Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Подскажите,пожалуйста, а что это за навык "Чтение" и где его взять? А то я не могу ни одну книгу прочитать, пишут - нужно умение "чтение от 35+". P/S. Сам разобрался - это не перк,а когда в данном навыке доходишь до 35,тогда и книжку с этим навыком можешь прочитать.
И как в нем дойти до 35 и где он вообще отображается? Уже собрал шт 10 книг, ни одна не читается. Объясните, пож, как и где этот навык поднять до 35-ти.
А как выставить такой порядок? Мне ФОММ не дает. Половина есп файлов выделена черным курсим в описании Warning: esp тралалаблаблабла esm. Они автоматом передвигаются вперед и указанный порядок из-за этого соблюсти невозможно
И как в нем дойти до 35 и где он вообще отображается?
Это когда в списке навыков прокачаешь до 35 тот навык,который увеличивает книга с этим навыком. Например, книга о замках прочитается если навык Взлом будет 35. Я сам случайно до этого дошел, надо было в пояснениях к моду указать об этом,кстати.
Привет, мод крутой...за перевод огромное спасибо. Есть трабла, заместь превюшек в интерфейсе пипбоя появляются ошибки "pipOS error", и практически все оружие с неправильными текстурами, некоторое оружие вообще белого цвета))) Подскажите в чем прикол? Как исправить?
P.S. Ссыль битая на Обновление перевода 1.4 HotFix (99,99 по русски) здесь - https://modgames.net/load/17-2-0-576
Привет, мод крутой...за перевод огромное спасибо. Есть трабла, заместь превюшек в интерфейсе пипбоя появляются ошибки "pipOS error", и практически все оружие с неправильными текстурами, некоторое оружие вообще белого цвета))) Подскажите в чем прикол? Как исправить? P.S. Ссыль битая на Обновление перевода 1.4 HotFix (99,99 по русски) здесь - https://modgames.net/load/17-2-0-576
Извиняюсь за пост, понял в чем трабла. Для таких как я....прикол весь в ArchiveInvalidationInvalidated.....читайте мануалы внимательней чем я)
У меня бааальшой вопрос. Какие программы и моды вообще стоят У КАЖДОГО? Т.е. мастхэв? А то у меня стоят офф длс и Фомм, в котором почему-то я не могу менять порядок загрузки (там алфавитный порядок). Огромное человеческое спасибо.
В моде есть один проржавевший пулемёт с сошками и дисковым магазином, в общем то что нужно для фолла. Кто нибудь знает, где бы его можно найти отдельным файлом?
Лан-сэ-Лап, вот там, где ты его нашел, загрузи это же место в ГЕКК. Выдели, найдешь название. Затем, ищи в папках meshes/textures все файлы по пулемету.
Изменение репутации для пользователя polnoum-sergei
Люди, что-то я затупил) В настройках есть глобальные повреждения, от 1.0 до 3.0, это я сильнее бью или меня ?) а то что-то менял настройки, дрался один на один с нпц, разницы не заметил)
Добавлено (28.08.2012, 17:12) --------------------------------------------- Хотя уже разобрался, ппц) хотел себе игру усложнить, чтобы сильнее меня били, а оказывается это я их сильнее бил.) Ггг, глобальные повреждения увеличивают свой урон, а не урон противников.
Поскольку перевод фойпа для WMK тут кривой (esm файлый переименованые в esp, из за чего невозможно выставить нормальный порядок загрузки). Решил сам перевести, пока что мастер фаил но позже и длс переведу. А может и еще какие части фойпа.
Принятые сокращения: Механизм автоматического огня (АО), Глушитель (ГЛ), Оптика (ОП), Расширеный магазин (МЗ), Лазерный прицл (ЛЗ).
ЗЫ: чтоб заработало дополнение к вмк пришлось merget патч сделать F3edit'ом. Кто посчитает что его нада на сайте выложить, пожалуйста, япросто не знаю как это сделать
Изменение репутации для пользователя Вайлис
ВайлисOffline
Сообщение №1393
написано: 28 декабря 2012, 17:20
| Отредактировано: Вайлис - 29 декабря 2012, 11:39
Подскажите, будьте так добры: в архиве мода лежат два главных файла CALIBR и CRAFT, так вот, они просто заодно туда положены - чтобы не искать на сайте, или специально подогнаны под FWE 6.03?
Ребят, вот подскажите, может кто-то уже сталкивался с этим. После включения очистителя и просмотра концовки не запускается Broken Steel. Когда заканчивается видеозаставка, персонаж снова оказывается в комнате управления очистителем. Все ДЛС установлены. Я так понял, дело в том, что в FWE уже стоит свой фриплей? Так как его отключить?
Изменение репутации для пользователя demonalisa1
demonalisa1Offline
Сообщение №1396
написано: 31 января 2013, 17:42
| Отредактировано: demonalisa1 - 4 февраля 2013, 15:11
На форуме много бакланят о плагине FWE типа что он рульный. Базара нет FWE это очень классная модификация но почему никто не говорит что он делает игру не просто легкой а слишком легкой даже в режиме мастер нет никакого напряга лучше уж как раньше использовать комплект Мастер выживания
В меню пип-боя, раздел разное есть пункт "Запасы аммуниции", что он означает? Активировать нельзя, выбросить тоже, пишет квестовый предмет, а весу в нем 12кг.
Я бы хотел поставить вместе FWE,MMM,Craft,Calibr,eXcalibr,WMK,EVE,More Perks и главное Apocalypse Armory 2.0. Проблемы такие: 1) Неизвестно какие патчи из существующих устанавливать и как 2)Apocalypse Armory 2.0 я нашел ( http://kat.ph/apocalypse-armory-v2-0-14773-2-0-7z-t6888985.htmlhttps://www.dropbox.com/sh....-2-0.7z ) и патчи( http://rghost.ru/40808851 ) AA со всем вышеперечисленным кроме FWE (даже адаптированный под FWE Grenade Hotkey нашел). Главное помогите пожалуйста с патчем FWE - AA, и по возможности с установкой других патчей ,их много и непонятно какие взаимно исключаемые,а какие нет.Спасибо.
У меня проблема, перечитал кучу инфы но нигде нет подобной проблемы, после установки данного мода на золотое издание пишет в некоторых случаях точнее на оружии и тау далее - вот это - pipos error,26 file not found. что делать? больше не кому обратиться
Поставил, очень интересный мод ) Единственная проблема, с которой я сейчас столкнулся, это при выполнении миссии "ОНИ!" ( с огненными муравьями ), после использования нектара муравья, изображение стало слишком ярким и проблема в том, что этот эффект постоянен ( тобишь даже после часа реального времени он остался ). Возможно проблема не связана с данным модом, но других попросту нету. Если кто нибудь сталкивался с данной проблемой и сумел её побороть, буду признателен, если вы мне поможете, а то начинать игру сначала не охота. Спасибо.
Кто-нибудь может подсказать какие прибавки дают перки "Стойкость (Toughness)" и "Киборг (Cyborg)" на самом деле. И сколько рангов у каждого. В документации противоречивая информация, а надо персонажа спланировать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему-то не уменьшается голод, жажда и сон в моде FWE, хотя настройки стоят. Так же еда прибавляет ХП и у патронов нет веса. И возле верстака красно белое пятно. Как это исправить?? Я уже все настройки FWE перерыл. FO3Edit ошибку не выдает.
Dregpa, во-первых, покопайтесь в настройках FWE, их там много или включите стандартную предустановку FWE (все через контроль-модуль). Во-вторых, включите архив инвалидацию в FOMMe. Вроде больше ничего не нужно.
Задам нубский вопрос Где вообще находится меню настроек? Всё разобрался, надо было просто из убежища выйти что бы они появились.
Добавлено (13.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- Плагин просто замечательный оказался, но скажите как собрать мотоцикл или что то такое для альтернативного быстрого путешествия, конечно замечательно путешествовать вживаясь в мир но в 10 раз наматывать круг мегатонна - ривет сити уже надоело. И как пользоваться ремонтным набором? Если где-нибудь есть полное ридми дайте на него ссылочку пожалуйста.
Bartimeus, альтернативное быстрое путешествме можно убрать, а ремонтный набор будет в числе того, что используется для починки. (для оружия свой набор, для брони свой набор)
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)