Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №9031 написано: 18 октября 2013, 18:00

Lady in the Dark

volgalla, просто ... ему нравится из себя изображать клоуна и отыгрывать роль, которую сам себе придумал.
P.S.
kazenaka, запомните раз и навсегда: я не перед кем нечего не должна и не кому ничего не обязана.
И если я сказала, что у меня завал на работе и нет времени на игрушки ... это означает, что пока я не разгребу рабочий завал (а это примерно на пару месяцев) ... я не буду создавать модов, поскольку у меня нет на это время. У меня даж поиграть времени нет ... не говоря уже о создании модов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
glop-glop  Offline  Сообщение №9032 написано: 18 октября 2013, 18:08

1
Цитата Tissii

но я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом, Криста моды клепать, я критиковать, если есть что, ну и трясти новые релизы.

короче,словоблудством заниматься-оно проще!

Ruzz®  Offline  Сообщение №9033 написано: 18 октября 2013, 18:25

glop-glop, вы ошиблись автором цитаты. Это написала не Tissii,

kazenaka  Offline  Сообщение №9034 написано: 18 октября 2013, 19:14 | Отредактировано: kazenaka - 18 октября 2013, 19:14

117
Цитата Kris†a™

kazenaka, запомните раз и навсегда: я не перед кем нечего не должна и не кому ничего не обязана. И если я сказала, что у меня завал на работе и нет времени на игрушки ... это означает, что пока я не разгребу рабочий завал (а это примерно на пару месяцев) ... я не буду создавать модов, поскольку у меня нет на это время. У меня даж поиграть времени нет ... не говоря уже о создании модов.

вообще про "клепать моды" я не тебе писал, а тем товарищам что на это очень бурно реагируют, своими пафосными речами, ну они забавно это делают. Я понимаю что времени нет, я другое у тебя спрашивал по поводу Елены Романовой, она прототив ЛБ?

Одна её фотоссеия один в один ЛБ, я бы выложил, но тут запрещена публикация 18+ хотя там съемки плейбоя

Ruzz®  Offline  Сообщение №9035 написано: 18 октября 2013, 19:21 | Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2013, 19:23

kazenaka,
по поводу Елены Романовой, она прототив ЛБ?

Я не видел Елену Романову (не знаю поэтому, как она выглядит), но среди нескольких миллиардов женского населения планеты Земля, наверняка несколько миллионов точно по телосложению и формам схожи друг с другом и могут подойти на роль прототипа ЛБ. Почему сразу Елена Романова то ? Она что, одна на свете ? Хотя не отвечайте. Это был риторический вопрос.

volgalla  Offline  Сообщение №9036 написано: 18 октября 2013, 19:47

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Ruzz®

Почему сразу Елена Романова то ? Она что, одна на свете ? Хотя не отвечайте. Это был риторический вопрос.

вероятно это предел эротических фантазий которому  человек нашел воплощение в игре

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №9037 написано: 18 октября 2013, 19:51

volgalla, я удивляюсь дотошности. Зачем знать точно, кто является прототипом. Лишь голое любопытство ?

Joana  Offline  Сообщение №9038 написано: 19 октября 2013, 00:31 | Отредактировано: Joana - 19 октября 2013, 00:32

Здравствуйте.
У меня проблема, один из костюм не отображается текстура, как устранить и где можно скачать. Я пользуюсь "LB":

border="0" alt=""/
PhysxN  Offline  Сообщение №9039 написано: 19 октября 2013, 01:14 | Отредактировано: PhysxN - 19 октября 2013, 01:34

Joana, побуду экстрасенсом. Судя по скриншоту у вас стоит LBSA . И похоже автор данного плагина забыл положить текстуры из мода BES Bikini . Выход: скачать Bes Bikini и кинуть папку текстур в папку Data, конкретно не хватает этих текстур:

P.S. Возможно у других моделей брони, которая используют текстуры из этого же мода будут похожие проблемы, но я не хочу всю броню через Nifscope просматривать.

Joana  Offline  Сообщение №9040 написано: 19 октября 2013, 01:43

PhysxN, Хорошо, скачаю и проверю. Огромное спасибо!

border="0" alt=""/
dimetra66  Offline  Сообщение №9041 написано: 19 октября 2013, 11:18

Елена Романова! Один в один...... :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9042 написано: 19 октября 2013, 13:15

наверное сия распутница ввиду имелась : http://jpegshare.net/74/04/740478fcb391be9bd0fe74b7df3f0835.jpg.html

БЛОГ С МОДАМИ
alexwar  Offline  Сообщение №9043 написано: 19 октября 2013, 20:01

Freelancer - White Raven

inkwizitor41, а это кто ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
tuordiel  Offline  Сообщение №9044 написано: 20 октября 2013, 01:54

Искатель

466
alexwar, тоже Елена Романова =D

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9045 написано: 20 октября 2013, 07:15

у меня гугол такую выдал

БЛОГ С МОДАМИ
dimetra66  Offline  Сообщение №9046 написано: 20 октября 2013, 08:50

Романова тут ни причем.

kazenaka  Offline  Сообщение №9047 написано: 20 октября 2013, 11:44

117
а вы меня во флуде еще упрекаете  lol

Для тех кто не в курсе, объясняю, на вопросы можно отвечать "да" или "нет", но вы очень сложные  ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №9048 написано: 20 октября 2013, 18:21

kazenaka, а зачем задавать такие вопросы ?  Вернее к чему была приписка про Романову ? Спрсили кто - прототип, и норм, а вы приписали еще эту Романову. 
Хотя хорош, а то оффтоп начнется.
Теперь знаем, кто такая Романова (хотя зачем мне это).

alexwar  Offline  Сообщение №9049 написано: 20 октября 2013, 23:51 | Отредактировано: alexwar - 20 октября 2013, 23:57

Freelancer - White Raven

kazenaka, на этом форуме не в курсе только вы, а все остальные все знают!

Народ, и вообще, прекращаем  поддерживать флудильню этого Жириновского.
Говорим по теме !
Это мой последний пост, больше не буду участвовать в этом бредовом разговоре.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
DeamonX  Offline  Сообщение №9050 написано: 21 октября 2013, 07:15

10
Цитата Тринадцатый

В Моде Леди Секси имеются недурственные башмачки

Спасибо за инфу. Приодел свою красавицу, отлично на ней сидят эти ботфорты. С меня плюсик в репу

LordVadim  Offline  Сообщение №9051 написано: 21 октября 2013, 08:00 | Отредактировано: LordVadim - 21 октября 2013, 08:01

139
Кристина, здравствуйте!

У меня стоят [LB]+[LH]. Я хочу изменить внешность манекена, но когда я что либо меняю, почему то, цвет кожи тела и цвет кожи головы сильно отличаются.
Подскажите пожалуйста, как исправить цвет кожи головы и сделать его таким же, как цвет кожи тела?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №9052 написано: 21 октября 2013, 08:21

252
Цитата LordVadim

У меня стоят [LB]+[LH]. Я хочу изменить внешность манекена, но когда я что либо меняю, почему то, цвет кожи тела и цвет кожи головы сильно отличаются. Подскажите пожалуйста, как исправить цвет кожи головы и сделать его таким же, как цвет кожи тела?

После изменения внешности любого NPC (внезапно, манекен тоже NPC), необходимо в СK выбрать NPC и нажать Ctrl+F4. Это создаст (пересоздаст) меши и текстуру лица (головы) NPC. Старый баг/фича СК.

LordVadim  Offline  Сообщение №9053 написано: 21 октября 2013, 09:06 | Отредактировано: LordVadim - 21 октября 2013, 09:41

139
Цитата blackelfkiev

После изменения внешности любого NPC (внезапно, манекен тоже NPC), необходимо в СK выбрать NPC и нажать Ctrl+F4. Это создаст (пересоздаст) меши и текстуру лица (головы) NPC. Старый баг/фича СК.

Спасибо! Попробую.

Попробовал. Не получается. Нажимаю Ctrl+F4 ничего не происходит.
Если можно подробнее, как выбрать, где выбрать, когда нажать. Или аналог команды из меню.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №9054 написано: 21 октября 2013, 09:47

252
Цитата LordVadim

Если можно подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=rOXF89QtgYM

LordVadim  Offline  Сообщение №9055 написано: 21 октября 2013, 10:01

139
Спасибо! Получилось.
Выбирал манекен в списке All - не работало, нужно было выбрать именно в списке Actor.

stalker2  Offline  Сообщение №9056 написано: 21 октября 2013, 13:46

20
Понимаю,что замарочно в "Ките" каждого "перса" править под "Апачи".Но уж очень хотелось,чтобы женские персонажи на женщин были похожи( а то
ванильные выглядят просто кошмар).Да и потом,я использовал не только
"Апачи",но еще и "SG".Конечно,замароки было выше головы,но зато теперь
все женские "персы" просто красотки( за исключением конечно же старушек
шахтерок и бандиток- всем подбирал индивидуально прически).А не как
попало,тяп-ляп... :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №9057 написано: 21 октября 2013, 14:15

stalker2, все зависит от желания. Я всех нпс игры плюс длс правил в КИТе руками под 6 паков причесок SG Hair. Времени заняло часов 6. Нудно, но результат того стоит.

huaiway  Offline  Сообщение №9058 написано: 21 октября 2013, 18:56

6
Друзья! помогите сделать компабилити патч для реквиема. Хотя бы в 2-х словах, вот лоя skyrim redone хорошая инструкция, а с реквиемом даже теряюсь. Кто уже делал?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9059 написано: 21 октября 2013, 19:15

Lady in the Dark

Цитата huaiway

Друзья! помогите сделать компабилити патч для реквиема. Хотя бы в 2-х словах, вот лоя skyrim redone хорошая инструкция, а с реквиемом даже теряюсь. Кто уже делал?

http://rusfolder.com/38403192

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
huaiway  Offline  Сообщение №9060 написано: 21 октября 2013, 19:23

6
жир! большое спасибо. а вообще вопрос немного не по теме, но что предпочитаешь лично ты: skyre или реквием, а если реквием,то насколько хорошо вписываются в антураж твои броньки к лб, уровень доспехов, а главное абилки, не сектрет что многие броньки просто читорные, ну покрайней мере для ванильной версии

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб