Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Уважаемая Криста, еще раз благодарю Вас за замечательные моды!
Есть к Вам два вопроса.
1. Заметил на правой ноге женских персонажей треугольную дырку. Как я понял, проблема из-за кинжала, который раньше был как-то не очень красиво воткнут в LB ногу женских персонажей. Я поставил мод, который перевесил кинжал на пояс. Но вот дырка осталась. Как ее залатать?
2. Не планируете ли что-то сделать с босоножками на высоком каблуке? Судя по всему в Скайриме открытая женская ножка на высоком каблуке это почему-то проблема?
Да, кстати о босоножках, Криста. Под DG Петрович сделал коллекцию обуви на каблуке для HDT HighHeels System. Я думала, все будет очень плохо выглядеть - однако нет, выглядит ножка в босоножке прекрасно, ничего не глючит, пальцы на месте и т.д.
Под DG Петрович сделал коллекцию обуви на каблуке для HDT HighHeels System. Я думала, все будет очень плохо выглядеть - однако нет, выглядит ножка в босоножке прекрасно, ничего не глючит, пальцы на месте и т.д.
Вы Криста просто не знакомы вероятно с секретами педагогического мастрерства))) Хочешь чему нибудь научиться - учи других, Хочешь что нибудь понять - объясняй другим ))) Это как в анекдоте - жалуется учитель коллеге - До чего же дети тупые! объяснил теорему, не поняли, еще раз объяснил, не поняли, третий раз объясняю, сам понял, а они не понимают!!!
Вы Криста просто не знакомы вероятно с секретами педагогического мастрерства))) Хочешь чему нибудь научиться - учи других, Хочешь что нибудь понять - объясняй другим ))) Это как в анекдоте - жалуется учитель коллеге - До чего же дети тупые! объяснил теорему, не поняли, еще раз объяснил, не поняли, третий раз объясняю, сам понял, а они не понимают!!!
Всем привет! У меня какаято странная страннось с модом( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет нето зделал?
Всем привет! У меня какаято странная страннось с модом( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет нето зделал?
вот об этом мы выше и толкуем ... читать описание к моду не пробовали? Говорят - помогает ... сама не проверяла, но верю на слово.
мой преподаватель живописи как то сказал - есть два типа художников одни умеют писать, другие умеют научить писать. Криста - у вас получается отлично создавать моды, так что педагогики от вас ждать не будем ))) творите, у вас это отлично получается ))
Всем привет! У меня какая-то странная странносТь с модом ( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет не-то Сделал?
Причин может быть тьма... Приведу Некоторые: 1)Используешь плагин на Unlim кольца.... то есть скоко хочешь колец...(или увлечение количества носимых колец) Плагин может быть не доработан.(конфликтует с чем либо) (плагин на Броню,Побрякушки доп слоты). 2)Используешь плагин на перки (который изменяет стандартные). 3)ну или просто кривые руки) Совет: Просмотри Внимательно плагины... и подумай че может быть не так... К примеру : Кольцо путешественника , Unlimited Rings/Властелин Колец конфликтуют между собой , Одев кольцо Путника Нельзя одеть другие кольца сняв его можно... вот так в общем... + нельзя одевать несколько зачарованных колец сразу. P.S Твой персонаж на столько кривой что у него нету сил поднять кольцо P.S2 Ты не по адресу)) Текстуры не как на это не влияют
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №9139
написано: 26 октября 2013, 14:00
| Отредактировано: EMey - 26 октября 2013, 14:07
В сам LB встроена возможность одевать много колец. Вы можете их одеть только если на вас уже есть броня/одежда. Но, именное кольцо надо надевать последним. Если хотите поменять кольца, то надо снимать и квестовое. Поменяли как хотели - одели последним квестовое. Два одинаковых кольца (с одним названием) не оденете.
прекращаем нести бред про мамонтов и прочие ванильные баги. Мамонты, гиганты и прочая живность - у всех летает. Это ванильный баг ... есть вопросы - идем на форум беседки и там выносим им мозг. Реплейсеры тут не причем ... поскольку это реплейсер женского персонажа а не мамонтов. P.S. флуд потерла...
ratfer, прекращайте кидаться ссылками на пиратскую продукцию. Это запрещено правилами сайта. Пока устное предупреждение!
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Извините, но я по жизни боюсь ящеров и не люблю кошек ... По этому, эти две расы меня не интересуют не в каком виде и совершенно без разницы как они выглядят. Както так ) да Кристина?
Криста, заметил проблемку, возможно об этом сообщали, к сожалению нет времени листать 618 страниц=) Акавирская катана, Драконобой кажется.. Дело в том, что оружие прячется за спину, анимация соответствующая, но оказывается в ножнах на поясе. Всё остальное оружие исправно в месте с ножнами переносится за спину=) Только этот меч выбражает.