Установил я HeartFires(скачаную с торрента(извините что так)). На лиц. стима. Теперь у меня в меню прокачки навыков набор буков вместо нормальных названий. Я незнаю в чем проблема. Но тыкните меня где эти самые файлы названий навыков лежат. Может сам их переведу обратно. Пока не замечал ни чего подобного в др. текстах. Ошибки не сильно мешающие, но так и хочется треснуть по монитору :D. ПыСы: А как начать строить домик из сего дополнения. Там какое то задание дается или оно само находится? Спасибо за наводки и помощь!
Еле запустил обратно сие чудо -_-. Сам не понимаю чего я натворил. В общем спасибо за Стрингс, может он мне и помог перевести все и вся, а на счет того что я написал выше, лучше удалить. Всякие глупости написал
Изменение репутации для пользователя Ademiq
AdemiqOffline
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 8 января 2014, 15:50
| Отредактировано: Ademiq - 8 января 2014, 20:38
1. При нажатии "Новая игра" ни чего не происходит просто исчезает текст. Может у кого было такое? Стоит мод альтернативный старт(и куча остального барахла по рекомендации для мода реквием, тоесть ни чего лишнего как бы не стоит). Ставил с нексуса англ. версию и так же на нексусе переходил на русскую версию. При отключении игра спокойно запускается и пыхтит на машинке. 2. Подскажите. У Белетора при торговле ни чего нету и я ему не могу ни чего продать. "Список модов в спойлере".
3. После выхода с форта "Туманная застава" появляется на персонаже "магическое завихрение". Пытался ждать 100500 дней, снимал всю одежду. При выходе из форта пишет что что то экипировано. Где то на этом сайте\форуме видал решение проблемы, но к сожалению не могу вспомнить и найти... Помогите пожалуйста кто знает что по чем.(решилось после быстрого перемещения в Вайтран)
НЕАКТУАЛЬНО Оп. Ещё нашлись буки... В общем когда умирает от моей руки драуг(магия, оружие) то происходит вылет.Бегаю с Вильей из плага и когда она убивает то все норм. Все печально вылеты в любом случае -_-. Проблемка не серьезна можно и ей оставлять убивать. Но с таким набором модов её выносят очень легко. Мало кого встречал из мобов так что ещё инфы дать не могу. Может у кого что то подобное было. Опишите как вы боролись с этим. Вот скрин моих плагов: (x)
Нужна помощь строителей RTS для FNV. После нападения на деревушку скопиончиков, убили фермера и его же ферма стала дымиться. Теперь не могу отправить работать туда ни кого. И что делать с дымом? Если чинить то как?
Проблемка: Персонаж не может спать до конца, после того как доспит убирается меню отдыха\сна глючит звук и вылетает с ошибкой Win. Если прервать то все норм. Из-за этого не могу взять бонусы от сна. Помогите если кто знает что не так. https://yadi.sk/i/7Lmn5UPCcT4NG скрин модов. Ещё не влез в скрин WeaponModExpanded, как то так.
Помогите пожалуйста. не работает курсор в меню, везде. Хотя если водить мышкой то будет виден курсор системный по краям экрана. Уже пробовал отключать в игре "работа от геймпада". Больше незнаю как это исправить. Запускал в парочкой модов, потом без них. С SKSE и без. Впервый раз встречаю такое.
Спасибо всем за помощь в мышью. Заработала. Незнаю что помогло, либо фикс, либо выключение/вкл мыши. Либо простой ребут. До этого комп не выключался около 4 дней и снес Скайрим и поставил заного устанавливаться. Наставил модов как обычно и тут меня встретил курсор
Сталкивался ли кто с вылетами в игре. Осторожно! Немного спойлеров. (1)
По квесту "Тень стали" при полете на винтокрыле вылетает, когда летел над рекой.
(2) Охотник/жертва тоже вылетает зайдя в определенный район. И это не только по квестам. Пробегая мимо вылета из (1) на том же месте вылет. Мб кто-то справился с этой проблемой и знает как её решить Пробовал все на минимальное/максимальное ставить, одна фигня все как по часам - вылет.
PL4NTEXZ, во во. Тоже самое. _XAPOH_, лицуха стоит не тронутая вообще. Сколько не играл в игры от бетесды, такого вообще не встречал все шло на ура. А тут просто вылет без ошибок именно в определенных зонах. У меня конечно комп не такой мощный как у PL4NTEXZ, но идет нормально. И мы не одни такие, есть ещё у кого вылеты по этим квестам да и вообще в этих определенных зонах.
В стиме в комментариях написали не большой обходной путь как пройти эти 2 квеста.
Проблема не с миссией, а с локацией "Развалины института", просто во время полёта на винтокрыле мы пролетаем мимо него, из за чего собственно и вылет. Такая же фигня с миссией охотник\жертва где надо пройти в непосредственно сам разрушенный институт. Я нашёл решение обеих проблем, читайте ниже.
Миссия "Тень стали".После посадки в винтокрыл (вертолёт) пропишите в консоли "SetStage BoS201 2" (без кавычек) и Вас телепортирует в конечную точку полета и все ок! Если не телепортирует сразу, подождите секунд 15.
Теперь по поводу миссии "Охотник\жертва", где аналогичная проблема. В консоли прописываем "player.moveto 00064dfc" это локация с охотником,после его убийства пишем "coc vault111Ext" для того что бы вернуться без вылета, вы появитесь у выхода убежища 111 и всё будет хорошо!
Небольшой спойлер. Перед сражением с охотником оденьте силовую броню и прихватите гранатомёт с десятком снарядов, охотник уж слишком жёсткий.