Kris†a™, на всяк случай - я никого ни в чем не обвинял а ЛБ просто не смотрел, и кредитсы не видел. но имхо 15к - это не лополи... а все 5 частей в блоге я внимательно прочитал. спасибо. потому и не обращаюсь. там все подробно и понятно. да и так все понятно,... не понятно только почему в беседке сделали такой кривой сетап... вроде профи. у ниж же своё КуА должнож быть... а косяков чисто по графе - до дури... обидно что подобные косяки обычно патчами не правят. ну это уже треп.
кстати, о вопросах: ктонить делал что либо с динамикой? ну например хочу на рукоять меча кисточку повесить, шоп болталась... пока при попытке экспорта колижен меша - короче СК виснет когда ему ниф с самодельным колиженом подсовываешь.... а у вас?
Подскажите пожалуйста как убрать чёрные щели в полах?
Включить привязку к сетке и полы выставить по ней.. остальное можно без сетки расставлять.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
не помогло,всё равно остаются косяки там где разность высот идёт в плитах
Сетку ставь кратную 8... 8, 16, 32, 64, 128 и т.д. Но если плиты из разных сетов(нордские с двемерскими например) то только подгонять...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
может быть я не так объяснил если получится посмотрите
А, так это модели не согласуются. Выдели одну из них и нажми Ctrl+F, выйдет список со всеми моделями. Можно выбрать похожую по названию модель и нажать Ок, она встанет на место выделенной.. если не понравится модель, можно заменить еще раз и еще.. пока не найдется парная... Обычно там выбор не велик.. за пару проб/ошибок все встанет на место.
SayGoodbye, Здравствуйте! Докладываю ситуацию. Итак, исходные данные: В креаторе загружены espы Skyrim и плагин дом Довакина + к плагину esm с неписями. Ну, не нравится мне бард в доме. Беру барда из базы Скаримовского еспа и делаю дубль, практически все меняю у него по образу барда в плагине, кроме внешности и одежды, даю новое имя. Прописывается новый ID (автоматицки). При нажатии кнопочки "Ок" креатор предлагает создать плагин (ESPовский, а не ESM). Слушаюсь. В лаунчере плагин мой есть, гружу его, запускаю Скайрим, Пытаюсь консолью вызвать своего непися (player.placeatme 02000D62) а мне нет мол такого. Меняю на №плагина000D62. Что в лоб, что по лбу... Мой ЕСП записывается со всем фаршем скайримовского изначального ЕСПа. Понятно что мануал читать надо...ещё раз и ещё. Не нашел пока как создать плагин просто неписей и всё))) Спасибо, за Ваше внимание к моим вопросам.
ata1217, вы не знаете, получается или нет, создать. Вы только знаете, что при вызове консолью нет такого ID. Просто для пробы, бросьте вашего нового НПС в какую-нибудь локацию, например, в дом Тёплых Ветров, Зайдите в игру и посмотрите, есть он там или нет. Дело в том, что я создаю неписей именно так же. Выбираю того, что нравится, создаю дубль, переименовываю, меняю и использую. Их у меня уже десяток разными делами занимаются. Что вы привязались к консоли?
Sazans_Theme, спасибо за совет, нопомогла переустановка СК.
Добавлено (15.06.2012, 11:48) --------------------------------------------- CR обновился с версии 1.5.24 до версии 1.6.91 Русской локализации нет(( Даже прописка sLanguage=RUSSIAN не помогает.
У меня вопрос , почему у женских npc в ck лоб черного цвета??И в игре при их редактирование тоже.
Тень от челки падает А если серьезно, ни разу не встречал такого. Скриншотом покажи о чем речь.
не тень от челки, а цвет лба который изменяется femaleuppereyesocket в face tint layers.
На счет тени от челки, я сразу предупредил, что юмор.. А вот о том, что не видел в редакторе - правда.. Какого непися редактируете? Вообще цвет лба убрать за два щелчка можно. Или не убирается через СК?
На счет тени от челки, я сразу предупредил, что юмор.. А вот о том, что не видел в редакторе - правда.. Какого непися редактируете? Вообще цвет лба убрать за два щелчка можно. Или не убирается через СК?
Убрать я могу но зачем npc они сделаны, я думаю этот скорее всего цвет губ а не лба потому что я не могу редактировать цвет губ в ck npc.
Если вам казалось что в игре мало драконов то вам сюда!!
Здравствуйте...По такому вопросу, " В общем скачал Креатор...работает, но не хочит отображать параметры брони и оружия То есть он отображает, но все в сером фоне...не позволяет отредактировать...Как с этим быть ???
У меня вопрос , почему у женских npc в ck лоб черного цвета??
Переустановить СК, если не поможет, то Сделать експорт текстур нужного нпс (выделить его и нажать ctrl+f4) , зайти в E:\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Textures\actors\character\facegendata\facetint\бла-бла и отредактировать текстуру в ручную. У меня тоже постоянно такая байда - пол лица черные.
Т.е, что нужно установить НПС, чтобы он учил главного героя, скажем, стрельбе?
В игре уже есть тренеры стрельбе. Это, например, Фендал и Аела Охотница. Естественно, я могу повторить все их параметры. Из важного это навыки тренера стрельбы (у первого - новичок, у второй - эксперт, в гильдии воров есть мастер). Ещё есть скрипт и принадлежность к двум фракциям - учителей и учителей стрельбы. Но этого мало. Так созданный персонаж учить не предлагает. Но дело в том, что и в игре, в родном виде они этого не предлагают. Сначала надо выполнить некоторый квест, после которого появляется возможность учить. Так вот, мой вопрос в том, что включает им этот квест, что нужно поменять, чтобы учитель сразу согласился учить?
Помогите пожалуйста и объясните как добавить Лидии заклинания и чтобы она ими пользовалась?Я добавил ей заклинание в SpellList, но видимо это не всё, а что ещё надо сделать я так и не понимаю. Нигде даже не нашёл туториала как создать npc-мага. Все туторилы о создании npc хоть и рассматривают SpellList, но как то не в подробностях или вообще его пропускают(всем войнов подавай )).
Smiler, я конечно не баловался созданием неписей, но помойму ее боевая схема просто не использует тот закл... Пишу на основании того, что вампиры постоянно пользуются высасыванием, игнорируя все остальное...
Изменение репутации для пользователя Smiler
SmilerOffline
Сообщение №1435
написано: 16 июня 2012, 15:21
| Отредактировано: Smiler - 16 июня 2012, 15:21
Как скопировать объект в другую локацию? Например если я выделил все нужные части помещения Драконьего предела где был пойман дракон, то как мне переместить все это в другую локу?
=Blaze=, Скопировать в буфер обмена Ctrl+C, перейти в новую локацию, кликнуть мышкой в нужное место и нажать Ctrl+V. Можно кликнуть правой кнопкой мыши, тогда выпадет меню, в котором можно выбрать paste. Но там ещё есть интересный пункт paste on place - вставится с теми же координатами, что было в предыдущей локации, а не в ту точку, где был клик мышкой..
Добавлено (16.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- esey, Проще если ты выложишь, скриншот проблемы(Ну чтоб уже помогли наверняка).