Ну мне чисто для личного пользования,а то ведь как бывает,допустим понравился тебе какой нить мод из Вегаса,и пишешь автору,мол,будь добр перенеси в F3,а он такой отвечает,что то у него третьего фолла нету,то нет времени,то нет желания ну и еще куча разных заморочек,а ведь какой другой модмейкер не возмется за перенос,иначе его плагиатором нарекут,и люди опять же советуют обратиться к автору,ну и получается замкнутый круг. А тут недавно некий The Riff выкладывал урок по портации из третьего фолла в FNV и обратно,но так как я абсолютно,ну абсолютно не шарю в модмейкерстве,то ни черта не понял,хотя честно пытался.Вот я и подумал,что должна существовать бодробная инструкция по подобному процессу
Убью и съем
Изменение репутации для пользователя Лан-сэ-Лап
Лан-сэ-ЛапOffline
Сообщение №3
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 20 августа 2011, 13:10
| Отредактировано: Лан-сэ-Лап - 20 августа 2011, 13:44
У тебя наверно с головой не все в порядке, он не спрашивал для чего пользования, он спросил какой мод ?
Ты что,слепой?Я ответил что меня не интересует конкретный мод,а необходима помощь в их конвертации,так как я САМ хочу этому научиться.Но да,я в тот раз ответил не очень корректно,и теперь уточняю:желательна помощь в конвертации только брони и оружия,больше ничего
Можно пойти погулять,познакомиться с девушкой,жениться,нарожать кучу детей,состариться и умереть с счастливой уверенностью,что от тебя больше ничего не зависит) Вы больше никогда(ни дай бог!)не сможете зайти на https://modgames.net
народ,объясните как на основе текстур оружия из какай либо игры(например CS) создать модель оного оружия в 3Dmax и портировать его в F3.будьте добры помочь,вопрос жизни и смерти
Добавлено (29.09.2011, 13:54) --------------------------------------------- хотя может я неправильно выразился,но есть же такие мододелы,которые берут текстуры пушки из какой нибудь игры и делают из них пушку на f3.там же как то используется 3д макс для конвертации и создания оружия
Убью и съем
Лан-сэ-ЛапOffline
Сообщение №22
| Тема: Логейн
написано: 8 октября 2011, 19:50
хоть я и всегда убиваю Логейна,но в тоже время его понимаю.не отведи он войска,наверняка перебили бы всю армию,а вслед за ней и страну.он одновременно не прав и не виноват,просто действовал по обстоятельствам и делал то что считал необходимым и правильным.
Убью и съем
Лан-сэ-ЛапOffline
Сообщение №23
| Тема: А вы курите?
написано: 8 октября 2011, 19:57
1)дико боялся во время просмотра фильма "Мгла".в его конце тупо ревел вместе с гг(те кто смотрел поймут меня) 2)как то раз приснился сон:нахожусь в прозрачном неразбиваемом шаре на самом дне океана,куда даже не доходит солнечный свет,при этом вокруг шара на пару метров распространяется какое то неяркое фоновое освещение.во мраке на самой границе видимости шныряют какие то страшные твари,но из за плохой видимости можно различить лишь их неясные тени.а потом шар облепляет гиганский осминог и начинает своим огромным клювом долбить шар прямо у меня над головой.я думаю что шар выдержит,но вдруг он трескается,клюв осминога врывается внутрь и,страшно визжа,бешено клацает клювом.в тот момент когда он собирается оттяпать мне голову я резко просыпаюсь.до сих пор мороз по коже от этого сна.