W@nTeD, как уже писали: мастер легко сделать немастером (собственно, я этим занимаюсь часто - гоняю свои моды в мастере туда-сюда). Мастер нужен не для блокировки плагина, а как общий ресурс для нескольких плагинов, в этом его смысл.
Koxae, это не обязательно защита от чужих рук. Это может быть для того чтобы в процессе моддинга не повредить основную проделанную работу, а вносить в нее нужные изменения доп есп. Чтобы ненароком не отредактировать сам мод. Бывает такое надо.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Я и не писала такого. Наоборот, это не защита. Мастер, как бы, коллектор чего-то для нескольких модов. То есть, чтоб у нескольких модов был одни и теже ресурсы.
А если нет возможности, желания, денег, что тогда? Если у всех мышей ламается колесо? Хочу научить брата делать моды, а у него постоянно ломаются колеса, гора мышек уже лежит, выход один - учится работать без него, но как?
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4572
написано: 12 мая 2013, 11:33
| Отредактировано: alexwar - 12 мая 2013, 11:41
DarkVetal, ну не знаяю, XL-740k уже лет 5 использую эту серию, колесико не сломалось ни разу, работаю в максе да и в других прогах. В общем колесико нужно везде...740 у меня уже года 3 , точно не помню , но давно и менять не собираюсь, сломается, в чем сильно сомневаюсь, куплю такую же.
Есть еще NAVIGATOR 535 тоже неплохая иногда ей работаю (на другом компе)
вообщем такая ситуация,скачал кучу модов с сайта.Некоторые работаю,некоторые не работают,некотрые работают на половину.Но это ладно,просто хочу немного подправить некоторые моды,совсем капельку:
https://modgames.net/load/253-1-0-14724
Полностью играбельная раса - 4 текстуры глаз - 5 текстур кожи (выбирается в меню "Цвет кожи") - 7 уникальных причёсок (5 женских, 2 мужких) - Уникальное тело (UNP) вот как зделать так чтоб небыло выбора лишних причесок,текстур кожи,глаз из других рас...а именно только эти? и по какойто не понятной причине в выборе появились дети,хотя может виноват какойто другой мод в этом деле,незнаю куда лезть даже пока что чтоб убрать этот бред.
вот хочу узнать кое что, вот манекен это же как живой персонаж который "заморожен" в определенной позиции скриптами, я например хочу взять обычного скелета и так же заморозить его, просто для красоты не в целях манекена, можно ли такое сделать?
вот хочу узнать кое что, вот манекен это же как живой персонаж который "заморожен" в определенной позиции скриптами, я например хочу взять обычного скелета и так же заморозить его, просто для красоты не в целях манекена, можно ли такое сделать?
Да.
Добавлено (12.05.2013, 22:12) --------------------------------------------- Попробуй так: Добавь своему скелету вот такой скрипт:
Код
Scriptname AaaSkeletonStatueSCRIPT extends Actor EVENT OnCellLoad() self.EnableAI(FALSE) EndEVENT
Добавлено (12.05.2013, 22:24) --------------------------------------------- Иsкатель, нуу... вроде получилось, он стоял, но как живой и если его атаковать то он в ответ лезет, мне нужно чтоб прям как манекен не живой был, но чтоб с ним нельзя было взаимодействовать
Добавлено (12.05.2013, 22:27) --------------------------------------------- хотя подожди по моему эт я накосячил щас еще раз проверю
Добавлено (12.05.2013, 22:34) --------------------------------------------- Иsкатель, короче взял обычных левелных скелетов одному дал твой скрипт другому нет, до этого я брал самого первого скелета AudioTemplateSkeleton он и без скрипта оказывается стоял, а вот другие два обычных убили их а меня не трогали хоть и были обозначены как враги, не сработал скрипт вообщем
Бывший ник -Revan-
Изменение репутации для пользователя Иsкатель
ИsкательOffline
Сообщение №4578
написано: 12 мая 2013, 19:11
| Отредактировано: Иsкатель - 12 мая 2013, 19:32
Подскажите, как сделать начало игры со своей локации. В Fallout 3 разобрался посмотрев как это сделано в плагине, позволяющем стартовать любым персонажем. Для Скайрима тоже скачал подобный плагин, но что-то никак не могу разобраться. Прошу прощения если вопрос обсуждался.
Подскажите, как сделать начало игры со своей локации. В Fallout 3 разобрался посмотрев как это сделано в плагине, позволяющем стартовать любым персонажем. Для Скайрима тоже скачал подобный плагин, но что-то никак не могу разобраться.Прошу прощения если вопрос обсуждался.
Структура у большинства модов альтернативного старта приблизительно одинаковая - записан скрипт в виде текстового файла, а стартовая локация прописана в Скайрим.ини, просто-напросто в инишнике прописать свою стартовую локацию, а при начале новой игры сказать через консоль bat имя-текстового-файла скрипта без расширения. Я так давно когда-то пробовал.
Добавлено (13.05.2013, 18:52) --------------------------------------------- В общем, проблема на ровном месте появилась. Скачал сет брони, сначала она в констуркторе отображалась нормально, а сегодня открыл - она почему-то черная. При этом я ничего не менял в моделях. В Нифскопе она все та же, а в игре я даже не смотрел. Где это можно исправить - не знаю.
Vipman, это не то. Фикс для игры, а нужен для конструктора. valambar, я нагло присоседилась к Вашему вопросу и жду результата, поскольку кракозябры тоже мешают.
Vipman, это не то. Фикс для игры, а нужен для конструктора. valambar, я нагло присоседилась к Вашему вопросу и жду результата, поскольку кракозябры тоже мешают.
Солвершенно верно, я в самой игре кракозяблики устранил, а в конструкторе их нигде нет, кроме магэффектов и заклинаний.