У меня странный баг. Играю я со сборкой Fate of Wanderer. В подземелье воюю с технорейдерами. Зашёл в военный штаб. Там был некий Престон, который если попадал из своего оружия, то мои напарники превращались в кучи золы, а если в меня и я не успевал быстро перезагружатся вылетал. Ну ладно, победил я его, но мои напарники, когда ожили стали невидимыми. Совсем, когда использую тепловизор от них исходит слабое свечение. Что мне делать? Я в другие локации выходил, спал и ждал.
Изменение репутации для пользователя Brother_Steel
Brother_SteelOffline
Сообщение №2
| Тема: A World of pain
написано: 2 марта 2014, 06:11
Нахожу я голодиски для Роача, первых два раза здал всё нормально, он мне дал ещё три. Нашёл 7 и 8, а вот девятый, вначале показывает на логово ночных охотников, потом ведёт меня к подземелью, наверх и в саму пустошь, а на пустоши, назад в подземелье. Что делать, то? И ещё, не знаю связано ли это с этим модов или с чем ещё. Я играю в сборку FoW, в неё входит A World of pain, так вот, для меня вся западно-северная часть пустоши закрыта. Примерно начиная от Торна начинаются вылеты, куда не пойди, как будто стена какая-то.
Brother_SteelOffline
Сообщение №3
| Тема: A World of pain
написано: 2 марта 2014, 13:49
Вот мод. https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kvesty/1/96-1-0-7426 У меня возникла одна проблема. Я по интеркому получил сообщение от некого ИИ с предложением поговорить на служебном уровне, прихожу туда, но ничего не происходит. Там стоит какой-то терминал, на Е поставлено активировать, но после нажатия опять же ничего не происходит.
Возникла одна проблема. Радио стало работать с запинками, это относится именно к радио, а не к призывам например Изгоев. Такое как с Новостями Галактики так и с модами на радио. Много играл до этого, но таких проблем никогда не возникало. Лицензия.
Если так и не найдёте решение проблемы, то воспользуйтесь читом на телепортацию к цели квеста. Ведь у вас есть незавершённые квесты, например тот же главный квест, вас просто телепортирует на Пустошь.
На семёрке зажёванное радио. Нашёл решение проблемы, делал всё как написано, пока не дошёл до этого момента, где это находится, весь файл облазил, а найти не могу. Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор. Насколько я понимаю проблема в этом. Начал искать решение проблемы. Вот, вроде бы, нормальный совет, сделал всё по инструкции, но у меня всё равно заикается, точнее не так. При загрузке, если включить радио оно вначале шипит, а потом может(не всегда) заиграть нормально, но если его отключить, а потом опять включить, то будет заикаться. Та инструкция. Заикается музыка на радио.Заходим в Fallout.ini и изменяем: Звук[font='Courier New']iMaxImpactSoundCount=32[/font]Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла) [font='Courier New']bEnableAudioCache=1[/font]Вкл/выкл кэширование звуков, включайте обязательно. (Fallout.ini) [font='Courier New']iAudioCacheSize=2048[/font]Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже 8192. (Fallout.ini) [font='Courier New']iMaxSizeForCachedSound=256[/font]Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini) Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]
Можно. Нужно только аудиофаилы чтобы немецкие были.
Не подскажите, где можно раздобыть? В steam только польский и чешский, а в гугле не получается у меня найти. Пытаюсь найти полностью немецкую локализацию, чтобы уж поверх неё ставить русификатор, но не получается.
Не стоит столько беспокойств. Мне было бы приятней играть с немецкой озвучкой, но не более, не тратьте свои силы, а то мне как-то неудобно, если случайно кто-нибудь наткнётся, то в эту тему напишите пожалуйста.
Проблема с этим модом. https://modgames.net/load....-0-3853 Такая проблема возникла. В бункере (A17, если не путаю) захожу в комнату с тремя большими роботами и тремя турелями, там ещё много мин на полу установлено, так вот, после их уничтожения мне некуда идти. Дверь куда указывает маркер заперта, требуется ключ, назад тоже не вернуться, тот же ключ нужен, вообщем, я застрял и не знаю что делать.
Прошу прощения, но поиск по теме не работает, а читать все 111 страниц очень долго. Столкнулся со следующей проблемой: устанавливал мод на снятие ограничения уровня до 100 и до 200, ни один из модов не заработал, в пипбое по прежнему вижу надпись "ОО МАКС", мод устанавливал после того как ГГ уже уперся в потолок уровней. Сборки пробовал разные FNV UE, FNV со всеми DLC обе сборки были пропатчены до последней версии. Установка осуществлялась путем копирования файла мода в папку Data с последующей установкой галочки в меню Файлы. Никаким дополнительным софтом не пользовался, дополнительных модов не устанавливал.
Начал новую игру. Установил джентльменский набор модификаций, которые глючить не должны, но почему-то у брони пропало ПУ. Оно горит бледным цветом, как будто сломанное оружие, но броня-то вся свежая. Даже не знаю, что делать.
Не уверен, что вопрос технический, но всё-таки задам в эту тему. Впервые сменил место жительства со всеми своими спутниками, переехал из Красной Ракеты в Замок, успел только назначить одного из них выращивать тошку, потом ушёл по делам, когда вернулся и захотел задать команды остальным, то не получилось, с ними ничего нельзя сделать в меню строительства, хотя, как жители этой локации на карте отображаются.
Посему не забудьте установить Колокол в удобное место.Позвоните в него. Можно один раз, лучше несколько и поселенцы соберутся вокруг Героя. Теперь можно с каждым поговорить, обменяться товарами, сменить спутника (если они у вас живут в данном поселении), выбрать незанятых поселенцев и назначить на работу.
К сожалению, не помогло. По-прежнему можно отдавать команды минитменам и Кейт (так было и раньше), но для всех остальных напарников ситуация не изменилась.