: Vl@d1k - 15 августа 2012, 08:35
Речь пойдёт о нечитабельных русских текстах в конструкторе Creation Kit. У кого то возможно этих проблем нету, у кого то может шрифты вылетают в других местах. Но я расскажу как я справился с этой проблемой на моём примере. У меня вылетали шрифты в стеках Scroll и Spell и это доставляло мне кучу геморроя.
А вот что получилось после решения проблемы:
Понравилось!? ) И так, приступим. Для начала нам понадобятся инструменты, а точнее один инструмент. Многие наверное знакомы с программой ResHack, кто не знаком советую немедленно это исправить. Так вот, будем считать что вы уже его скачали и во всю пользуетесь. Осталось две вещи: светлая голова (способная воспринимать информацию) и прямые руки растущие из правильного места )
Запускаем ResHack и открываем в нём наш CreationKit.exe. Что нам там нужно. А всего то ничего, ну это после моих долгих поисков конечно! В развёрнутом меню Dialog находим подпапки 279 и 455, это наши окна со Scroll и Spell. Что нам нужно, нужно заменить шрифты Microsoft Sans Serif на Ms Sans Serif. Сделайте как показано на нижних рисунках.
Работа готова, осталось сохраниться, жмём Ctrl+S, программа автоматически переименует оригинальный файл в CreationKit_original.exe, а на место старого названия поместит нашу с Вами переделанную версию.
В скайриме есть один баг. Если играть с кинжалом, то нельзя ударить в спину со скрытности с х15 уроном, если мою цель уже кто то бьет. Подскажите пожалуйста где CK убрать условие комбата? За ранее спасибо.
Столкнулся с проблемой создания ЛОДа объектов для своего мира. После генерации в СК Static objects или Trees, террейн генерированный в Oscape пропадает.
Проблема состоит в том, что файл Testworldspace.lod (skyrim/data/lodsettings) меняется после генерации объектов. Если я использую .lod от тамриэля или Oscape, то объекты и деревья пропадают. Если использовать .lod от СК - пропадает ландшафт.
Вопросик такой появился. Пытаюсь добавить магический эффект, который бы модифицировал скорость персонажа. Вроде нужное все выбрал (Speed Mult вроде зовется) и ... не работает. как бегал 100% скорости так и бегаю 100% под этим эффектом. Как быть? может у меня руки крюки или стоит переделать в скриптовом виде? Да и еще. наверняка как мне кажется можно сделать скриптом скилл - перемещение-за-спину-цели. Может кто-нибудь делал, отпишитесь Системно представляю представляю как делать но я не до конца понимаю скрипт как таковой, иногда мне странные очень вещи выдает.
WCIII, HL, TESV Modding, GMod C# .NET4, C++, PHP, HTML KoЯn, Disturbed fan
А не подскажешь, как неписю вручить, а не игроку? Да еще желательно при этом, чтоб он экипировался этим (к примеру оружием)
Благодарю...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
какой прогой или как сделать мастер файл esm из esp? Кроме TES4Gecko у меня Облы нет, без нее не запускается. Да и где файл музыки в главном меню? Да и еще как заспаунить гг шоб он начинал новую игру в другом месте?
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Подскажите пожалуйста... Создал новый лук, создал новые стрелы к нему.... Как сделать так чтоб этот лук мог пользоватся только этими стрелами, а не всеми из списка?:( Заранее спасибо
Увы, но нельзя. Стрелы намертво прилеплены к луку, также как и болты к арбалету.
Все те кто хочет помочь сайту, могут записаться в журналисты (в этой теме) дабы подсобить на открытие новой ячейки для переводчиков статей по СК. Просто укажите что вы от меня или вы по поводу обучающего материала. Спасибо за внимание.