Что бы там не говорили игра не фига не оптимизирована, у меня GTX690 и что на средних, что на высоких, что на ультра фпс не поднимается выше 70 (не считая просмотра пола под собой или неба). Все настройки перекрутил не как больше не сделать, и просадки сильные порой до 25 фпс. Ну и сам вопрос : Как лечить баг с терминалами? Те терминалы которые не относятся к дверям застревают, и что бы выбраться из обьятий такого терминала приходится загружать игру.
Играю на хардкоре, не испытываю особых проблем с радиацией, или нехваткой еды\стимпаков, да до подбора пипбоя в убежище были проблемы с рад тараканами небольшие, оставалось 10% здоровья, дошел до комнатки а там 2шт стимпаков, с ними так и дошел до следущего шкафа в которых были еще 5шт, патронов кучи, хлама тоже уже 2 ствола модифицировал и лейв качнул на крафте.
Добавлено (11 Ноября 2015, 00:22) --------------------------------------------- Вы не забывайте что фоллаут это просто часовые шатания по комнатам (обожаю это) Там можно столько всего найти, нашел мини игру даже в терминале, правда слил почти добравшись до девки которую надо спасти, бомбанул и пошел дальше рыться по шкафам.
Ну охренеть теперь. На такую аудиторию и рассчитывали, видать.
Ну это не колда если ты об этом, тут реальный интерес обшаривать каждый угол, дом, куст, комнату, просто идти и проходить квесты порой скучно. А тут еще и целый город отстроить можно из части хлама что ты нашел, из остальной части оружие и броню, разве не круто?
Цитата Exoticя отрубил сглаживание, мыло ушло. Странная вещь, да.И тогда вся игра в лесенках будет, там сами текстуры плоскостей мыльные, отключай ты сглаживание или нет на грани только влияет.
У меня вот такие чудеса при входе в пипбой еще нашлись, когда зашел в подвал
Ребят хоть фолл и получился кривой, с багами, глюками и т д. Это лучшее что есть сейчас на рынке, ведьмака уже все прошли, колду думаю все видели, играть не во что, я закрыл глаза на диалоги, и в целом доволен тем что вижу, а когда патчей 5 выйдет так вообще буду жить в ней, ибо война... Война не меняется
Изменение репутации для пользователя portal2x2
portal2x2Offline
Сообщение №11
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 11 ноября 2015, 01:20
| Отредактировано: portal2x2 - 11 ноября 2015, 01:29
Порция багов от меня : Первый если включать мокрые поверхности в настройках и отключить отражения будет А вот что произошло когда я начал одеваться в шмотье рейдеров Вспомнил старый добрый ACU
к примеру кто вспомнит о Fallout 4 (кроме мододелов) когда выйдут Just Cause 3? )
Все кому понравился разумеется, я в него буду играть еще лет 5 точно, если смогу физически Я в кучу игр играю, я не из тех людей которые просчелкают все по бырому и пойдут дальше не пойми чем заниматься, на это игра и ращитана, просто вы либо не умеете играть, либо у вас времени в день на комп пара часов, отсюда и попытка отсеивать все подряд из игр.
У кого проблемы с пикселями, лаги от освещения и похожее то отключите в настройках лучи от солнца (поставьте их на выкл) а потом откройте в моих документах файл Fallout4Prefs.ini и замените строчку bVolumetricLightingEnable=1 на 0 сохраните и запустите игру, если пиксели не пропали проверьте в настройках не включилась ли опция лучей на низко (ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫКЛ). И повторите действия.
С какого лейва обычно берут перки? У меня 15 лейв и не одного еще не взять. И такой еще вопрос, у меня одного обилие когтей смерти зашкаливает на 1кв метр?
ololo228, Спасибо КЭП что бы я без тебя делал, прочти выше что я написал. Откуда инфа про патч? По мимо оптимизации в игре сотни багов которые гораздо приоритетнее.
Изменение репутации для пользователя portal2x2
portal2x2Offline
Сообщение №25
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 20 ноября 2015, 18:03
| Отредактировано: portal2x2 - 20 ноября 2015, 18:04
А зачем оно надо? Нью вегас кривой и страшный после выхода 4, как его не улучшай лучше 4ки он не станет, моды то будут но в десятки раз меньше чем было до выхода игры.
100 проклятых мегабайт???? Е мое да они глумятся, теперь еще фиг знает сколько ждать что бы основные баги починили, мда это вам не обсидиан с патчами по 2 гига
Почти пройдя игру ставлю 5 баллов из 10, это сырье еще как минимум полгода должно было тестироваться и дорабатываться, багов столько что первые билды шаталкера были как ясное небо после грозы.
Люди помогите найти мод который позволяет строиться где угодно (ну в поселении разумеется) а то есть места куда тот же пол не в какую не скрепить, и приходится оставлять щели, я точно видел его но теперь найти не могу, заранее спасибо.
Что нужно сделать что бы заставить поселенцев жить в "аэропорте бостона"? Радиомаяк там строить нельзя, дома кровати и т д я поставил, уже все прошел давно а жителей там так и нет, пытался впарить вместо маяка остатки спутника от телепорта в институт но тщетно, может я что то не так сделал? А то глупо поселение строить можно а жителей нет(
Была такая сценка, после того как я обьяснил про любовь роботу помошнику учителя в даймонд сити, вернувшись через несколько дней в город я обратил внимание что они женятся у церкви, в игре есть обручальные кольца, ктонибудь пробовал жениться в игре?