Как исправить? Подозрение на моды SkyRedone, какие то фиксы для него, патчеры всякие...на Immersive Armors, но он у меня англ. стоит и там ясно все. А так же подозреваю, что aMidian Born - Book os Silence тоже затрагивает перевод. Ну или кто знает просто как мне перевести мою проблему на рус.яз - буду должен пиво!
Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
Дейл Карнеги
Изменение репутации для пользователя V1rtus
V1rtusOffline
Сообщение №2
| Тема: Отдел помощи по переводам
написано: 14 октября 2013, 13:39
| Отредактировано: V1rtus - 14 октября 2013, 13:47
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой чистоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. При этом максимальный FPS с вертикальной синхронизацией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.
Ребят, я не знаю, что за фигня такая! Ехал я значит на коне за Крапивником, когда слез ворота Хелгена открыть - заметил, что Вилья ходит оооочень медленно, словно 10% от скорости. Когда подъехали к ведьмам, Крапивник забирать - Вилья словила жесткий баг! Она перемещается на скорости 100 метров в секунду. Летает туда-сюда и порой говорит "Где ты?" 1. Я все диалоги с ней протыкал. 2. Раздел до гола, сохранил игру через меню, убил ее, вырвав сердце(мод такой) и загрузил.
Она отлично работала и с UFO, но UFO выключил еще до моего вчерашнего сообщения. И сбрасывал вилью через заклинание в школе Восстановление, и талантами её "Призывал, приказывал не сражаться и вернуться" и прочее, что там имеется - не помогает!
Вот скрины с ее статами ДО и ПОСЛЕ восстановления: http://clip2net.com/s/5YYXj8 (до) http://clip2net.com/s/5YYYYs (после) Там только вес различается. Было применено заклинание "Львиное сердце" - это переделанное автором Риквиема заклинание "Мужество"
Krista, нету какого-нибудь мода, вроде Bandolier - Bags and Pouches под Lady Body? Или что-нибудь, как у Вильи в инвентаре "запасная сумка". Я не шарю в 3DS, так бы сам сбацал
Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.