Встречный вопрос - а что Вы на ней сумели изменить, что она стала вылетать? Там отображаются значки. Если игра не находит значка, который надо отобразить, то может вылететь. Кроме того, там отображаются меши (LOD-ы) ландшафта, объектов, облаков. При неполадках чего-либо из этого, тоже можно ждать вылет.
Изменение репутации для пользователя SilverHAWK
SilverHAWKOffline
Сообщение №4022
написано: 6 марта 2013, 11:59
| Отредактировано: SilverHAWK - 6 марта 2013, 12:23
Если игра не находит значка, который надо отобразить
Хм... А где говорится, что она должна его отобразить? А вот LOD... Суть: определенное количество объектов изначально отключено. Скрипт проверяет стадию задания и через определенное время поэтапно открывает эти объекты. Проблема в том, что до выполнения задания и в период "проявления" открытие карты выкидывает игру, но стоит скрипту завершиться - все как по маслу.
Line: 806 Выскакивает, когда я ставлю галочку в Preview - Head при редактировании персонажа, а также у женских персонажей лоб окрашен в красный оттенок.
Подскажите как соорудить скрипт для того чтобы скажем при наведении прицела на определенное место и нажатии использовать, из инвентаря изымался определенный предмет и становился на стене в необходимой позиции, а потом его можно было бы с этого места снять, ну и повторить до бесконечности Только вот знания скриптов у меня на уровне плинтуса. Кому не лень объясните, я подозреваю, что ничего сложного там не должно быть Это насколько я понимаю наподобие стеллажей и витрин. Но как сделать для определенных предметов - я не знаю даже.
Vren, не та тема спрашивай в скриптах. Но от себя могу посоветовать посмореть Dawnguard скрипт который ставит кувшин паломника на пъедестал и открывает дверь. Берется и ставится он сколько угодно раз так что это именно то что тебе надо. Покопайся.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Vipman
VipmanOffline
Сообщение №4026
написано: 6 марта 2013, 16:05
| Отредактировано: -Revan- - 6 марта 2013, 16:08
привет всем! вот я не очень разбираюсь в освещении, можете посоветовать лайтинг, какой-нибудь для дома в заснеженном Хаафингаре в стиле Солитьюда, а то что то не могу найти и еще у меня почему то стол зачарований посохов из драгонборна полностью на английском, в чем может быть дело?
Бывший ник -Revan-
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
привет всем! вот я не очень разбираюсь в освещении, можете посоветовать лайтинг, какой-нибудь для дома в заснеженном Хаафингаре в стиле Солитьюда, а то что то не могу найти и еще у меня почему то стол зачарований посохов из драгонборна полностью на английском, в чем может быть дело?
Посмотри какие там освешения в хафингаре и бери оттуда или просто поиши белые источники света! а стол просто переименуй обьект и рецепты крафта для него и все !
Добавлено (07.03.2013, 01:12) --------------------------------------------- Народ подскажите пожалуйста как грамотно изменить скрипт преврашения в вервольфа на преваршение в ну тролля а атака пусть будут прежней нужно просто сменить скин.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Как сделать чтобы можно было разговаривать с драугром?
В окне расы нужно поставить галочку напротив "Allow PC Dialogue", но тогда желательно создать для него отдельную расу, чтобы не затронуть этим всех драугров в игре.
- Что это за горы стоят? - А, это орки бегут!
Создал свой остров, и покрыл его тоже самостоятельно созданной текстурой песка, и в итоге все что находиться там какое то темное чтоли. Можете сами полюбоваться:
Подскажите в чем может быть проблема? Может быть в созданных текстурах?
Вот есть проблема. Я делаю заклинание с кастом с 2 рук а в игре анимация каста ни как у стандартный 2-ручных заклятий а другая как при касте с одной руи! Подскажите пожалуйста как это исправить!
Изменение репутации для пользователя St@rKi11er
St@rKi11erOffline
Сообщение №4035
написано: 9 марта 2013, 05:22
| Отредактировано: St@rKi11er - 9 марта 2013, 05:25
Почему в СК не видно моделей из Dawnguard ? В окне просмотра красные ромбы а в игре все нормально. Подскажите как исправить плиз И ещё как сделать чтоб зачарование можно было накладывать на опредёленный тип предметов ?(Например только на щиты или шлемы)
Копаюсь в недрах CK, пытаюсь удовлетворить некоторые свои капризы в части реализма происходящего. Нужны советы знающих людей по паре вопросов. 1. Как дать возможность enemy-неписям во время преследования игрока форсировать водные преграды? Странно выглядит, когда какой-нибудь bandit заходит в речку по щиколотку и не может двигаться дальше. Установка флага allow swiming на defaultMasterPackage (кот. используют рандомные мобы) не помогает. Может есть какие-то пакеты, которые контролируют поведение неписей в состоянии атаки?
2. При входе-выходе из ячейки ее состояние сбрасывается. Можно как-то это запретить? Что имеется в виду. Во внешней ячейке тот же, допустим, bandit, преследует игрока. После входа в любой данжн и выхода из него "на улицу" bandit исчезает. Видимо возвращается "на исходные позиции". Как позволить ему зайти в данжен вслед за игроком (аля Oblivion)? При этом выход мобов из своих ячеек во внешний мир достигается флагом disable combat borders в соответствующей encounter zonе этого данжа. А вот как быть с внешними ячейками, на них ведь не висит конкретная encounter зона?
Всем привет, кто-нибудь знает, почему Серана продолжает использовать воскрешение после того, как я удалил его из списка её заклинаний в CK?
Незнаю может ето связано с ии пакетами или это неубираемый спелл. Например я создаю компаньона(самого простого) потом даю ему например стеклянный меч и пару спелов и лук даедрический, а он когда на меня нападает то стриляет из охотничьего лука. Хотя я ему такого лука не давал! У тебя обратная ситуация ты удаляеш а в игре оно есть! Помоему это какаято проблема СК и как ее исправить я не знаю.
Здравствуйте. Не могу сделать из Изольды боевого спутника. Какие бы я не ставил значения в agression, confidence, assistance, combat style, voice type, она все ровно не хочет драться, а тупо убегает. Что делать?
А как можно сделать чтобы колья не выдвигались как в ловушках - по нажатию кнопки, а просто сами по себе циклично, то есть вперед-назад без остановки. И еще вопрос, вот я поставил подъемный мост, но в игре он по умолчанию опущенный, как его можно установить так, чтобы он был изначально поднят?
Здравствуйте! Я сделал заклинание с эффектом "Исцеление болезни"(их там кстати 3 штуки), сделал книжку и положил туда это заклинание. В игре книга появилась, я изучил заклинание, но в списке заклинаний оно не появилось, а при попытки повторного изучения игра пишет, что такое заклинание уже изучено. Почему такое может быть? Может быть дело, что "Исцеление болезней" в количестве 3 штук как-то отличаются или ещё что?