Подскажите как поставить условие в скрипте на нажатие клавиши, на зажатие клавиши и на отпуск зажатой клавиши... Если последние две функции существуют конечно(
KuroKim, я делал))) Проблема появилась тогда, когда использовал нестандартную расу) Ток мое исправляние делает так, что пить кровь может кто угодно)) Так что "исправление" нужно будет отключать при излечении... Просто в условиях нужно удалить условие того, что применяющий ее имеет ключ-слово "vampire"...
Сама способность вампирского питья крови находится в перках: "VampireFeed" Там и все условия прописаны... смотри под какое условие не попадает твой герой...
Кстати, может быть изменен сам скрипт... игра полностью чистая или просто отключены плагины?
Smiler, я конечно не баловался созданием неписей, но помойму ее боевая схема просто не использует тот закл... Пишу на основании того, что вампиры постоянно пользуются высасыванием, игнорируя все остальное...
Sabira, так и писал) "Как через скрипт добавить аи-пакет"
Добавлено (20.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Беседка учудила... Не могу редактировать AI-пакеты... просто окно пакетов слишком большое(нельзя уменьшить) и низ его(там где находятся кнопки Ок и Отмена) не помещается на экране(просто сижу за ноутом, а экран у него альбомный, а значит невысокий)... Может кто сталкивался?...
Добавлено (20.06.2012, 21:46) --------------------------------------------- Нашел выход... Если кто наткнется на мою проблему(не сможет динамически добавить пакет AI кому-нибуть)... Создаете пустой квест, а в нем сцену, в которой и добавляется пакет... В скрипте сцена прописывается: id-сцены.start()
gdev, торговля за предмет... учитывая немного кривую систему торговли через фракцию?.. ну-ну...
Цитата gdev
Появился вопрос. когда у нпц 65к голда он покупает у меня вещи нахаляву. предметы отбирает а денег не дает. А когда сам продает так деньги сосет ой-ой-ой. Как нибудь такое фиксится или не?
А ты добавлял деньги в сундук для торговца или в инвентарь непися?
Надеюсь кто-то поможет... DLC Dawnguard, когда дохожу до Харкона и он предлагает стать вампиром, соглашаюсь, прохожу обучение лорда вампира, он меня отправляет выполнять квест "Гематитовая чаша" и уходит из комнаты, когда выхожу из комнаты сам(в любой форме, пробовал) все вампиры сразу накидываются на меня... Ни одного плагина изменяющего вампиров нету, уж не знаю что делать...
KuroKim, не, я имелл ввиду, что у меня есть сейв перед согласием на превращение... И я перезаходил в замок(перед согласием), чтоб скрипт квеста скинулся... Я кстати нашел в чем бага... оказалось что плагин, добавляющий путешественников на дороги конфликтовал(при чем тут он я так и не понял!!)... А мод на вампирик...) у меня он уже скачан, но специально не поставленный был, чтоб ничего не сконфликтовало(вернее я его удалил и почистил все скрипты, от него оставшиеся после первой неудачной попытки))))
Хелп! Квест "Пророк", обольщение на жреца применил(он не нападает, но на компасе светится враждебным), укусил(смог приказать идти в крепость) и красная точка на компасе поплыла в сторону выхода из локи... Прихожу в крепость, а там вампы всей толпой жреца валят->он ползает на коленях->встает->они опять на него агрятся и так по кругу... Что примечательно, так это то, что он не отвечает на удары, просто стоит и светится красным на компасе... Почему они на него нападают??? Даже квест закончить не могу, так как он всегда "занят"... Один раз успел с ним поговорить и квест закончить... думал - ура! Фиг... жрец пошел гулять по замку, а все вампы на него бросаются, пока он не упадет, как упал - все расходятся, как только встает - опять в него летит клубок заклинаний!
Может вопрос уже и поднимался, но я не нашел...
Изменение репутации для пользователя Shadowed
ShadowedOffline
Сообщение №19
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 21 августа 2012, 19:25
| Отредактировано: Shadowed - 21 августа 2012, 19:38
KuroKim, file - Data - выбираеш тот плагин, в котором то изменение, тебя не удовлетворяющее, выделяеш ТОЛЬКО его(а то если выделится еще и основной мастер-файл то долго будет грузить и ничего не получится) и жмеш Details, там выбивает список ВСЕХ изменений вносимых плагином в мастер-файл, выбираеш то изменение, которое не нужно и жмеш Delete, вылазит табличка, спрашивающая тебя, реально ли игнорировать то изменение, жмеш да... И теперь когда в следующий раз загрузиш плагин(обязательно нужно перезагрузить) - того изменения не будет,, пересохраняеш плаг и все...
GECKMan, я бы такое зделал... Но это только для "месности", а не для предмета... Тоисть поставить тригер, входя в который у ГГ запоминался модификатор цен, а потом сбрасывался на 0... А при выходе из тригера - возвращать запомненое значение...