Arin, ого) один такой скриншот мне о многом поведал. Думаю мне не нужно объяснять как прицепить скрипт, задать ему время действия, нужный спелл, анимации и текст. Едиственное подскажу что в проперти StopAnim надо указать именно IdleForceDefaultStatic
Я посмотрю, спасибо) Хотя мои знания не настолько велики, расставить объекты внутри интерьера не так уж и трудно.
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
Arin, ды пиши если что я со свойствами помогу. и еще этот скрипт расчитан на самопрерывающуюся анимацию т.е. ту которая работает некоторое время а потом сама прекращается как например питье из кружки(глотнул-сбросилась). Если анимка постоянная то надо еще строчку добавить чтоб она вырубалась после того как помылся.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №4503
написано: 3 мая 2013, 14:31
| Отредактировано: Zloy_exe - 3 мая 2013, 14:32
Тут можно взять готовый скрипт из игры) Есть такой эффект "Глас небесный"(этот эфф дается за прочтение всех табличек по пути на высокий хродгар и животные не атакуют игрока.) посмотри там скрипт и измени Property с фракции "Animals" на Graughr или Undead точно не помню, теперь копируешь эффект магический и выставляеш то как тебе я написал выше и назначаешь этот эффект зачарованию а зачарование-шлему. Все должно работать) Надеюсь обьяснил подробно хотя и запутанно как-то...
Можно сказать получилось, НО есть один ОЧЕНЬ большой недостаток, драугры не атакуют Драконих жрецов, пауков, скелетов...
Добавлено (04.05.2013, 00:31) --------------------------------------------- Как это можно исправить?
Koxae, я знаю что дело в фракциях, но если я удалю во фракция дружественные фракции, то в игре будет бардак, Драугры будут атаковать Драконих жрецов, скелетов даже тогда когда на ГГ не одет шлем=( Есть еще какие-нибудь идеи?
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Товарищи, требуется инструкция. То, что NPC можно сделать игровым персонажем путем переноса внешности в пресеты - понятно. Знаем, умеем. Но если возможна такая операция, то, логично, можно проделать и обратную операцию. Меня интересует, как сделать ГГ фолловером, имея на руках сейв. Заранее спасибо.
Redtox, alexwar, , если я правильно поняла, вас интересует экспорт внешности гг, для последующего импорта в НПС? Это можно сделать с помощью плагина Female Face preset for Human Orc and Mer v2 Инструкция там есть в архиве на англ, но если будет непонятно, могу написать подробнее.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4516
написано: 7 мая 2013, 09:46
| Отредактировано: alexwar - 7 мая 2013, 09:52
NikaFM, ок, Спасибо , но инструкцию не нашел(может плохо искал) собственно меня интересует только принцип переноса ... Использую LB так, что просеты нужно делать с нуля
alexwar, вкратце так: подключаете плагин. В игре в консоли набираете showracemenu, настраиваете в редакторе внешность гг , выходите из редактора . Затем пишите в консоли spf хх, чем осуществляете экспорт внешности. Файл сохраняется в папке скайрима. Затем запускаете CK, выбираете нужного НПС, переходите во вкладкуCharacter Gen Parts жмете кнопку Импорт, и выбираете ваш сохраненный файл xx.npc. Ну и Ctrl+F4 и сохраняете как плагин. Все) Надеюсь разберетесь)
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4518
написано: 7 мая 2013, 10:46
| Отредактировано: alexwar - 7 мая 2013, 10:58
Подскажите, пожалуйста по коням. Хочу сделать лошадь, которая изначально будет принадлежать игроку. Создал ее, поставил в мире. Привязал к маркеру(XMarkerHeading) - это я взял из примера в игре в конюшнях Вайтрана. Но лошадь, когда я с нее слезаю уходит. Как правильно ее настроить?
Всем привет. Такой вопрос, создала я торговца. Торгует, все казалось бы в порядке, только вот деньги у него не обновляются. Делала по уроку из шапки темы "Создание торговца", в inventori указала кол-во денег. Все было сделано верно. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?
Изменение репутации для пользователя депутат
депутатOffline
Сообщение №4526
написано: 9 мая 2013, 15:47
| Отредактировано: депутат - 9 мая 2013, 15:48
Здравствуйте. Ситуация такова, создал одноручный меч, используя при этом текстуры двуручного, в игре получилось так, что ГГ выхватывает невидимый меч из невидимых ножен, а сам меч отражается на спине. Можно ли как-нибудь исправить эту ситуацию или для этого потребуются другие программы? Заранее спасибо.
Добавлено (09.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- alexwar, и ещё один вопрос, за основу следует лучше выбрать одноручный меч или двуручный, или это не имеет значения?
депутат, ...ну если хочешь получит одноручный то одноручный и двуручный если хочешь получить двуручный при таком выборе у вас в частности будет меньше заморочек