Как построить Атлантиду?:)))))) В смысле город под водой?:) Я имею ввиду как сделать так, чтоб над городом был допустим купол, а над куполом вода? И чтоб за этот купол вода не проходила?
П.С. Я ничего не курил)))) Просто видел подобный мод на Ютубе, найти ссылку на него не могу чтоб посмотреть как....
mostick, легко! У меня в состав Небесного Замка входят Небесные Шахты. Их потолок - озеро. Снизу воду удерживает магический экран, а сквозь воду снизу вверх видны деревья и птицы на поверхности.
всем привет,у меня вот такой вопрос,установлен мод-локация "коллектор коллекционера" (подвал под каждым домом),в библиотеке решила вставить большие светящиеся грибы из "черного предела",вставила и решила уменьшить их так как не влазят по высоте,вставляла я их через консоль зная их ID,поменять размер так же решила через консоль командой setscale,но при этом нужно выделить тот предмет который хочешь изменить но вот проблема те грибы что я добавила просто напросто не выделяются,установила КИТ так как все говорят что там можно поменять размер предметов,везде видео уроки как создавать локации и т.д. но как менять уже существующий предмет в конкретной локации урока я не нашла,при выборе именно этого мода из списка в КИТе все равно выдается список всех предметов скайрима,подскажите пожалуйста как все таки мне поменять размер предметов,КИт совершенно не знаю,только методом тыка,как теперь поменять их размер конкретно в данной локации???
Ryuzaki, Нет, но, как вариант, можно запустить две копии СК одновременно. Для этого нужно открыть SkyrimEditor.ini (находится в папке с игрой), найти строку bAllowMultipleEditors=0 и исправить 0 на 1.
Спасибо, но вот чувствую что комп взорвется от двух китов.Можно ли рендер ухудшить как-нибудь?Текстурки там хуже сделать.Или они напрямую зависят от выставленной графики в лаунчере?
ryuzake задавай здесь может у кого то тож такие проблемы. А вобще советую погуглить, или поищи видеоуроки по кк.
Добавлено (07.08.2012, 16:43) --------------------------------------------- да и еще об атлантиде нащет купола думаю не возможно, хотя точно не знаю, а воду наверху можно сделать водными плоскостями, но в них погружатся нельзя. И кстати основная вода в локации выделяется кубиками и этим кубикам каким то образом можно изменять высоту, так сделаны реки в тамриеле
in_bish
Изменение репутации для пользователя Ryuzaki
RyuzakiOffline
Сообщение №1994
написано: 7 августа 2012, 17:14
| Отредактировано: Ryuzaki - 7 августа 2012, 17:17
После удаления мода остался костер и свет от него.Я использовал неправильный костер? Как сделать, чтобы в определенные места(палатку) не попадал дождь?
Помогите! поставил npc и рычаг и как сделать что бы потянул за него и появился мой персонаж которого я там рядом поставил! когда на рычаг кликнешь внизу есть галочка юнилити дисейблед она тут что-то значит.
Ryuzaki, Как говорил автор RainClip, он ставил, как-то трайгер, который, не даёт дождю, проходить сквось крышы и прочее. Так вот, если тебе это так нужно, то можешь посмотреть, какой трайгер он использовал, и саму сделать.
Добавлено (08.08.2012, 02:49) --------------------------------------------- Архангел_Тираэль, Тебе нужно, соединить рычаг, с нпс через link или activate parents как то так.
Здравствуйте! Хотел задать вопрос, нигде не могу найти ответ. Как открыть свою старую ячейку для продолжения редактирования? Создал плагин допустим Test1, дальше в Cell View создал ячейку, но не до работал, сохранил ctrl+d. Когда открываю и делаю активным свой плагин, а ячейки (например ates1) найти не могу. Это что же заново надо все делать, или сохранять по другому? Я в деле новичек, прошу сильно не пинать, если вопрос покажется глупым. Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя anton
antonOffline
Сообщение №2004
написано: 8 августа 2012, 13:40
| Отредактировано: anton - 8 августа 2012, 13:46
допустим есть какой то "сундук" -мы получаем его референс командой FindRandomActor() -мы открываем сундук (!) как в этом месте выполнить свой скрипт ? например проиграть ФХ-эффект или Звук (событие "onOpen()" для "сундука" я создать не могу т.к. сундук должен быть любым в игре)
Как можно создать "на лету" что должен делать любой "сундук" если его открывают ?
И ещё: как на самом Игроке проверить событие .onHit() или .onCast() - как повесить обработку этих событий на самого себя ?
всем привет,у меня вот такой вопрос,установлен мод-локация "коллектор коллекционера" (подвал под каждым домом),в библиотеке решила вставить большие светящиеся грибы из "черного предела",вставила и решила уменьшить их так как не влазят по высоте,вставляла я их через консоль зная их ID,поменять размер так же решила через консоль командой setscale,но при этом нужно выделить тот предмет который хочешь изменить но вот проблема те грибы что я добавила просто напросто не выделяются,установила КИТ так как все говорят что там можно поменять размер предметов,везде видео уроки как создавать локации и т.д. но как менять уже существующий предмет в конкретной локации урока я не нашла,при выборе именно этого мода из списка в КИТе все равно выдается список всех предметов скайрима,подскажите пожалуйста как все таки мне поменять размер предметов,КИт совершенно не знаю,только методом тыка,как теперь поменять их размер конкретно в данной локации???
Раньше земля и навмеши были на одной высоте.Землю сделал выше, навмеши получилось под землей.Как образом мне ориентироваться при обхождении объектов или же можно как-то поднять навмеши не ломая при этом переходов?
okszah1988, В редакторе выберите среди всех локаций нужную и она отобразится в окне просмотра. Там мышой выделяйте нужный объект и редактируйте свойства. Размер на первой странице. Если нужно вставить предмет, то найдите его в списке предметов и тащите мышью в свою локацию. Но описать тут работу с редактором нереально. Ведь заметьте, даже те, кто снимали видеоуроки, поленились описывать это текстом.
Ryuzaki, Навмеш можно выделить мышью, обведя его весь. Дальше нажать Z и тащить его весь вверх до совпадения с землёй. Можно, удерживая Ctrl выделять отдельные треугольники.
Навмеш можно выделить мышью, обведя его весь. Дальше нажать Z и тащить его весь вверх до совпадения с землёй. Можно, удерживая Ctrl выделять отдельные треугольники.
Так и делал, но почему-то поломались состыковки переходов.
Ryuzaki, Что такое "состыковки переходов"? Навмеши бывают у замкнутых интерьеров и у ячеек открытого мира. У интерьера меш сплошной. У открытого мира есть стык ячеек. Они стыкуются если: 1. Соответствующие точки совпадают. 2. Проведена финализация мешей ячейки.