• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Aleks_Versus]

Результаты поиска
Aleks_Versus  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 декабря 2012, 18:57

2
Ох. Прочитал 121 страницу форума, своей проблемы не нашёл, дальше пока не осилил.

Вопрос такой:
Создаю книжную полку. Дабы избежать ошибок и недочётов, просмотрел и прочитал несколько туториалов. Делаю всё по науке, книжные маркеры помещаю в триггер, устанавливаю связки с контейнером, ставлю блоки коллизий, клик-триггер, связку с контейнером. В общем всё есть, что нужно. Тестирую полку - отлично работает, в меню контейнера первоначально отображается количесство мест для книг, равное количеству книжных маркеров, сбрасываю на полку книги - все рассыпаются по своим местам, снимаю через меню контейнера - всё зашибись, снимаю напрямую с локации - множатся места в контейнере. Было десять мест, снял пять книг - стало пятнадцать. Ещё пять снял - стало двадцать!!!! Это круто конечно, но не правильно ведь! Что может мешать правильному подсчёту мест? Никто не сталкивался с такой проблемой?

и было утро.
и был вечер.
день седьмой.
Aleks_Versus  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 декабря 2012, 19:18

2
Цитата W@nTeD

Скорее, всего проблема в скрипте, надо попробовать поковыряться в нём, хотя я точно не знаю.

И я первым делом отматерил скрипт. Но вот что интересно. Время от времени удаётся собрать полку, которая идеально работает, но я хоть убей не понимаю, чем она отличается от остальных.

и было утро.
и был вечер.
день седьмой.
Форум » Записи участника [Aleks_Versus]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб