Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
1)те глобальные моды что имеют совместимость с FWE имеют совместимость друг с другом? 2)у меня стоит очень-очень много модов, меняющих почти все аспекты игры, но блин прочитал переведённое описалово и ...захотел всё снести к чертям и поставить всё как в порядке загрузки написано даже боюсь представить объём проделанной работы Заранее СПАСИБА!
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
morozik75, Не за что, на самом деле я бы так и сделал - снес бы все и поставил бы этот:)
У тех модов, которые написаны как совместимые, друг с другом совместимость есть, так как большинство из них глобальные и в том числе ориентируются на другие глобальные моды В общем, в каждом глобальном моде тут свое, скоро для FOOk думаю еще выйдет патч совместимости)))
Если судить по описанию, мод отличный. Однако, что-то мне подсказывает, что, будучи установлен, он снесёт тоже замечательного "Мастера выживания-2" с приложениями. Я угадал?
Да, прочитал все описание, от начала до конца, понял, все нужно снести поставить этот и не париться!=)) Спасибо, так держать и главное что бы без багов!=))
Добавлено (20.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- Я не понял...открыл архив, а там esp, esm файлы все вместе еще папки отдельно есть которые называются FWE eng и FWE rus и еще Docs, много esp. файлов со словами "Optional" Так вон я очем говорю объясните пожалуйста, что именно нужно устанавливать, при том что бы все было на русском, спасибо!
Добавлено (20.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- И что еще за мод совместимости?
Беннон, все те файлы, которые лежат в корневой директории, русифицированы, можно прям в таком виде кидать в папку Data. Папки с Rus и Eng просто русские и английские esp, их можно не трогать Foip - патчи для совместимости, сегодня выложу.
Спасибо со всем вроде разобрался, пришлось отказаться от многих модов. Есть еще один вопрос, меня смущает "спринтер мод", как его отключить, если это вообще реально?
Все замечательно.Спасибо за мод! Так как я не знаток игр и не все моды знаю,подскажите пожалуйста что за СRAFT.esm что он добавляет в игру? И еще если FWE esm установлен нужно ли установить FWE esp?
Изменение репутации для пользователя Slav
SlavOffline
Сообщение №24
написано: 20 марта 2010, 17:21
| Отредактировано: Slav - 20 марта 2010, 18:11
Вот такой вопрос: как корректно отключить потребность во сне, пище, воде? Спрашиваю потому что вроде бы отключил в настройках, но все равно постоянно вылезает табличка с процентами по каждой из потребностей (( Из модов еще стоит только Dynamic weather, так что, по идее, конфликтовать не должны...
Если не считать вышесказанного -- пока мод нравиться на 100%
Exotic, отключал в "Конфигурация первичных потребностей -- Вкл/Выкл ПН -- Выключить ПП". Вылезло сообщение что все отключено
Все пенальти были отключены... бла-бла-бла
Где просмотреть текущий статус (активны/неактивны) ПП не нашел. Мб плохо искал, если подскажешь буду благодарен
Добавлено (20.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- goldberg968, FWE esp нужно, esp для DLS только если у тебя стоят эти самые DLS
Добавлено (20.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- Да, сори что опять отвечаю на адресованный не мне вопрос, просто привычка