Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Авиталь  Offline  Сообщение №9121 написано: 26 октября 2013, 11:03

26
Цитата volgalla

Сумочка - http://yadi.sk/d/FLZY_AyM3DcpZ

Большущее спасибо! Атмосфера в игре приятно повысилась)

Novlisius  Offline  Сообщение №9122 написано: 26 октября 2013, 11:07

16
Уважаемая Криста, еще раз благодарю Вас за замечательные моды!

Есть к Вам два вопроса.

1. Заметил на правой ноге женских персонажей треугольную дырку. Как я
понял, проблема из-за кинжала, который раньше был как-то не очень красиво воткнут в LB
ногу женских  персонажей. Я поставил мод, который перевесил кинжал на
пояс. Но вот дырка осталась. Как ее залатать?

2. Не планируете ли что-то сделать с босоножками на высоком каблуке? Судя по всему в Скайриме открытая
женская ножка на высоком каблуке это почему-то проблема?

Cheshirk  Offline  Сообщение №9123 написано: 26 октября 2013, 11:14

401
Да, кстати о босоножках, Криста.
Под DG Петрович сделал коллекцию обуви на каблуке для HDT HighHeels System. Я думала, все будет очень плохо выглядеть - однако нет, выглядит ножка в босоножке прекрасно, ничего не глючит, пальцы на месте и т.д.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
ratfer  Offline  Сообщение №9124 написано: 26 октября 2013, 12:35

5
У меня ваще какая-то мура с LB

Как Исправить ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9125 написано: 26 октября 2013, 12:41

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Под DG Петрович сделал коллекцию обуви на каблуке для HDT HighHeels System. Я думала, все будет очень плохо выглядеть - однако нет, выглядит ножка в босоножке прекрасно, ничего не глючит, пальцы на месте и т.д.

надо будет глянуть...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №9126 написано: 26 октября 2013, 12:41

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ratfer

Как Исправить ?

LB. esp у тебя стоит в самом начале списка, опусти его в конец  списка и будет радость в доме

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №9127 написано: 26 октября 2013, 13:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 октября 2013, 13:03

Lady in the Dark

Цитата volgalla

LB. esp у тебя стоит в самом начале списка, опусти его в конец  списка и будет радость в доме

эх... взяла и все тайны рассказала.  lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №9128 написано: 26 октября 2013, 13:22 | Отредактировано: volgalla - 26 октября 2013, 13:22

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

эх... взяла и все тайны рассказала. lol

Вы Криста просто не знакомы вероятно с секретами педагогического мастрерства)))
Хочешь чему нибудь научиться - учи других,
Хочешь что нибудь понять - объясняй другим )))
Это как в анекдоте - жалуется учитель коллеге
- До чего же дети тупые! объяснил теорему, не поняли, еще раз объяснил, не поняли, третий раз объясняю, сам понял, а они не понимают!!!

-1%
ratfer  Offline  Сообщение №9129 написано: 26 октября 2013, 13:30

5
Цитата volgalla

Вы Криста просто не знакомы вероятно с секретами педагогического мастрерства))) Хочешь чему нибудь научиться - учи других,
Хочешь что нибудь понять - объясняй другим )))
Это как в анекдоте - жалуется учитель коллеге
- До чего же дети тупые! объяснил теорему, не поняли, еще раз объяснил, не поняли, третий раз объясняю, сам понял, а они не понимают!!!

Хмм... с Вашей точки зрения все тупые  lol

aero928  Offline  Сообщение №9130 написано: 26 октября 2013, 13:33

13
Всем привет! У меня какаято странная страннось с модом( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет нето зделал?

volgalla  Offline  Сообщение №9131 написано: 26 октября 2013, 13:33

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ratfer

А Вам в лом сказать ... я пробежался глазами по теме не че не увидел толком lol

просто это настолько часто повторяется, что уже переходит в разряд шутки)))

-1%
tuordiel  Offline  Сообщение №9132 написано: 26 октября 2013, 13:33

Искатель

466
Цитата ratfer

Хмм... с Вашей точки зрения все тупые

Относительно да, просто кто-то увяз в своей глупости, а кто имеет только толику этой глупости. Всё относительно.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №9133 написано: 26 октября 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата volgalla

Вы Криста просто не знакомы вероятно с секретами педагогического мастрерства)))

ваще-то я и не нанималась в педагоги... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9134 написано: 26 октября 2013, 13:37

Lady in the Dark

Цитата aero928

Всем привет! У меня какаято странная страннось с модом( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет нето зделал?

вот об этом мы выше и толкуем ...  facepalm
читать описание к моду не пробовали? Говорят - помогает ... сама не проверяла, но верю на слово.  lol

volgalla  Offline  Сообщение №9135 написано: 26 октября 2013, 13:39

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

ваще-то я и не нанималась в педагоги...

мой преподаватель живописи как то сказал
- есть два типа художников одни умеют писать, другие умеют научить писать.
Криста - у вас получается отлично создавать моды, так что педагогики от вас ждать не будем )))  творите, у вас это отлично получается ))

-1%
aero928  Offline  Сообщение №9136 написано: 26 октября 2013, 13:46

13
Как скрины выкладывать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9137 написано: 26 октября 2013, 13:48

Lady in the Dark

Цитата aero928

Как скрины выкладывать?

желательно - молча.  lol

ratfer  Offline  Сообщение №9138 написано: 26 октября 2013, 13:54 | Отредактировано: ratfer - 26 октября 2013, 13:55

5
Цитата aero928

Всем привет! У меня какая-то странная странносТь с модом ( при надевании кож брони могу надеть 4-5 колец а с тяж броней только 1 хотя тяж броня прокачана на 100 это так должно быть? или я чет не-то Сделал?

Причин может быть тьма...
Приведу Некоторые:
1)Используешь плагин на Unlim кольца.... то есть скоко хочешь колец...(или увлечение количества носимых колец)
Плагин может быть не доработан.(конфликтует с чем либо) (плагин на Броню,Побрякушки доп слоты).
2)Используешь плагин на перки (который изменяет стандартные).
3)ну или просто кривые руки)
Совет: Просмотри Внимательно плагины... и подумай че может быть не так...
К примеру : Кольцо путешественника , Unlimited Rings/Властелин Колец
конфликтуют между собой , Одев кольцо Путника Нельзя одеть другие кольца сняв его можно... вот так в общем... + нельзя одевать несколько зачарованных колец сразу.
P.S Твой персонаж на столько кривой что у него нету сил поднять кольцо lol
P.S2 Ты не по адресу)) Текстуры не как на это не влияют  lol

EMey  Offline  Сообщение №9139 написано: 26 октября 2013, 14:00 | Отредактировано: EMey - 26 октября 2013, 14:07

363
В сам LB встроена возможность одевать много колец. Вы можете их одеть только если на вас уже есть броня/одежда. Но, именное кольцо надо надевать последним. Если хотите поменять кольца, то надо снимать и квестовое. Поменяли как хотели - одели последним квестовое. Два одинаковых кольца (с одним названием) не оденете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9140 написано: 26 октября 2013, 14:03

Lady in the Dark

Цитата aero928

А серьёзно?

заливаете скрин на скрин обменник ... а сюда выкладываете линк который получите.
К примеру - сюда: http://savepic.org/

Novlisius  Offline  Сообщение №9141 написано: 26 октября 2013, 14:04

16
Цитата Kris†a™

ничего не поняла ... скриншот есть?

http://yadi.sk/d/vX5-QSR6BcF6H
http://yadi.sk/d/_O_q7iozBcF7S
http://yadi.sk/d/PU3vGgmYBcF8h
http://yadi.sk/d/h5h0BrClBcF9t

ESP стоит в конце списка

Kris†a™  Offline  Сообщение №9142 написано: 26 октября 2013, 14:12

Lady in the Dark

Цитата Novlisius

ESP стоит в конце списка

Снимите абсолютно все с персонажа ... и кольца в том числе.
Если не поможет - переустановите LB.

P.S.
aero928, вам выше ответила EMey.

EMey  Offline  Сообщение №9143 написано: 26 октября 2013, 14:14 | Отредактировано: EMey - 26 октября 2013, 14:16

363
Novlisius, на вашем скрине ж Селена Кейт. Баг есть только  у нее? Или в других женских персонажей тоже?

Реплейсер женского тела не имеет отношения к мамонтам))

Kris†a™  Offline  Сообщение №9144 написано: 26 октября 2013, 15:14

Lady in the Dark

прекращаем нести бред про мамонтов и прочие ванильные баги.
Мамонты, гиганты и прочая живность - у всех летает. Это ванильный баг ... есть вопросы - идем на форум беседки и там выносим им мозг.
Реплейсеры тут не причем ... поскольку это реплейсер женского персонажа а не мамонтов.
P.S.
флуд потерла...

Биотрис  Offline  Сообщение №9145 написано: 26 октября 2013, 15:14

243
Я не удержалась...
Цитата ratfer

Скачай Нормальный TES))))

Это не нормальный TES дружочек :)
Вот тут TES нормальный
А вы показываете на мусор...

Hellraiser  Offline  Сообщение №9146 написано: 26 октября 2013, 15:24 | Отредактировано: Hellraiser - 26 октября 2013, 15:25

Dr. Moreau

ratfer, прекращайте кидаться ссылками на пиратскую продукцию. Это запрещено правилами сайта.
Пока устное предупреждение!

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Labux  Offline  Сообщение №9147 написано: 26 октября 2013, 15:42

54
Когда уже ошейник уберёте и цветовой переход шея/тело пофиксите. И да- блин, забыл мелочь незначительную- зверорасы когда добавите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9148 написано: 26 октября 2013, 15:59

Lady in the Dark

Цитата Labux

Когда уже ошейник уберёте и цветовой переход шея/тело пофиксите. И да- блин, забыл мелочь незначительную- зверорасы когда добавите.

1. ставьте текстуры высокого разрешения:
https://modgames.net/load....0-15470
и не будет шва (почти не видно)

2. Зверорасы не планирую добавлять
3. Ошейник сами можете снять ... или поставьте обнаженную версию и там его не будет.

aero928  Offline  Сообщение №9149 написано: 26 октября 2013, 16:33

13
Извините, но я по жизни боюсь ящеров и не люблю кошек ... По этому, эти две расы меня не интересуют не в каком виде и совершенно без разницы как они выглядят. Както так ) да Кристина?

Adieu  Offline  Сообщение №9150 написано: 26 октября 2013, 16:40

1
Криста, заметил проблемку, возможно об этом сообщали, к сожалению нет времени листать 618 страниц=)
Акавирская катана, Драконобой кажется..  Дело в том, что оружие прячется за спину, анимация соответствующая, но оказывается в ножнах на поясе. Всё остальное оружие исправно в месте с ножнами переносится за спину=)
Только этот меч выбражает.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб