Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Тогда следующий: у меня голд эдишн, но в фомм russian.esp не числется. Его вобще нет нигде в папке! Не удалял. Просто не было. К практически всем модам пишут "...подключать russian.esp..", а у меня такая хрень. Просветите плыз.
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
Понял. Тогда ещё... помоги расшийровать вот это пояснение: "Для русских локализаций, нужно чтобы поле RACE было включено в ваши плагины, иначе russian.esp затрет все изменения рас из мастер файлов. Можно просто скопировать, при помощи FOMM, запись RACE из мастер файла HairPack в ваш плагин." Там один мод, на прически для себя и для нпк. Свои хайры с горем пополам идут, а вот нпкшные никак.. Может в том пояснении суть?
P.S. Приношу извинения за оффтоп, но это самая отвечаемая тема..
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
хмм, ну тема такая, если ставишь мод на расы, нужно чтоб никакой другой их не перезаписывал..включая russian.esp, прически также, они приписаны к расам, нужно чтоб ничего расы не перезаписывало... в fo3edit проверяй, в разделе race.
У меня проблема в том, что установил FWE 6.03 плюс оружие weapon arsenal v6 и всё бы хорошо но супер мутанты напрочь не хотят использовать стрелковое оружие а на подают толпами с кулаками, хотя в инвентаре есть и патроны и оружие , даже обидно как то , c рейдерами всё в порядке )))может кто знает в чём причина или патч какой нужен.
Епрст......После установки всех необходимых вам плагинов выставляем всем есп плагинам флаги есм,раставляем порядок загрузки по официальной расстановке (Есть в раздаче ФВЕ).И после этого с помощью фо3едит создаем Merged Patch который устранит все заморочки с рассами улучшениями оружия и тд. Столько раз уже все это перетирали и все никак.....
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm <--------------------------- Русификаторы основной и для DLC CRAFT.esm CALIBR.esm Project Beauty.esm <---------------------------.esms других модов за исключением модов с погодой и компаньенов FO3 Wanderers Edition - Main File.esm Mart's Mutant Mod.esm <--------------------------- .esms других модов с погодой и компаньенов DarNifiedUIF3.esp Project Beauty- Broken Steel.esp Project Beauty- Point Lookout.esp
<--------------------------- .esps других модов за исключением модов с погодой и компаньенов
FO3 Wanderers Edition - Main File.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.espFO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.esp (Выбрать BS или не BS Версию) (OPTIONAL) FO3 Wanderers Edition - OTHER OPTIONAL FWE MODULES
Dyshes, нет, ошибаешься. Е-мод, самодостаточный и по сути уникальный (потому что ни один его кусок отдельно не найти) мод, что в нем есть, множество квестов, локаций, оружия, брони, персонажей, существ, ребаланс и так далее. FWE - Это набор геймплейных модификаций, полностью настраиваемый из игры, и несколько бонусов в виде пары десятков брони и чуть больше оружия.
pri917rikis, Нет, несовместимо. Ты конечно можешь играть с ними обоими, до тех пор, пока не напорешься на баг, который выведет тебя из себя. Лично я когда пробовал...не мог стать злым или добрым - только нейтральным... как пример. Е-мод создан для оригинального пип-боя, если стоит PDA - возможны проблемы с некоторой экипировкой, добавляющей скриптовые особенности (ночное видение у водолазного костюма, например), ничего серьезного, но неприятно. насчет интерфейса Dark UI, не знаю, сам играю сейчас с емодом и с ним, вроде особых проблем не замечал...
Ну всякая чушь, вроде зомбаков, как-то атмосферно не связанных никак с пустошью, да и потом снижает стабильность... ну с ммм, емод и арвеном, меня анклавовская плазма валила в 2 выстрела, мутант с каким-нибудь mg42 тоже очень быстро выносил...
нужен ведь не сумасшедший хардкор, а некая степень реализма, не снижающая интересность игры...ведь если ничего сделать не успеваешь, не так интересно...
Далее, ищещь косяк с фриплеем в FWE? по идее решение проблемы теоретически сводится к следующему: нужно в fo3edit запустить BS, FWE и отдельно скачанный мод на фриплей, посмотреть мод на фриплей, что он делает, что меняет, что добавляет, посмотреть те же изменения как проводятся в BS, и затем такие изменения найти и удалить из FWE...
Перевод сделан эксклюзивно для пользователей Modgames.net. Размещение на других сайтах запрещено.
Техподдержку по плагину, свои пожелания, замечания по переводу вы можете получить и высказать здесь - https://modgames.net/forum/11-42-1
Удачной игры)))
Добавлено (04.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- К моду существует FAQ, о котором говорилось в первом посте этой темы? Просто я видимо и поставил его криво - постоянные вылеты и отсутствие меню настройки мода.
У меня проблема 1.Не могу *настроить* Силовую броню т.к. Кладу её на верстак и нуль эмоций. Либо просто не понял как это делается 2.Не могу сделать "Металлическое лезвие из мусора" т.к. Его просто нету в меню крафта (Меню крафта стандартное как было так и осталось)
Не знаю был ли такой вопрос: среди обмундирования наемников Когтей есть Шлем Тяжелой брони Когтей МК2 но нет самой брони, наверно потому они такие злые, конечно я понимаю что Foedit вам в помощь но все таки настроение портит, носить головной убор с защитой 38 !?!! это перебор.
А есть версия мода FWE Без нового оружия и брони? Я почти весь Ф3 прошел с аддонами просто к концу игры было столько стволов что все жаление дальше играть отбилось
Всего один вопрос: почему в локализованных файлах "как бы версии 6.03", во всех патчах совместимости и прочем стоит версия FWE 6.01 или местами вообще 6.0 ? (да, да. Это самый последний набор esp|esm, весящий 1.20мб и залитый 28января 2011 года, файлы открываю блокнотом и вижу первые строчки...) Если скачать оригинальные файлы - там везде внутри esp файлов проставлено "FWE 6.03". Надеюсь, что я понятно спросил.