Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)
[FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 19 Марта 2010 в 14:52 | Отредактировано: Exotic - Пятница, 16 Января 2015, 22:33


6709
FWE 6.03


В раздачу вошли:

Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему
DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с.
Плагины совместимости FOIP
Обновление darnUI с фишками под FWE.


Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения

На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.

Основатель Modgames, локализатор.
q12  Offline Сообщение №1561 написано: 14 Июня 2015 в 10:23


Странник


2
WeaponModKits вылетает при попытке поставить оптику на любое оружие порядок загрузки правильный

smartovod  Offline Сообщение №1562 написано: 24 Июня 2015 в 10:45 | Отредактировано: smartovod - Среда, 24 Июня 2015, 10:46


Странник


2
И тут спрошу
Не охото опять мучатся с подключением кучи модов
У кого установлена fwe сборка со всеми модами: перки зверушки ну вобщем под себя ,просьба поделитья 7z архивом папки Fallout 3 на яндекс или гугл диск если тут нельзя то ссылку в личку,реально с ума можно сойти пока все совместиш то вылет то краш,заранее спасибо.

MedvedFallout12  Offline Сообщение №1563 написано: 29 Июня 2015 в 17:01


Начинающий


2
Лол

Добавлено (29 Июня 2015, 17:01)
---------------------------------------------
Установи с помощью  foom


am-wrag  Offline Сообщение №1564 написано: 05 Июля 2015 в 02:22


Странник


11
Расскажите как работают кники и скиллы ими даваемые в FWE, а то что то читаю их вики и не могу понять в чем фишка. От какого скила зависит что книгу вообще можно будет прочесь, как его прокачать, где он отображается? Вроде бы надо прочесть несколько книг чтобы апнуть новый уровень связанного скилла, но в описании сказано что они не пропадают, не понятно короче совсем.

Добавлено (05 Июля 2015, 02:22)
---------------------------------------------
Всем бы был хорош мод, и играл бы я насколько это возможно в него с удовольствием, если бы не одна значительная проблема: вылеты. Постоянно и планомерно, по любому поводу... В основном при путешествие на открытых пространствах, когда происходит подгрузка новых объектов местности. Как правило после повторного включения игры на этом месте уже не выкидывает, но зачастую делает это чуть позже.
Находил одну конкретную точку где выкидывало постоянно, пока не обошел её кругом, самое интересное что когда зашел с противоположной стороны - всё было нормально.
Один раз из примерно 10 - вылетает при попытки сохранения. 
Ребят может поможет мне кто? Мод ведь интереснейший... Видел граждане выкладывают ролики на ютубе, где нормально играют и не имеют моих проблем. Железо хорошее, летать должно всё на максималке. Win7 х64


hoplit  Offline Сообщение №1565 написано: 09 Июля 2015 в 05:01 | Отредактировано: hoplit - Четверг, 09 Июля 2015, 20:17



208
Ребята, я не понял, можно использовать поддержку DarnUI11 из папки FOIP, или нет? Там написано, мол патчи  FOIP устарели.....

Кроме того, необходимо знать, что делают опциональные плагины:

FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).esp
FO3 Wanderers Edition - Alternate travel.esp
FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.esp
FO3 Wanderers Edition - Optional VATSRealtime.esp
FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp  (предполагаю, что это отключение трассеров только у автоматического оружия?)
FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp    (а это значит, отключение трассеров у всего оружия?)

Этого не написано нигде. Может быть, я не увидел, но наугад ведь ставить не будешь!

Mr_Shersh  Offline Сообщение №1566 написано: 13 Июля 2015 в 23:39



126
Привет всем! 
Такая проблема: Установил Fallout 3 FWE , играл вполне спокойно , бывало зависало и вылетало , но редко , да и то от того , что я часто умирал и загружался. 
Но вот сейчас начались серьезные проблемы, иду недалеко от Грейдича и супермаркета- вылетает. Телепортнулся в Мегатону , затем решил телепортнуться к станции метро "Фаргуст Вест", дабы обойти место , где у меня вылетало, но как только проходит загрузка вылетает. 
Вот мой список модов: 

Патч для использования больше оперативной памяти игрой есть. FOSE , FOMM стоят. Твик для многоядерных процессоров сделан. Merged Патч сделал только что , думал спасет, но ничего не вышло.
Очень прошу вашей помощи!

hoplit  Offline Сообщение №1567 написано: 13 Июля 2015 в 23:53



208
Dean_Singer, может быть есть какие-то логи вылета? Как-то же можно посмотреть причину?

Ещё, заодно спрошу: что за патч для использования больше оперативной памяти игрой? И откуда брал CRAFT.esm и CALIBR.esm ?

am-wrag  Offline Сообщение №1568 написано: 14 Июля 2015 в 01:47


Странник


11
Цитата Dean_Singer ()
Привет всем!  Такая проблема: Установил Fallout 3 FWE , играл вполне спокойно , бывало зависало и вылетало , но редко , да и то от того , что я часто умирал и загружался. 
Но вот сейчас начались серьезные проблемы, иду недалеко от Грейдича и супермаркета- вылетает. Телепортнулся в Мегатону , затем решил телепортнуться к станции метро "Фаргуст Вест", дабы обойти место , где у меня вылетало, но как только проходит загрузка вылетает. 
Вот мой список модов:
  Попробуй просто сделать пешим большей крюк вокруг места вылета, мне как раз помогло ) Если не поможет попробуй поотключать всякие моды работающие с окружающей средой типа Fellout и Flora Overhaul которые между собой конфликтуют. Однажды нашел мод отключение которого мне сильно помогло в дальнейшем.

Mr_Shersh  Offline Сообщение №1569 написано: 14 Июля 2015 в 15:23



126
hoplit, патч , программа такая название не помню точно. Иконка перца чили в названии присутствует слово "Explore". Он позволяет убрать ограничение exe файлу на использование оперативной памяти. Craft и Calibr из мода FWE , который качал на сайте. Где логи взять хз. Читал , что на скайриме в ини файле что - то нужно прописывать в блоке "Papyrus" ну или как там его.

Добавлено (14 Июля 2015, 15:22)
---------------------------------------------
am-wrag, Fellout и Flora Overhaul разве конфликтуют ? Пробовал отключать флору , но не вышло, пробовал Эми Вонг отключать - тоже самое.

Добавлено (14 Июля 2015, 15:23)
---------------------------------------------
am-wrag, обойти пробовал Fast Travel'om. Вернулся в Мегатонну , затем попробовал переместиться к станции метро , которая куда дальше - вылет во время загрузки. Пешим , ну попробую как - нибудь.


molter_ich_me  Offline Сообщение №1570 написано: 15 Июля 2015 в 00:03 | Отредактировано: molter_ich_me - Среда, 15 Июля 2015, 00:04


Странник


1
Dean_Singer, привет!

Вижу, что вы хорошо разбираетесь в данном моде. Поэтому сразу хочу попросить : разъясните, пожалуйста, как влияют настройки на торговлю? Я имею ввиду, что будет если, допустим, я поставлю максимальный уровень (торговцы-эксперты) или минимальный (подарки!)?

Заранее благодарю за помощь!

am-wrag  Offline Сообщение №1571 написано: 15 Июля 2015 в 08:08


Странник


11
По торговле:
Option 1 - Give Aways (Vanilla) Barter Settings: Purchase price ranges from 155% (Barter 0) to 110% (Barter 100). Sell price ranges from 45% (Barter 0) to 95% (Barter 100).
Option 2 - Sale Every Day: Purchase price ranges from 225% (Barter 0) to 100% (Barter 100). Sell price ranges from 30% (Barter 0) to 90% (Barter 100).
Option 3 - FWE Default: Purchase price ranges from 300% (Barter 0) to 90% (Barter 100). Sell price ranges from 25% (Barter 0) to 90% (Barter 100).
Option 4 - Tough Bargains: Purchase price ranges from 350% (Barter 0) to 125% (Barter 100). Sell price ranges from 25% (Barter 0) to 95% (Barter 100).
Option 5 - Harsh Traders: Purchase price ranges from 400% (Barter 0) to 150% (Barter 100). Sell price ranges from 20% (Barter 0) to 100% (Barter 100).

Dean_Singer, у тебя включены автосохранения? У меня например иногда крашатся сейвы и восстановить их можно только умерев и дождавшись загрузки "не поломанном" сохранении. Как вариант в том тесте куда ты делаешь фаст травел тоже глюк, я бы пробовал просто обойти пешим.

Mr_Shersh  Offline Сообщение №1572 написано: 17 Июля 2015 в 23:43



126
molter_ich_me, лично я у себя ничего не менял. Потому что бартер у меня просто жесть )) 
В том смысле , что за всякие пушки я получаю примерно по 10 крышек, за боевой дробовик максимум вроде 60. За броню рейдеров вроде 29. За автомат какой - то добавляемый модом от 3- 5 крышечек. Поэтому я не стал ставить себе еще более усложненный бартер.)

Добавлено (17 Июля 2015, 23:43)
---------------------------------------------
am-wrag, у меня почему то трупы не пропадают. Что с этим делать ? Сколько не ждал , они по прежнему там валяются (где я их убил)


g36shturm  Offline Сообщение №1573 написано: 29 Июля 2015 в 20:38


Странник


24
вопрос а будет ли работать FWE c E-MOD5.1?

hoplit  Offline Сообщение №1574 написано: 05 Августа 2015 в 02:43



208
Цитата Dean_Singer ()
у меня почему то трупы не пропадают. Что с этим делать ? Сколько не ждал , они по прежнему там валяются (где я их убил)
Если не ошибаюсь, это влияние времени респауна. Я выставил 365 дней, у меня тоже они валяются кругом, хоть хорони.
Иногда правда, иду и трупа нет, но я знаю, что он должен быть на конкретном месте и стоит перезапустить игру, он опять лежит. Не знаю, почему такое происходит.

Цитата g36shturm ()
вопрос а будет ли работать FWE c E-MOD5.1?
На одном из форумов этого сайта видел, как один мужик писал, что у него установлена данная "гремучая смесь" и он в неё играет. Поэтому, отвечу тебе так: работать-то будет, но всегда ли гладко и слаженно - это вопрос.

============================
Я пока не жалуюсь на стабильность FWE, хотя иногда случаются сильные фризы, в основном после взятия чего-либо у трупов или из ящиков. Но они обычно проходят сами или перезагрузка игры спасает. А бывает вообще ужасно...
Слева от "оружейных складов Александрии" располагается здание, где уйма рейдеров (прибежище рейдеров 20с, если не ошибаюсь), так там я ловил такие фризы, которые приводили к BSOD с порчей последнего сохранения.
Иными словами, бывает, что-то каким-то образом здорово нагружает систему.

Exotic  Offline Сообщение №1575 написано: 05 Августа 2015 в 07:06


6709
Цитата hoplit ()
в основном после взятия чего-либо у трупов или из ящиков.
Знакомая проблема. Разгрузи инвентарь - если там тысячи предметов (патроны, например), начинает тормозить.  :)

Цитата g36shturm ()
E-MOD5.1
как-то будет, наверное, но в целом они плохо совместимы.

Основатель Modgames, локализатор.
PAHAN  Offline Сообщение №1576 написано: 24 Августа 2015 в 10:41


Странник


3
Добрый день!Тут такая проблема:установил fallout 3 GOTY, и поставил сборку FWE+MMM+EVE.Патч совместимости соответствующий поставил(blackened), выставил порядок загрузки как в инструкции.Сторонних модов не стоит, только эта сборка.При начале новой игры проходит время, игру фризит и только диспетчером задач закрывать, процесс не отвечает.FOSE и Archive Invalidation установлены.Система далеко не слабая, даже не знаю на что думать

saneck98  Offline Сообщение №1577 написано: 25 Августа 2015 в 08:16


Странник


2
Exotic, После установки данного мода начали очень быстро убивать, сперва не понял что за фигня, но потом прочекал рейдерские пухи и там урон 1000+, решил узнать откуда это, что это и эти пушки из данного длс, но просматривая параметры оружия через гекк увидел адекватный урон, но почему в игре 1000+ не понимаю? Вот список модов
https://drive.google.com/open?id=0B5Vno_K1XQ0LTi1uNVFFVUhFZUk

Mervin  Offline Сообщение №1578 написано: 07 Октября 2015 в 02:46


Странник


1
Всем доброго времени суток.
А можно ли как то вытащить из мода оружие определённое,потому-что там есть стволы,у которых не проработана анимация перезарядки и они вообще не вписываются в игру по моему.

Futa  Offline Сообщение №1579 написано: 11 Октября 2015 в 12:41


Странник


2
Подскажите нубу, установила повторно мод, но в игре некоторые текстуры сломаны, крч как я поняла нужно провести инвалидацию текстур.Вопрос -
как провести инвалидацию текстур?

Exotic  Offline Сообщение №1580 написано: 11 Октября 2015 в 13:14


6709
Futa, через что запускаете игру? Если FOMM есть, то он все сам сделает :)

Основатель Modgames, локализатор.
Exotic  Offline Сообщение №1581 написано: 11 Октября 2015 в 13:15


6709
Mervin, через FO3Edit либо через Geck нужно удалить сами стволы и удалить их из уровневых листов.

Основатель Modgames, локализатор.
lolke  Offline Сообщение №1582 написано: 04 Ноября 2015 в 09:37


Странник


3
Вылетает при попытке сохранения в ручную, при быстром перемещений и при входе в локацию или дом, в данном случае не могу сдать квест на мины Мойре, вылет при попытке войти в магазин на кратере. Стоит стим версия goty, стоят все патчи совместимости, список загрузки вот такой 

В чем причина?

Opps  Offline Сообщение №1583 написано: 08 Ноября 2015 в 23:46


Странник


1
А можете подсказать в чем проблема - пропадают текстуры на новое оружие (белым становится) . FOSE ,FOMM установлены также стоят моды: MMM, project beauty стоят плагины совместимости от Blackened

paladinratibor  Offline Сообщение №1584 написано: 27 Декабря 2015 в 18:26


Странник


1
Всем привет. Возникла проблема с вылетом из-за наведения курсора на боевую броню контуженного в инвентаре. Нашел обсуждение проблемы в теме - http://modgames.net/forum/208-42-85 но так и не разобрался, где что править. Помогите пожалуйста.

hoplit  Offline Сообщение №1585 написано: 02 Июля 2016 в 04:37



208
Подскажите, как активировать портативную чудо-машину для чудо-мяса?
В инструкции сказано, мол "извлеките из инвентаря и просто активируйте" - не активируется никак, только взять можно. Она подобно портативному очистителю воды должна активироваться?

Sailoom  Offline Сообщение №1586 написано: 18 Октября 2016 в 19:53


Странник


3
Установил все как по инструкции, но многие текстуры были либо черные либо воскл знак, установл ArchiveInvalidation Invalidated! и все текстуры прекрасно нашлись, играю и счастье мне, но тут нашел винтовку снайперскую и когда начинаешь с нее целиться вместо прицела тот самый воскл знак, скажите плз как исправить, как то в ручную может прописать? есть вариант просто ей не пользоваться, но больно она мне нравится.

caption
MC_LAREN  Offline Сообщение №1587 написано: 03 Декабря 2016 в 12:13


Странник


5
У меня возникла такая "ситуация",де в том что когда я устанавливаю в настройках мода уровень скрытности "средне",то при значениях навыка 100 меня в упор не видят даже яогаи, ну иногда замечают :D ,но все же это перебор. Выставляю уровень скрытности "сложно" все приходит в норму,меня засекают на нормальной дистанции,не за км конечно,но и вплотную я к ним не подойду в открытую,что по сути реалистично,но вот беда при таком режиме у меня появление красных маркеров на карте тоже очень возрастает т.е. я их замечаю за км.Нельзя ли снизить влияние восприятия на появление красных маркеров в самом fwe или по средством установки внешнего мода?

Добавлено (03 Декабря 2016, 12:13)
---------------------------------------------
Sailoom, По поводу твоего вопроса у меня была такая же ситуация,и вот решение которое я нашел:скачал этот же мод с  tesall оттуда взял папку с текстурами и установил ее,далее валидация и все.Винтовка по моему ДКС, если не ошибаюсь,стреляет протонами 5,56 ,так?


ScorpionMK9  Offline Сообщение №1588 написано: 13 Января 2017 в 19:35


Странник


22
Цитата Opps ()
А можете подсказать в чем проблема - пропадают текстуры на новое оружие (белым становится) . FOSE ,FOMM установлены также стоят моды: MMM, project beauty стоят плагины совместимости от Blackened
Попробуйте еще раз закинуть папку textures в data.

mishalisov  Offline Сообщение №1589 написано: 09 Апреля 2017 в 10:18 | Отредактировано: mishalisov - Воскресенье, 09 Апреля 2017, 10:20


Странник


1
привет,у меня появился баг с неутолимым голодом и жаждой,как его решить?Мод очень классный,давно таких не видел,но этот баг все портит

SectorRevin  Offline Сообщение №1590 написано: 22 Апреля 2017 в 20:30


Странник


1
А можно ли как-то отключить мод из этой сборки? А конкретно, автовзлом и подрыв замков. Лично мне это дико не нравиться и я этим не пользуюсь, и при каждом взломе дико выбешивает выскакивающая менюшка "Что вы хотите сделать? Автовзлом, подрыв или вручную?" Через внутриигровые настройки самого FWE я не нашёл пункта на отключение этого мода. Может знает кто как от этого избавиться?

Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)
Поиск: