alexwar, увы, не помогло, проигрывается то анимация одноручного, а сам меч остаётся висеть на спине. Судя по всему, нужно изменить положение меча, но как это сделать, я не знаю
депутат, попробуйте у модели (то что 3х-мерное - модель, 2х-мерное - текстура ) в нифскопе в стеке NiStringExtraData изменить WeaponBack на WeaponSword. Не факт, что поможет, но в обле это было определяющим.
Koxae, спасибо за совет, только одна просьба, если не трудно, поясните, что такое нифскоп (просто я только начал осваивать моделирование и практически ещё ни в чём не разбираюсь), он находится в CK или это что-то другое?
Добавлено (09.05.2013, 22:09) --------------------------------------------- alexwar, я понимаю, что ужасно вам надоел, но не могли бы вы пояснить, что такое нифскоп, и как его запустить?
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №4535
написано: 9 мая 2013, 18:11
| Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 18:14
депутат, легко. Не стесняйтесь задавать вопросы, мы все там были и знаем, что такое не знать (тавтология, опа). NifSkope - программа для просмотра и редактирования свойств nif файлов. Скачиваете, инсталлируете. Затем надо настроить: прописать в настройках путь до даты ская (можно нажать кнопку авто детект), в File - Resource Files указать все бса с текстурами, лежащие в папке дата. Вытащить на свет вкладку Blocks - F2. Вкладки можно таскать.
Нифскоп - такая довольно известная программулинка для просмотра и мелкого (относительно) редактирования нифов. Можно скачать, причем свободно, из разных мест - желательно последнюю версию, поддерживающую скайрим. По-моему, даже на этом сайте в разделе "инструментарий" она есть. А так - поиском на слово nifskope поисковик много ссылок на скачивание выдаст.
У меня вопрос по созданию локаций с врагами. Почему когда я создал подобную локацию, в игре самой она есть, а врагов которых я туда напихал нету? Что я не так делаю? И маркеры создавал, и манекены, и даже патрулирование задавал. Нет их и всё тут.:( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО Я УПУСТИЛ
У меня вопрос по созданию локаций с врагами. Почему когда я создал подобную локацию, в игре самой она есть, а врагов которых я туда напихал нету? Что я не так делаю?И маркеры создавал, и манекены, и даже патрулирование задавал. Нет их и всё тут.:( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО Я УПУСТИЛ
Возможно, не сделали или если сделали, то не финализировали навмеши. Насчет врагов не заню ,а если в навмешах чего не доделаешь - компаньон в эту локацию не зайдет.
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Подскажите, как можно ограничить "выносливость" и "здоровье" при развити перса. Плиззз.
Тут не знаю, я не уверен что такая функция есть.Но можно выставить меньше здоровья которое дается от выбора уровневого бонуса, тогда если поставить 5 а не 10(10- изначально) то соответственно и лимит будет в 2 раза меньше.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
У кого нибудь были проблемы с редактированием НПС после пачта 1.9 ? Работал в КК целый год без проблем, создавал новых персонажей, менял их рост, вес, походки, все работало на ура...Тут обновил игру до 1.9 и теперь не могу изменить походку скажем хускарлов женского пола на девичью...Вес тоже перестал учитываться из настройки. Приходится подтягивать размеры через консоль, а с ней остается щель между головой и туловищем...
Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4544
написано: 10 мая 2013, 11:11
| Отредактировано: alexwar - 10 мая 2013, 11:15
alexwar, не подскажите как убрать enb на время работы в CK, а топом вернуть?
Добавлено (10.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- Как сделать, чтобы после того как npc закончит диалог, экран потемнел, прошло 2 часа(игровых) и экран светлел? Знаю что FadeIn затемняет экран, а FadeOut осветляет.
Подскажите, пожалуйста по коням. Хочу сделать лошадь, которая изначально будет принадлежать игроку. Создал ее, поставил в мире. Привязал к маркеру(XMarkerHeading) - это я взял из примера в игре в конюшнях Вайтрана. Но лошадь, когда я с нее слезаю уходит. Как правильно ее настроить?
Эмм, тут дело по моему в АИ пакете, я в них не разбираюсь и помочь не могу. Но могу сказать как сделать так чтобы лошадь принадлежала игроку, нужно открыть окно настроек обьекта и выставить параметри Owner на обьект Player.
Спасибо за ответ. Как это я не догадался. А я вместо этого лепил в Faction - Player Faction.
Иsкатель, ну дай ссылку на ENB которое у тебя стоит, не знаю такого бага ...всегда с драконами было все нормально у меня.
Отображение в CreationKit c ENB корректно работать не будет, я например переименовываю основную библиотеку того ENB что у меня стоит , когда работаю в СК , а когда запускаю игру возвращаю ему первоначальное имя
alexwar, ссылку не смог разместить из-за того, что "Сообщение содержит запрещенный URL", но вот его название "ENBSeries 0.092 Patch 5", посмотри в инете. Переименновал файлы, запускаю CK, надписи, которые обычно появляются если enb включен, не появились, значит он выключился, открываю Preview Window, но оно все ровно сжато!=(
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4552
написано: 10 мая 2013, 17:24
| Отредактировано: alexwar - 10 мая 2013, 18:35
Иsкатель, значит есть еще какая то причина, у меня складывались окна именно из за ENB Собственно я использую то же ENB , только с другими настройками, был похожий косяк, когда в моде были "кривые" nif , возможно есть еще причины, где то на форуме я уже видел похожий вопрос, поищи.
Всем привет. Такой вопрос, создала я торговца. Торгует, все казалось бы в порядке, только вот деньги у него не обновляются. Делала по уроку из шапки темы "Создание торговца", в inventori указала кол-во денег. Все было сделано верно. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?
Деньги должны быть в контейнере, а не в инвентаре. Посмотрите на примере ванильных торговцев.
Siriusteep, превратить его в мастер файл если только.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №4557
написано: 11 мая 2013, 07:51
| Отредактировано: valambar - 11 мая 2013, 07:52
Я еше не пробовал, но TES5Edit такую функцию имеет - превращение эсм в эсп и обратно. То есть ею получается можно заблокировать плагин или наоборот - разблокировать мастер.
сем привет. Такой вопрос, создала я торговца. Торгует, все казалось бы в порядке, только вот деньги у него не обновляются. Делала по уроку из шапки темы "Создание торговца", в inventori указала кол-во денег. Все было сделано верно. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?
Деньги должны быть в контейнере, а не в инвентаре. Посмотрите на примере ванильных торговцев.