Здравствуйте. Ситуация такова, создал одноручный меч, используя при этом текстуры двуручного, в игре получилось так, что ГГ выхватывает невидимый меч из невидимых ножен, а сам меч отражается на спине. Можно ли как-нибудь исправить эту ситуацию или для этого потребуются другие программы? Заранее спасибо.
Добавлено (09.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- alexwar, и ещё один вопрос, за основу следует лучше выбрать одноручный меч или двуручный, или это не имеет значения?
alexwar, увы, не помогло, проигрывается то анимация одноручного, а сам меч остаётся висеть на спине. Судя по всему, нужно изменить положение меча, но как это сделать, я не знаю
Koxae, спасибо за совет, только одна просьба, если не трудно, поясните, что такое нифскоп (просто я только начал осваивать моделирование и практически ещё ни в чём не разбираюсь), он находится в CK или это что-то другое?
Добавлено (09.05.2013, 22:09) --------------------------------------------- alexwar, я понимаю, что ужасно вам надоел, но не могли бы вы пояснить, что такое нифскоп, и как его запустить?