valambar, Koxae, присоединяюсь к вашему вопросу, только не нужно предлагать русифицированный CK
НЕ помню точно, но кажется, и в нем этот баг есть.
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №4593
написано: 14 мая 2013, 15:52
| Отредактировано: DarkVetal - 14 мая 2013, 16:04
1. При создании навмешей с помощью Recast Based Generation выдает: Recast failed to produce any triangles from the given input. Try reducing the region min size parameter when generating smaller areas. Вопрос: что делать? 2. Хочу создать маркер коллизии, но при нажатии на нужный значок маркер не видно, но при этом другие предметы нельзя выделить, как будто маркер появился, но его не видно. При обратном нажатии на тот же значок все возвр. обратно, но маркера так и нету.
Кто работал с заклинаниями - научите, как, допустим, отбрасывание типа фусродах перегнать в обычное заклинание с руки, использующее магическую энергию.
Или же как заклинание, кастующееся с руки, сделать заклинанием же, только кастующимся с голоса (но не криком).
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4596
написано: 14 мая 2013, 21:26
| Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 21:29
Сохраните файл с расширением .reg Например так: fixFontCK.reg Потом запустите файл, ответьте "Да". Перезагрузите компьютер. Кракозябров в СК больше не будет.
valambar, я когда-то, в припадке дизайнерского выпендрёжа, хотела поменять иконку киту, как раз, ресХаком. Так он меня послал, не стал грузиться. Правда, может, я переборщила с форматами тогда... Ща тоже попробую ковырнуть кит, у меня ресХак почти настольная прога.
AleksTirex, это же повлияет и на другие программы, а мне нельзя, я ж убьюсь, если у меня, вместо Хильветики, будет Сенс Сирифом печатать.
Тогда вычеркни эти две строки: "Helv,0"="MS Sans Serif,204" и "MS Shell Dlg"="MS Sans Serif,204". И не один шрифт не пострадает вообще.
*** Но и без этого ничего с Хельветикой не будет, ведь это "другая" Хельветика, не наша, а буржуйская. *****Глифы любого шрифта визуально тоже не изменятся.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4602
написано: 14 мая 2013, 22:08
| Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 22:12
AleksTirex, наверное, Вы правы, надо будет попробовать, во всяком случае, всегда можно вернуть обратно. Спасибо!
Цитата alexwar
рушить exe , тоже не вариант
Ну да, кит, похоже, перед запуском, свою целостность проверяет, и, если она хоть на бит отличается, то, вместо кита - фига с маслом. В общем, куда не кинь - всюду клин.
Млин, то шопу раскладки не нравятся, то киту... Капризули все какие.
а че шопу твоему не нравится ,у меня все ок стоит оба пакета Adobe CS5.5 Master Collection и Adobe CS6 Master Collection, 5.5 оставил по привычке тиры по работе часто делаю, ну есть некоторые закидоны, но не караул, у меня шрифтов стоит фигова туча, и програмуля чтобы новые делать
alexwar, у меня 4й кс. Никак не расстанусь. А шрифты я в систему не ставлю, я их через менеджер подключаю, потом отключаю, целыми паками. Но, реально, он у некоторых кириллических кириллическую часть таблицы не распознаёт. Я тоже фонтлабом шрифты ковыряю.
1. При создании навмешей с помощью Recast Based Generation выдает: Recast failed to produce any triangles from the given input. Try reducing the region min size parameter when generating smaller areas. Вопрос: что делать? 2. Хочу создать маркер коллизии, но при нажатии на нужный значок маркер не видно, но при этом другие предметы нельзя выделить, как будто маркер появился, но его не видно. При обратном нажатии на тот же значок все возвр. обратно, но маркера так и нету.
Хочу создать маркер коллизии, но при нажатии на нужный значок маркер не видно, но при этом другие предметы нельзя выделить, как будто маркер появился, но его не видно. При обратном нажатии на тот же значок все возвр. обратно, но маркера так и нету.
Напоминает создание активатора-триггер маркера. Хоть копируй готовый хоть создавай новый он будет появляться невидимым и не выделяемым. Это происходит тк в редактировании у него отсутствует вкладка Primitive которая отвечает за отображение и активность маркера. Нужно просто его создать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Напоминает создание активатора-триггер маркера. Хоть копируй готовый хоть создавай новый он будет появляться невидимым и не выделяемым. Это происходит тк в редактировании у него отсутствует вкладка Primitive которая отвечает за отображение и активность маркера. Нужно просто его создать.
А кого создать? Вкладку Primitive или маркер каким-нибудь другим способом. То есть я нажимаю наверху панели кнопку Create collision cube, и обычно маркер коллизии появлялся в окне рендера и был той формы и размера, что и любой выделенный предмет. Другого способа я не знаю.
DarkVetal, насчет твоего случая я не знаю но в моем варианте чтобы маркер заимел форму и эту вкладку я его создал кликнув по...не помню названия короче на панели инструментов иконка квадратная с буквой Т(тригкреейт вроде) Чтото подобное надо сделать и тебе.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №4620
написано: 15 мая 2013, 18:24
| Отредактировано: DarkVetal - 15 мая 2013, 18:20
насчет твоего случая я не знаю но в моем варианте чтобы маркер заимел форму и эту вкладку я его создал кликнув по...не помню названия короче на панели инструментов иконка квадратная с буквой Т(тригкреейт вроде) Чтото подобное надо сделать и тебе.
При нажатии на букву Т ничего нужного нет, маркера коллизии там нету, он создается при нажатии на иконки с буквой С (из там 3), но невидимый.