Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Так в том то и дело что я ни хочу ничего убирать, хочу сбацать свой мотоцикл но не знаю как это сделать, так же как не понимаю как оружие всякими гаечными ключами чинить.
Bartimeus, для мотоцикла вам нужен какой-то терминал, найдете его, тогда задание начнется. А гаечные ключи и другие части нужны для создания ремонтных наборов на верстаке.
Изменение репутации для пользователя Bartimeus
BartimeusOffline
Сообщение №1413
написано: 13 июня 2013, 18:35
| Отредактировано: Bartimeus - 13 июня 2013, 18:41
А как эти ремнаборы вообще использовать? я создал 1, так он мне просто увеличил ремонт на 10 очков. Ну и адреналин от этого мода получаешь, теперь приходится сражаться всеми силами и способами, подключая к делу свои мозги. Приключений о том как я зачищал одни только развалины Бесезды, считая каждый патрон в охотничьем ружье, хватит на небольшой журнал И где конкретно находится этот терминал для починки мотоцикла? Очень понравилась идея взрывать замки, непонятно только как замок обычного сейфа смог выдержать взрыв ядерного заряда который я к нему прикрепил, зато + в том что можно вскрывать очень сложные замки без необходимых навыков.
Добавлено (15.06.2013, 22:08) --------------------------------------------- Видимо я слепой, но я намотал вокруг мегатонны 5 кругов но ничего похожего на мотоцикл не заметил, можно более точное указание, и ещё : что бы сделать патрон набор нужны 2 сигнальные лампы, где их найти? Извините за моё тугодумство, я думаю любой другой человек давно бы нашёл.
Bartimeus, что? Пара скринов? Там только один и сделан в километре от входа. Нужно ближе к входу, сам вход, и местность вокруг него, а то ничего не видно и все не понятно. Скрин в виде превью выложить надо.
Изменение репутации для пользователя Bartimeus
BartimeusOffline
Сообщение №1423
написано: 18 июня 2013, 03:25
| Отредактировано: Bartimeus - 17 июня 2013, 16:06
Можно же сделать проще, если ты играешь в Fallout 3 сделай скрин с местом где стоял мотоцикл и выложи сюда.
Добавлено (17.06.2013, 20:04) --------------------------------------------- Сегодня бежал с диким перегрузом по пустоши, сожрал 3 упаковки баффаута и ничего, потом баффаут закончился, я выпил бутылку вискаря и надо же - зависимость, какая опасная вещь этот вискарь оказывается Скрины будут завтра, но сразу скажу что никакого мотоцикла там нет.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с квестом Мойры Браунт (Руководство виживания на пустоши). Взял у неё задание покалечить себя, что бы уровень здоровья опустился ниже 50% и покалечить конечность, но как я себя не калечу, эту стадию квеста я ей сдать не могу! Установлены FWE, MMM, EVE, MWK на Золотое Издание. Что я только не перепробовал,ничего не выходит Помогите если кто знает в чём может быть проблема или как её можно решить.
Попробуй отключить все моды кроме FWE, и пройти этот квест, достаточно просто упасть с нормальной высоты или как вариант бросить недалеко от себя гранату. У меня всё прошло нормально.
Изменение репутации для пользователя TheMaestro55555
TheMaestro55555Offline
Сообщение №1426
написано: 18 июня 2013, 15:14
| Отредактировано: TheMaestro55555 - 18 июня 2013, 15:26
Когда патчил экзешник игры, чтобы он мог работать с объемом ОЗУ>2ГБ, возникла проблема - пропатченный FOSE с этого сайта отказывался запускаться (окно игры сразу закрывалось). Пришлось его скачивать с сайта разработчиков (там есть версия для игры на русском языке). После этого запуск проходит нормально, но при определении версии FOSE с помощью команды консоли выдает версию один. Будет ли нормально работать FWE?
А можно ли частично отключить этот мод? мне многое нравится, но бесят толпы монстров и то что супермутанты сбивают и то как раскачивает игрока от тяжелого оружия.
Oracle, чтобы не было толп монстров, выключте Marts Mutant Mod, поставьте респаун на большое время. А раскачивание оружия и сбивание на землю, гэкк вам в помощь, ибо не сохранилось у меня правки на этот счет.
доброго времени суток. у меня проблема не знаю как ее решить. помогите пожалуйста. поставил фве и мутантов +немного по мелочи (кофеварка басы ...) начал новую игру, все норм. до тех пор пока не выхожу из убежища. т.е. не могу выйти с него. когда предлагают сменить имя специ и т.д. вместо покинуть убежище появляется окно "дополнительные настройки умений" чтобы не нажимал выйти не могу( что сделать надо или что отключить из модов чтобы наконец таки выбраться в комнату с выыысоким потолком)?
Изменение репутации для пользователя Фрикап
ФрикапOffline
Сообщение №1436
написано: 31 июля 2013, 21:46
| Отредактировано: freakup1 - 1 августа 2013, 17:19
А подскажите, как исправить баг в FWE, когда выходишь из убежища 101, то там можно поменять расу, пол, имя и т.д. Вот, а с этим модом там добавляется изменить дополнительные настройки умений (Высокие навыки +11 очков за уровень и т.д.) и, когда я жму: "Покинуть убежище 101!", то мне опять вкл. эти навыки и я так и не могу выйти... что за бред? Если кто понял то помогите пожалуйста!!! FWE скачивал с этого сайта последнюю версию!
Добавлено (08.08.2013, 08:26) --------------------------------------------- А скажите какая последняя версия этого мода?