• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ledy89]

Результаты поиска
ledy89  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 марта 2013, 08:39

3
Помогите мне с проблемой, пожалуйста. Я захотела создать отдельный мир, в который можно перейти через дверь, ворота, телепорт или как-нибудь еще. Допустим, небольшой островок. Подскажите, пожалуйста, пошагово, как это сделать. В старой версии редактора, помню, были какие-то проблемы, зависания редактора при генерировании ЛОДов и т.д.. С обновлением редактора что-то изменилось, эти проблемы поправлены? Буду очень признательна за ваши подробные ответы)) 

Использую лиц. версию Ская и КаКи.

ledy89  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 мая 2013, 21:42

3
Всем привет. Такой вопрос, создала я торговца. Торгует, все казалось бы в порядке, только вот деньги у него не обновляются. Делала по уроку из шапки темы "Создание торговца", в inventori указала кол-во денег. Все было сделано верно. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?

ledy89  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 мая 2013, 17:43

3
slastik
Цитата alexwar

сем привет. Такой вопрос, создала я торговца. Торгует, все казалось бы в порядке, только вот деньги у него не обновляются. Делала по уроку из шапки темы "Создание торговца", в inventori указала кол-во денег. Все было сделано верно. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?

Деньги должны быть в контейнере, а не в инвентаре. Посмотрите на примере ванильных торговцев.

Ой, точно! Спасибо вам большое))

Форум » Записи участника [ledy89]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб