Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Тут может быть много причин. От кривой игры, до настроек кривых. Сам править что то пытался? Я вот например, сам пытался править, и на многое, игра реагирует вылетом в самом начале загрузки. К тому же, винда какая? х32 или х64? Если сам правил, то все вернуть можно очень просто - удалив те файлы в которых копался. Игра сама их пересоздаст при следующем запуске. И покопаться с настройками. Может и железо не тянуть.
Что мне делать уже не знаю... Играю на минималках, почти ВСЕ параметры подходят под эту игру, кроме ОЗУ (4ГБ)... Жутко проседает при любом освещении, особенно в середине карты... А вот когда ночь в самой игре, то полет более менее нормальный, но только тогда, когда на источник света не смотришь, что мне делать, играть очень хочеться, хотя бы на самых минимальных, но просто с этими дикими проседаниями невозможно играть, это уже мазохизм какой-то...P.S. Все драйвера последние, windows 7 64-рзрядная.
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!
Safarel, Но я же видел, что у большинства с такой же ОЗУ и еще даже с меньшей конфигурацией компьютера летает на средних без подвисаний, без ничего... Неужели врут? И да, все что смог по-закрывал, доступно больше 3 ГБ но все равно игра жутко фризит :(...
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!
ololo228, везет. Она у меня как не запускалась так и не запускается ,вылет после первого кадра . Моды бы на улучшение оптимизации и производительности + фикс на полноэкранный режим - может проблема в этом.
Ребят, а что насчёт моей проблемы. У меня при запуске игры пишет прекращение работы, а по умолчанию в лаунчере все настройки графики подбираются под моё скромную системку. Windows 7 x64 Intel Core i7-4790 GeForce 9800 GT
Добавлено (12 Ноября 2015, 11:17) --------------------------------------------- protecron, Поддержка у НВ началась на архитектуре «Fermi» и выше вроде.
AMD Radeon HD 7800 Series AMD FX -8320 Eight-Core 8ГБ ОЗУ И разумеется не 32 .Ведьмак на средних идет Игра по-умолчанию выставляет средние.Как не прыгал с бубном, вылетает при запуске.Жесткий диск тоже вряд ли причина, менял недавно.
Позвольте внесу немного свою лепту Когда запустите игру, включите диспетчер задач и измените приоритет на "высокий" у нашей любимой Fallout 4. Мне очень помогло.
Как ни странно, мне это помогло (это из соседней темы)! Фризит все равно в некоторых местах, но за-то хоть нормально стрелять теперь можно :)!
Здравствуйте, имеется ряд проблем по игре - видеокарта игрой не определяется, широкоформатный режим в окне включен и заблокирован, в то время, как экран у меня квадратный и после выставления нормального разрешения в ини файле всё по-началу идёт нормально, начальная менюшка и загрузочный экран - идеальны, но вот когда загрузка заканчивается и начинается игровой процесс - экран съёживается по вертикали и играть становится проблематично. Собственно, что со всем этим делать? видеокарта ATI Radeon HD 6850 а игра лицушная.
Проблемка с сейвами Один(быстрое) повредился и не может быть загружен(его можно восстановить как-нибудь?) А второй(автоматическое) просто не загружается. Но загружается третье,перед выходом из убежища.Играть придется только оттуда или можно что-то с этим сделать?
Изменение репутации для пользователя alejandro2013
Добрый вечер господа у кого вечер и с точностью наоборот у кого .... ну вы поняли! Так вот подскажи пжлста други братья и сестры если таковые есть! Что делать с подобным как ЭТО!
alejandro2013, У меня была такая проблема после редактирования ini файла. Если ты его редактировал, то попробуй удалить его и запустить игру. Создастся такой же ini файл со стандартными настройкми
Группа с нашими модами: https://vk.com/light_tec
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №80
написано: 12 ноября 2015, 18:05
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 12 ноября 2015, 18:06
Всем здравствуйте.Наконец-то долгожданный фаллаут4 вышел!вот теперь думаю как бы его запустить. То видеокарту не видел-обновила дрова. У меня ноут подходит по минимальным параметрам. Начиталась уже всего. и директ икс 11 стоит. и патч какой то установила.. не помог. надо что то в конфиге менять говорят. не знаю как и где. вылетает вот это при запуске. подскажите что и как еще похимичить вообщем не поняла как вставить изображение. белый экран а на нем написанно "Прекращенна работа программы Fallout4" потом искать решение проблемы в интернете и закрыть программу. сведения о ноуте: windows7,intel core duo P8400 2,27Hgz,4озу, 64разрядная,NVIDIA GeForce 9200M GS. читала что и ниже есть компы и пашет. что где подправить подскажите пожалуйста. будьте милосердны люди добрые
zhanna, боюсь с 4 Гб ОЗУ на Win 7 x64 игру если и запустишь, будешь наблюдать слайд-шоу с 3 фпс в лучшем случае. Зная игры от беседки оперативку они очень любят кушать, и если вегас съедал более 2-х гигов(с модами само собой), то четверка у меня съедает минимум 4 Гб оперативки.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
XxfwerxX, Какие характеристики компа? На каких настройках запускаешь? Включены ли сторонние программы(торент.антивирус и т д)? Вылетает в меню, или из игры? Сколько времени до влета проходит? Подробнее вопросы задавайте, тут медиумов нет.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Oblako3105, запустить наверное выйдет, но играть придется на самых минималках, и комфортной игры точно не получится. Вот советы от Exotic по запуску на слабых ПК: ТЫК!