Всем привет. При установке сборки модов у меня отсутствует файл Zeta.esm. По инструкции автора сборки все должно быть в ажуре, но файла нет =( Соответственно игра вылетает и FOM3 выдает ошибку. Подскажите пожалуйста как это можно исправить?
Поставил я этот DLC, работает все =) Спасибо за помощь!
Добавлено (26.05.2013, 09:08) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Возникла сложность с модом ФВЕ. Когда герой уже стоит перед выходом из убежища 101 вылазит меня по перераспределению навыков. Распределяю Специал, призовые навыки, жму "Готово. Покинуть убежище", появляется меню по выбору кол-ва очков навыков за уровень. Выбираю, пишет опция выбрана. Жму назад и снова покинуть убежище, меня опять кидает на данное меню выбора кол-ва очков навыков, вместо того чтобы выпустить на пустош. Игра не вылетает, ошибки не выдает, проверил моды прогой FO3, все гуд. Как это можно исправить, в чем проблема?
Добавлено (26.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- Почему-то не уменьшается голод, жажда и сон в моде FWE, хотя настройки стоят. Так же еда прибавляет ХП и у патронов нет веса. И возле верстака красно белое пятно. Как это исправить?? Я уже все настройки FWE перерыл
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему-то не уменьшается голод, жажда и сон в моде FWE, хотя настройки стоят. Так же еда прибавляет ХП и у патронов нет веса. И возле верстака красно белое пятно. Как это исправить?? Я уже все настройки FWE перерыл. FO3Edit ошибку не выдает.
Добрый день! При запуске игры через FOMM выдает ошибку: Failed to launch 'falloutNV.exe' Unadle to determine Steam App Id for Fallout NV. Когда запускаю просто через ярлык игры, все нормально запускается. Установлена пиратка с DLC. Подскажите в чем может быть проблема?
Добрый день! С толкнулся с проблемой - не работают моды в Фаллаут 4. Я установил несколько модов на доп. рецепты крафта, темная ночь и новые диалоги. Установку модов выполнял по инструкциям, игра запускается, но диалоги как были изначальные так и есть, рецептов нет =( Что я делаю не так, подскажите плиз?