Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VALKNUT  Offline  Сообщение №9091 написано: 24 октября 2013, 11:05

Цитата dimetra66

Характер у Кристины не сахар

Сайт тоже не сахар...
Всё не сахар, кроме сахара :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №9092 написано: 24 октября 2013, 11:14

Цитата VALKNUT

Сайт тоже не сахар...

Во всем виновата Krista.... :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №9093 написано: 24 октября 2013, 12:16

Цитата dimetra66

танцор? ...

Угу.. с бубном.. :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №9094 написано: 24 октября 2013, 12:23

Lady in the Dark

Для всех одаренных, которые не понимая начинают умничать:
Вся одежда в игре прибита к костям скелета персонажа... поскольку физики нет.
Соответственно: если на жакет добавить воздействие костей рук, то при отводе руки назад, кость руки начнет толкать жакет назад и он не будет проваливаться в руку. Но ... тут палка с двумя концами. В таком случае ... когда персонаж будет руку поднимать или двигать вперед, то кость руки к которой прибили жакет - потащит за собой и жакет. Не трудно себе представить как это будет выглядеть. Соответственно: я не стала жакет прибивать к рукам ... а только к позвоночнику и ключице. От сюда получаем - когда рука отводится назад ... она слегка цепляет жакет и в него проваливается. за-то при всех остальных движениях с поднятыми руками ... жакет себя ведет корректно.

Цитата Vampire1823V5S6

О, спасибо за дельный совет. И как я раньше не догадался о такой штуке.

вы радуйтесь а не огорчайтесь тому, что раньше об этом не догадались ... это говорит только о том, что дурацкие мысли не всем в голову приходят. Поскольку ... при смене анимации бездействия, ваш персонаж теряет анимацию дыхания и превращается в статую.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №9095 написано: 24 октября 2013, 12:47

Цитата Serlots

а ваш пример - я согласен, из ряда вон..

Отнюдь... посмотрите обсуждение любого мода..
Если на форуме, это не так сильно видно, то в разделе файлов, в комментариях к ним.. вообще туши свет...
Слишком много исключений, которые подтверждают сомнительное правило? :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №9096 написано: 24 октября 2013, 13:01

Уася

Kris†a™,  - заранее пардон что не в тему да к тому ж прерываю столь продуктивный диалог ... у меня-таки шкурный вопросик на который надеюсь получить ответ специалиста ... как сей час обстоят дела с плагином для 3ДС Макса да Нифскопом под Скайрим заточенными ??? можно ль теперь скинить на бипед дефолтный и можно ли в Максе гнать коллизии под Скайрим ... заранее признателен за ответ ... а коли не найдется времени и настроения дать оный (ответ) - не опечалюсь и отнесусь с пониманием ибо причина сего письма написания ленность врождённая аки то не желание гуглить и заниматься оперативно-розыскной работой в обозначенном направлении  :)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Sabira  Offline  Сообщение №9097 написано: 24 октября 2013, 13:05

Цитата Serlots

Ну, тогда я уже и не знаю, что тут ответить...

Вот и хорошо, оффтоп и холивар совсем в темах не приветствуется, задали вопрос, получили ответ. Так что, закончим на этом.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №9098 написано: 24 октября 2013, 16:08

Lady in the Dark

Цитата Gvinpin

Kris†a™,  - заранее пардон что не в тему да к тому ж прерываю столь продуктивный диалог ... у меня-таки шкурный вопросик на который надеюсь получить ответ специалиста ... как сей час обстоят дела с плагином для 3ДС Макса да Нифскопом под Скайрим заточенными ??? можно ль теперь скинить на бипед дефолтный и можно ли в Максе гнать коллизии под Скайрим ... заранее признателен за ответ ... а коли не найдется времени и настроения дать оный (ответ) - не опечалюсь и отнесусь с пониманием ибо причина сего письма написания ленность врождённая аки то не желание гуглить и заниматься оперативно-розыскной работой в обозначенном направлении

можно ... но направление костей развернуто. С колизиями - не знаю ... не создавала - надо разбираться. Покаж-то не актуально.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
V1rtus  Offline  Сообщение №9099 написано: 24 октября 2013, 17:58

11
Krista, нету какого-нибудь мода, вроде Bandolier - Bags and Pouches под Lady Body?
Или что-нибудь, как у Вильи в инвентаре "запасная сумка".
Я не шарю в 3DS, так бы сам сбацал :(

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Дейл Карнеги
Gvinpin  Offline  Сообщение №9100 написано: 24 октября 2013, 18:10

Уася

Цитата Kris†a™

направление костей развернуто. С колизиями - не знаю ... не создавала - надо разбираться

так так же было с момента выхода Скайрима и 3Д плагинов к оному ... выходит воз и ныне там. А коллизию насколько помню Макс со Скайримским плагином может и выгонял но Нифскоп Скайримовской версии её не понимал ... а у Вас какой плагин установлен, по части номера ??? уж не взыщите за настырность природу оной поясню пожалуй - в Скайрим играл как только вышел сей продукт (аж 2 раза) задумал ГГнычу своему дом построить шмотом обеспечить дождаться выхода финальной версии игры, ну чтобы там все ДЛС в комплекте итд, и вот-таки по ранее обозначенным причинам стройка отвисла на этапе обретения коллизий за броню вообще братся не стал токмо шлем сделал - вроде как версия игры далеко вперед шагнула а вот по части приложений как ране выразил про воз который подзавис на месте, тут вроде и поиграл бы - да вот как в глаза ГГнычу смотреть буду ... да да про руки в курсе если что :D    

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Kris†a™  Offline  Сообщение №9101 написано: 24 октября 2013, 18:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 октября 2013, 18:17

Lady in the Dark

Gvinpin,
тут обо всем подробней... материал актуален и по сей день ... ;)

Пчёла  Offline  Сообщение №9102 написано: 25 октября 2013, 05:13

kazenaka, дальнейшее продолжение разглагольствований по сторонним темам приведет к Вашей блокировке.

cs_spawn  Offline  Сообщение №9103 написано: 25 октября 2013, 19:01

500
Кристина. скажи пожалуйста, а когда LB будет одним архивом версии 2.2 .. я уже подзабыл как что ставить :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №9104 написано: 25 октября 2013, 19:14

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кристина. скажи пожалуйста, а когда LB будет одним архивом версии 2.2 .. я уже подзабыл как что ставить

как только - так сразу. ;)

aero928  Offline  Сообщение №9105 написано: 25 октября 2013, 20:18

13
Доброго времени Кристина! Огромнейшее вам спасибо за тот труд и красоту которую вы вносите в мир скайрима! Вы можно так сказать пленили мое сердце blush к модам я отношусь очень капризно и придирчиво) Но однажды установив ваш мод весь мир в игре меняется и меняется стиль игры! И это можно сравнивать с укусом вампира после которого наступает жажда крови и нет пути назад) тож самое и с вашими модами) Буду с не терпением ждать ваших новинок и еще раз спс!!!

volgalla  Offline  Сообщение №9106 написано: 25 октября 2013, 20:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата V1rtus

нету какого-нибудь мода, вроде Bandolier - Bags and Pouches под Lady Body?Или что-нибудь, как у Вильи в инвентаре "запасная сумка".
Я не шарю в 3DS, так бы сам сбацал :(

у меня есть небольшая сумочка для LB, но это моя правка чужого мода под личные нужды, по этому я не выкладываю ее как собственный мод, но могу поделиться с теми кто нуждается. Хотя по отзывам Кристы сия сумочка может лишить ГГ украшений типа сережек, так ак может конфликтовать по занимаемому слоту.
Так как я Играю в броне Кровь Богов, сумочка более менее по размещению соответствует ему, с другими положение может вызывать нарекания.
выглядит вот так - - кому нужно - с удовольствием поделюсь ))

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №9107 написано: 25 октября 2013, 23:36

volgalla, прямо почти несессер. .) А какой номер слота, занимаемый сумкой ? И воможно ли одеть ее на компаньона ?

VALKNUT  Offline  Сообщение №9108 написано: 26 октября 2013, 03:39

Цитата Ruzz®

И воможно ли одеть ее на компаньона ?

Возможно...

cs_spawn  Offline  Сообщение №9109 написано: 26 октября 2013, 05:07

500
Цитата Kris†a™

как только - так сразу

а расскажи тогда в какой последовательности ставить. LB2.1 а наверх все фиксы 2.2? или надо сначало фиксы 2.1 ставить? )

мастер танца с бубном
Nikapol
PhysxN  Offline  Сообщение №9110 написано: 26 октября 2013, 05:08

Цитата cs_spawn

LB2.1 а наверх все фиксы 2.2

Так.

Lantainiell  Offline  Сообщение №9111 написано: 26 октября 2013, 05:19

265
Цитата volgalla

Так как я Играю в броне Кровь Богов

Разве это Кровь Богов...или она перекрашенная...

volgalla  Offline  Сообщение №9112 написано: 26 октября 2013, 05:43

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Lantainiell

Разве это Кровь Богов...или она перекрашенная...

для себя я заменила мефриловую кольчужку на змеиную кожу и добавила комплект капющонов белый и змеиный. ну и заменены сапожки. мне так захотелось.

-1%
Авиталь  Offline  Сообщение №9113 написано: 26 октября 2013, 06:45

26
volgalla, поделитесь сумочкой, пожалуйста... blush
Очень уж понравился Ваш вариант)

Lantainiell  Offline  Сообщение №9114 написано: 26 октября 2013, 07:46

265
Цитата Авиталь

volgalla, поделитесь сумочкой, пожалуйста...

По сумочке-присоединяюсь к просьбе. И также хочу попросить змеиный вариант Nightshade Armor / Паслен

leo58  Offline  Сообщение №9115 написано: 26 октября 2013, 07:50

242
Цитата Lantainiell

По сумочке-присоединяюсь к просьбе. И также хочу попросить змеиный вариант Nightshade Armor / Паслен

Согласен, выглядит весьма прикольно  :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
volgalla  Offline  Сообщение №9116 написано: 26 октября 2013, 07:55

сержант Ночной Стражи

275

-1%
leo58  Offline  Сообщение №9117 написано: 26 октября 2013, 08:03

242
volgalla, а змеиный костюм уже там, или архив без него ?

volgalla  Offline  Сообщение №9118 написано: 26 октября 2013, 08:12

сержант Ночной Стражи

275
Цитата leo58

а змеиный костюм уже там, или архив без него ?

нет. только рюкзак - мужская версия и сумочка в женском варианте. рюкзак вырезан из какого то мода, сумочку вырезала из ванильного комплекта, только новые текстуры и по размерам подгоняла максимально под разные комплекты LB и ванили.
капюшоны и измененный кровь богов отденльная статья. лучше за ними в л.с.

-1%
leo58  Offline  Сообщение №9119 написано: 26 октября 2013, 08:17

242
volgalla, а змеиный костюм можно ?

kot872  Offline  Сообщение №9120 написано: 26 октября 2013, 10:34 | Отредактировано: kot872 - 26 октября 2013, 11:02

Просто кот гулящей сам по себе....

195
volgalla, спасибо,сейчас опробуем ok

Добавлено (26 Октября 2013, 14:25)
---------------------------------------------
Кристина,заметил один баг,не отображаются корректно сапоги(ваниль,не каких реплейсеров одежды не стоит)-http://s019.radikal.ru/i617/1310/c5/f34bd44ba2a6.jpg
так же не каких других реплейсеров не ставил,кроме твоего.С чем может быть связанно?Да,забыл сказать-стоят поверх все фиксы LB 2.2.
Решил ради интереса снять весь наряд оставить одни сапожки эти,отображаются нормально,баг происходит когда одеваешь этот наряд "сияющих одежд" по одному из квестов.
Если надо, я выложу еще скринов.

Добавлено (26 Октября 2013, 14:34)
---------------------------------------------
volgalla, а как получить эту сумочку?скачал архив,установил,чет не где ее не наблюдаю....думал куется но тоже найти не могу :(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб