Сделать это очень просто, надо создать свой пакет - тот же сандбокс, только не на локации а выбрать привязку к определённому предмету. И указать заданное время в настройках. Поставить в самый верх списка всех пакетов!
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №3272
написано: 1 декабря 2012, 16:34
| Отредактировано: Demolir - 1 декабря 2012, 16:37
Народ, а не подскажите как сделать субтитры во время диалога, а не только озвучка. То есть чтоб видно было что хочет НПЦ. Как в Обливионе, или здесь такого нет?
Народ, а не подскажите как сделать субтитры во время диалога, а не только озвучка. То есть чтоб видно было что хочет НПЦ. Как в Обливионе, или здесь такого нет?
Что-то не пойму, причем тут СК?! Это же в настройках игры ставиться!
В папке не появляется созданный мной плагин Skyrim Что делать? Хотя он там есть и на нем висит значок замка (это видно в самом Creation Kit когда сохраняются файл)
-Revan-, Возможно из-за последнего патча ская, помню был похожий вопрос(если его так и не решили). Попробуй поставить патч по старее. Ninbous, Возможно он сохраняет куда-то в другое место(это только предположение). Попробуй поковыряться в настройках ск, или переустановить ск(если уже не переустанавливал).
Ох. Прочитал 121 страницу форума, своей проблемы не нашёл, дальше пока не осилил.
Вопрос такой: Создаю книжную полку. Дабы избежать ошибок и недочётов, просмотрел и прочитал несколько туториалов. Делаю всё по науке, книжные маркеры помещаю в триггер, устанавливаю связки с контейнером, ставлю блоки коллизий, клик-триггер, связку с контейнером. В общем всё есть, что нужно. Тестирую полку - отлично работает, в меню контейнера первоначально отображается количесство мест для книг, равное количеству книжных маркеров, сбрасываю на полку книги - все рассыпаются по своим местам, снимаю через меню контейнера - всё зашибись, снимаю напрямую с локации - множатся места в контейнере. Было десять мест, снял пять книг - стало пятнадцать. Ещё пять снял - стало двадцать!!!! Это круто конечно, но не правильно ведь! Что может мешать правильному подсчёту мест? Никто не сталкивался с такой проблемой?
снимаю напрямую с локации - множатся места в контейнере.
Это как? В игре мы подходим к полке и снимаем с неё книги, это я понимаю. Как снимать их с локации?
To all. Как можно откатить назад изменения сделанные в интерьере. Другими словами, вернуть его в исходный девственный вид? Сам мод очень большой и делать его заново не реально, а нужно отменить изменения только в одном затронутом модом игровом интерьере. Речь идёт о Доме Тёплых Ветров. Второе дополнение к Скайриму конфликтует с любыми изменениями в этом доме. А я там передвигал некоторые объекты и поставил туда портал. Изменений было сделано мало, но я не помню, какие именно и на сколько. Хочу сделать специальную версию своего мода для владельцев второго дополнения. Обойдутся без этого портала, но хоть в дом смогут заходить без вылетов.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №3282
написано: 3 декабря 2012, 04:31
| Отредактировано: The_Riff - 3 декабря 2012, 09:08
Другими словами, вернуть его в исходный девственный вид?
Можно: в папке с игрой(не дата) должна быть папка Backup. Редактор записывает файл с каждой сессии, поэтому сам смотри последнюю или предпоследнюю редакцию надо откатить
Добавлено (03.12.2012, 08:31) --------------------------------------------- Еще можно с нексуса TES5Edit и вырезать изменения в доме. Файл сейчас в топе некса, если знаешь как пользоваться. Если нет-дам ссыль http://skyrim.nexusmods.com/mods/25859
Myprism, TES5Edit. Загружаешь только скай и свой плагин и в своём плагине вырезаешь локацию. Всё. Сохранение - Crtl+S.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №3284
написано: 3 декабря 2012, 10:17
| Отредактировано: Demolir - 3 декабря 2012, 12:54
Что делать? Хотя он там есть и на нем висит значок замка (это видно в самом Creation Kit когда сохраняются файл)
А вот тут как-раз можно попробовать задействовать TES5Edit, т.е. пересохранить в нем плагин. Хотя, сколько работаю в редакторах, никогда никаких замков не видел
Привет всем,кто знает как в Creation Kit скопировать лицо NPC? В Construction Set была такая кнопка как Copy в Creation Kit я такой не нашёл,скажите кто знает.
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №3288
написано: 3 декабря 2012, 13:43
| Отредактировано: VALKNUT - 3 декабря 2012, 13:53
Привет всем,кто знает как в Creation Kit скопировать лицо NPC?
Скопировать откуда? Если из СК в СК, то там выбирается НПС донор и галочка одна ставится(Use Traits) у НПС приемника... лицо меняется, галку можно снять...
Или о чем вообще речь? Откуда хотите копировать?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Потом заходите в игру(предварительно подключив свой новый мод) и выбираете новый пресет. /либо началом новой игры либо вызвав консолью меню настройки ГГ 'showracemenu'
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Скорее, всего проблема в скрипте, надо попробовать поковыряться в нём, хотя я точно не знаю.
И я первым делом отматерил скрипт. Но вот что интересно. Время от времени удаётся собрать полку, которая идеально работает, но я хоть убей не понимаю, чем она отличается от остальных.
И я первым делом отматерил скрипт. Но вот что интересно. Время от времени удаётся собрать полку, которая идеально работает, но я хоть убей не понимаю, чем она отличается от остальных.
Значит чем-то отличается, просто так она, такого делать не будет.
Добавлено (04.12.2012, 00:56) --------------------------------------------- Vanchesterok, Попробуй почитать, на предыдущей страннице, возможно поможет.
Значит чем-то отличается, просто так она, такого делать не будет.
Не факт. Скриптовые подсистемы - не лучшее, что есть у Беседки. И работа скрипта может зависеть от его настроения, а не от логики Ну, это лирика, ессно. А вообще, это к тому, что ошибка не обязательно в этом скрипте.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Aleks_Versus, W@nTeD, Artem13, Тут есть странности. Сейчас не припомню всех подробностей, дело было прошлой зимой. Но возился я тогда с полками для своего музея. Сделал образцовый шкаф, идеально выровнял там все маркеры и коллизии, оттестировал его, всё работало отлично. Дальше размножил шкаф до нужного числа, расставил и выложил мод. А мне пишут, что укладываемые книги летят на пол. Тогда я, естественно, проверяю. Действительно, все книги летят непонятно куда. Стал разбираться. Книги летели в то место, где стоял первый тестированный шкаф. Проблема решилась так: размножение шкафа должно было происходить ДО ЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ. Тогда всё стало работать нормально. Давно это было и я был совсем новичком в этом деле, но и тогда и теперь мне это кажется совсем диким. Я не понимаю, где остаётся информация о тестировании первого шкафа. Повторю, это было давно и я не помню подробностей. Возможно, дело было в сейве с которого я грузил игру, но ведь баг этот был не только у меня.
Добавлено (04.12.2012, 09:35) --------------------------------------------- По поводу возвращения локаций в первозданный вид. CK срабатывает не всегда, а только в 70% случаев. Увы. В случае с Домом Тёплых Ветров он просто удалил мне все объекты, что я изменял, но не вернул родные. А вот TES5Edit по инструкции Artem13 дал именно то, что нужно. Мощная софтина. Надо осваивать.
Как можно открыть 2 СК одновременно? Раньше я где-то находил как это сделать... Но сейчас, после переустановки, совершенно не могу вспомнить где находил или как делается...
И ещё, как включить показ в превью создаваемого НПС? Когда-то на самой первой версии СК это показывалось, но сейчас почему-то нет.