Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь без начала новой игры? Может у кого получилось играть со старыми сэйвами?И ещё, почему так необходима новая игра?
У меня нормально работает со старого сейва. Ini не менял, загрузил сейв. Из глюков- пропали все шмотки, текущие и пройденные квесты и прокачка. С вещами помогло укладывание в ящик перед установкой мода, прокачку вернул читами.
Здравствуйте, я не могу качать моды из Steam Workshop: подписываюсь, но ничего не скачивается, проверяю список плагинов в лаунчере - ничего нет. В чём может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема: игра зависает при загрузке локации, иногда вылетает без ошибки, если установить любой текстурный мод. Из модов стоит только RCRN 3.6, фпс не проседает, игра лицензионная. Конфигурация: Radeon HD 5870, Phenom II x4 965 3.4 Ghz, 4 Gb ОЗУ.
Кто-нибудь знает, почему игра использует всего 800-900 Мб оперативной памяти? Недавно зависла игра, запустил диспетчер задач и обнаружил, что игра использует всего 800 Мб, тогда как свободно ещё 1,5 Гб.
Line: 806 Выскакивает, когда я ставлю галочку в Preview - Head при редактировании персонажа, а также у женских персонажей лоб окрашен в красный оттенок.