У меня в прошлом семестре курсовая была по интернет-сленгу. Правда, то был англоязычный сегмент. Могу подогнать свое приложение с расшифровкой, но оно (самый компактный вариант, так скажем) занимает 30 листов или около того Да и, как уже говорилось выше, на английском.
Изменение репутации для пользователя Dorothea
DorotheaOffline
Сообщение №2
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 30 августа 2011, 14:37
| Отредактировано: Dorothea - 30 августа 2011, 14:39
У меня стоит unlimited companions, но по некоторым причинам я хожу не со всеми персонажами. Во-первых, в двери не протиснуться, с лестницы не спуститься - неудобно. Во-вторых, предпочитаю выпиливать врагов издалека, так что контактники мне как-то "не пришей - не пристегни". Ну и существует, к тому же, мой личный хит-парад унылости, который может увести из состава моей команды дальника и привести туда кого-то другого.
Итак, самым нелюбимым персонажем признан Бун. Настолько унылый и бесцветный персонаж, помешанный на своем прошлом и руководствующийся встроенным чувством справедливости (которое не мешало бы откалибровать нехило), что всякие Фенрисы из DA2 нервно курят в стороне. Параноик, истерик и страшный, как ядерная зима. Ну и, как уже было выше сказано, его "снайперская" тактика бросания с ножом на абмразуру меня не впечатлила. Далее, пожалуй, идет Лили. Нет, персонаж она интересный, но ее размеры и стиль боя меня несколько смущают - с ней просто неудобно ходить, а когда она теряет сознание, мне ее дико жалко Мне, честно говоря, было бы очень интересно взять в компаньоны Маркуса или же оставить в команде God'а из Dead Money. В спину Лили дышит Вероника. Персонаж был бы хорошим, сделай разрабы ее чуть ярче по характеру. По дефолту же она видится какой-то серой и скучной, что ли, ла и предпочитает контактный бой. Даже озвучка г-жой Day ее не спасает, а ведь такой яркий и живой персонаж мог бы получиться!
Насчет Аркейда...Как жаль, что с ним нельзя романсинга устроить, да-да. Он клевый <3 Во-первых, это один из трех персонажей с чувством юмора (остальные двое - Кэсс и Рауль), дальник, озвучивает его симпатичный актер. Насчет его некоторых, скажем так, склонностей - ну, блин, я вообще не совсем понимаю мотива ввода гомосексуальных персонажей в игре, где не предусмотрено возможности романов.
Такс. Вот и я с двумя проблемками. В общем-то, они не ужас какие критичные, но все же их работоспособность сделала бы игру чуть приятнее. Итак, проблема №1 - данный мод, чье поведение меня в ступор привело. После подключения мода (последний в списке, NVSE и валидация присутствуют, все загруженные объекты и моды у меня отображаются) сабжевого магаза не появляется. Как была старушенция с собаками у хибары, так и есть, а обещанного магазина так и нет. Собсно, автор тоже не знает, с чем может быть связано, предположение о конфликте модов, конечно, имеет право на жизнь, но игра никаким образом о конфликте не заявляет, да и мод подключен самым-самым последним, что должно его ставить по приоритету выше мода-конфликтера.
Проблема №2 - неработающие моды анимации/статики. Не работают не все, но большая часть. Имеются wasteland sex module и sexual innuendo, sariD poses и backsteppo's pose pack, чьих каркасов/скриптов/диалогов игра не видит, какими бы я их ни ставила в загрузчике. При этом работают some poses more, action poses и smoking animation, стоящие далеко не на последнем месте в загрузчике. На нексусе было выложено решение для не работающих с WS анимационных модов, но сляпанный мною патч проблемы не решил, не работающие анимационные моды все так же не работают, да и работающие переставали работать
infin, с русификатором в качестве мастера работает не у всех, у меня тоже вылеты были. Но свою проблему мне удалось решить именно через затирание esm. В итоге загрузчик FOMM выдает уведомление:
WARNING: This plugin has the file extension .esm, but its file header marks it as an esp!
Вечер добрый. У меня вопрос примитивный: можно ли через CK [существеннее, нежели в редакторе в самой игре] переделать нос персонажу? Дефолтные для человечьей расы носы уж очень некрасивы, единственный нос, выглядящий прилично в анфас - первый. Но в профиль он выглядит так, будто кто-то врезал персонажу подковой по лицу, причем, аккурат круглой частью - нос вогнут, да еще и короткий. Нос никак не выпрямить. Спасибо.
Привет, товарищи. Тоже делаю кучу скриншотов разных, и все хотелось с кем-нибудь поделиться, но не решалась. Сегодня попробую, можно?) Первые три скриншота в подборке - просто симпатичные картинки, еще два- забавные или красивые моменты из прохождения с небольшой дозой сюжетных и около спойлеров. Превьюшки кликабельны.