Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
жир! большое спасибо. а вообще вопрос немного не по теме, но что предпочитаешь лично ты: skyre или реквием, а если реквием,то насколько хорошо вписываются в антураж твои броньки к лб, уровень доспехов, а главное абилки, не сектрет что многие броньки просто читорные, ну покрайней мере для ванильной версии
не то и не другое... Я использую мод с продвинутым AI НПС (Enhanced Enemy AI) + Skyrim For Battle + Deadly Dragons Этого усложнения жизни мне хватает выше крыше и никакие глобальные переделки не требуются.
Нормально вписываются. Зачарования, даже такие мощные - не панацея и в бога вас не превратят в Реквиеме. Единственное, лучше не лазить в сундуки раньше времени, а выбивать дроп из мобов.
Всем доброго дня Помогите нубу... Недавно поставила чистый скай, затем моды Кристины (LB, LH, HD текстуры). Заметила, что у вампиров глаза ванильные - желтые фонарики. Да и когда моя ГГ стала вампиром, тоже глаза остались ванильными. Вдобавок к этому на голом теле вдруг стало отображаться дефолтное нижнее белье, которое коверкает все тело (в начале игры такого не было). Я где-то раньше видела у людей похожую проблему, а вот решение теперь уже откопать не могу... Может быть, проблема в порядке установки модов? Я ставила LB, затем LH, затем текстуры... и что-то мне подсказывает, что я тут напортачила. Кстати, стоит LB.esm. Остальные моды, которые у меня стоят, не могут конфликтовать с LB - они уже проверены давно и вообще не затрагивают реплейсер. Просьба не сердиться на меня, если моя проблема показалась вам глупой)
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №9064
написано: 22 октября 2013, 08:45
| Отредактировано: PhysxN - 22 октября 2013, 08:52
Можно использовать 2 файла. А про Мирные жители не умрут(он еще за собой неофициальный патч тянет), то адаптация к Lady Body там посредственная. Ставил себе и у вампиров точно проблемы с глазами и моделью тела (используется стандартная) Так что или отказаться от мода или поставить плюсом Lady Body.esp, ну или адаптировать к LB
Глянул в creation kit мод из папки: Так вот: в Unofficial Skyrim Patch.esp глаза у вампиров стандартного ярко желтого цвета, с моделью проблем нет. Второй файл расы не затрагивает. Значит какой-то другой мод вносит изменения в расы.
поставил реквием и компабилити и просек что эльфы все еще не адаптированы для реквиема. Сегодня попробую покопаться в этом Requiem - LB Patch.esp, согластно списку загрузки этот последний, который все переписывает. может получится доделать фикс.
Добавлено (22 Октября 2013, 19:27) --------------------------------------------- а и орки пофиксились криво, слишком виден перепад между головой и телом. А вот норды, имперы, редгарды и бретоны получились отлично, а в продвинутом меню создания персонажа в реквиеме можно будет создать реально красивого персонажа прошу прощения с фиксом все в порядке, забыл что есть еще есп изменяющие эльфов
Изменение репутации для пользователя artmafio
artmafioOffline
Сообщение №9073
написано: 23 октября 2013, 13:30
| Отредактировано: artmafio - 23 октября 2013, 13:32
Kris†a™, скажи пожалуста , что за одежда на заглавной фотке и что за героиня? https://modgames.net/_ld/110/11011.jpg тут максимальный вес у ЛБ тела? что то очень красиво на фото, в игре кажутся похудее персонажи, на себе не могу проверить т.к. мой персонаж - мужик) а вобще , я теперь в поиске спутницы с автономным ЛБ телом (на всех то зачем разоряться) , так вот нашел только двух - Элис и Селену, Элис не могу забрать из таверны, т.к. в диалоге нет нужной строчки почему то(да и озвучка не совсем тем голосом что мне нравится). а с Селеной, хоть и красавица она конеш, слишком много ненужного впридачу надо ставить, я поставил МСМ меню но и с мсм и без мсм , после диалога с ней довакин просто зависает и не может пошевелиться, только возврат сейва помогает. скажи, нет в планах, например сделать компаньона как на заглавной фотке твоего мода, ну или хотя б что то похожее. ) без всяких лишних заморочек; как в той песне - "мне не нужно твое сердце, мне нужно только твое [LB]тело" )
Serlots, это наверно скелетон мод из набора ЛБ. я сперва тоже все ЛБ поставил, два моих сияния рассвета повесились на спину в чехле , что мне не понравилось, удалял вручную файлы скелетона чтоб вернуть обратно.
сними и не будет проваливаться. А если серьезно ... то игре уже 2 года и за это время можно было заметить, что в игре нет физики одежды. Соответственно - руки не могут прижать желет к телу. А если его прижать как модель - то провалиться в комбинезон. Да и потом ... вы выпендриваетесь, поскольку я вам таких багов от самих разработчиков могу показать в каждом ванильном комплекте. Словом - все вопросы к беседке.
Да и потом ... вы выпендриваетесь, поскольку я вам таких багов от самих разработчиков могу показать в каждом ванильном комплекте. Словом - все вопросы к беседке.
лишь предположил, что это возможно из-за обновлённого скелета. Теперь всё стало ясно, с такими вопросами не к вам.
А если его прижать как модель - то провалиться в комбинезон. Да и потом ... вы выпендриваетесь, поскольку я вам таких багов от самих разработчиков могу показать в каждом ванильном комплекте. Словом - все вопросы к беседке.
ЛБ модель сделана с нуля, отношение к ванили никакого не имеет и тем более к Бесезде, сетка, кожа, скелет все сделано твоими руками. Я может чего-то не понимаю, но по логике вопросы по модам или не правильному поведению модов надо к автору и правообладателю писать, ну по логике вещей.
ЛБ модель сделана с нуля, отношение к ванили никакого не имеет и тем более к Бесезде, сетка, кожа, скелет все сделано твоими руками. Я может чего-то не понимаю, но по логике вопросы по модам или не правильному поведению модов надо к автору и правообладателю писать, ну по логике вещей.
Если бы действительно была возможность сделать действительно хорошее тело, Криста его бы сделала - но спасибо беседке за убогие "рамки" на движке прошлого века. LB на сегодняшний день - лучший реплейсер, но это не значит что игровые ограничения на него не распространяются. С "замечательным" скелетом не сделать хорошего тела, а для нормального скелета придется переделывать..."очень много"(это слабо сказано) файлов анимации, придется переделывать даже то как персонаж кружку держит - словом, всю анимацию что есть в игре надо будет переделать. В обле файлов с анимацией было в разы меньше, и то на такой подвиг никто не решился. Любой мод от другой команды(Андоран, Нерим) по факту оказываются лучше оригинальной игры. Разрабам должно быть стыдно, ан нет. Вот как пример одной из "рамок" - в игре нет физики одежды. Совсем нет. Одежда не двигается вместе с движениями персонажа, и соответственно не пролегает под его руками, а значит руки спокойненько могут пройти сквозь одежду. Для того что бы была возможность сделать одежду, в которую руки не проваливались бы, нужна физика.
Если бы действительно была возможность сделать действительно хорошее тело, Криста его бы сделала - но спасибо беседке за убогие "рамки" на движке прошлого века. LB на сегодняшний день - лучший реплейсер, но это не значит что игровые ограничения на него не распространяются. С "замечательным" скелетом не сделать хорошего тела, а для нормального скелета придется переделывать..."очень много"(это слабо сказано) файлов анимации, придется переделывать даже то как персонаж кружку держит - словом, всю анимацию что есть в игре надо будет переделать. В обле файлов с анимацией было в разы меньше, и то на такой подвиг никто не решился. Любой мод от другой команды(Андоран, Нерим) по факту оказываются лучше оригинальной игры. Разрабам должно быть стыдно, ан нет. Вот как пример одной из "рамок" - в игре нет физики одежды. Совсем нет. Одежда не двигается вместе с движениями персонажа, и соответственно не пролегает под его руками, а значит руки спокойненько могут пройти сквозь одежду. Для того что бы была возможность сделать одежду, в которую руки не проваливались бы, нужна физика.
Сложно сказать, извини братан, но Бесезда не сделала анимацию одежды, к сожалению такая проблема у всей брони и у всех реплейсеров и все, все довольны и счастливы. но когда начинаются барские замашки, гугл тебе в помощь, пиши на форум беседки это не нормально. Или можно подсказать решение, к примеру https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-10196 анимация бездействия, где можно подобрать позу которая и красивей ванильной и одежда не будет в текстуры рук залезать.
Если бы действительно была возможность сделать действительно хорошее тело, Криста его бы сделала
Не кормите тролля.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №9086
написано: 24 октября 2013, 08:20
| Отредактировано: kazenaka - 24 октября 2013, 08:21
зря ты меня поддерживаешь, смотри так же попадешь в немилость. Просто хочу подвести итог, для себя, форум мало чем помогает, те кто столкнулся с трудностями мой вам совет спрашивайте людей на прямую, тут на форуме есть большое количество хороших людей которые реально мне помогли разобраться. alexwar volgalla Биотрис Marinka88
огромное вам спасибо за помощь, может я поздно спохватился, но лучше поздно чем никогда
и на форуме стал избегать задавать вопросы уважаемому моделинг-мейкеру
Ребята, вам надо понять простую вещь... 1. ММ(мод-мейкер) никому ничего не должен и не обязан. 2. ММ проявляет максимум корректности, на сколько это возможно, после лавины повторяющихся, порой глупейших вопросов. И тут я удивляюсь выдержке Кристы. Т.к. тупых вопросов гораздо больше, чем нормальных. 3. Если кому-то нравятся моды какого-то ММ, но не нравится как ММ общается с ним лично... то можете пообщаться с мягкими и пушистыми НЕ ММ... ну и что, что у белых и пушистых нет модов или моды не такого высокого уровня, за то вы пообщаетесь.
С уважением ко всем, без исключения.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Не мог просто пройти мимо этих слов. Бага, батенька, бага. Лаг (от англ.lag, [læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. баг (англ.bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Vampire1823V5S6Offline
Сообщение №9089
написано: 24 октября 2013, 10:41
| Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 24 октября 2013, 10:47
2. ММ проявляет максимум корректности, на сколько это возможно, после лавины повторяющихся, порой глупейших вопросов. И тут я удивляюсь выдержке Кристы. Т.к. тупых вопросов гораздо больше, чем нормальных.
как то не складно поёте, зачем же проявлять максимум корректности, когда мм никому ничего не обязан и не должен...
зря ты меня поддерживаешь, смотри так же попадешь в немилость.
Характер у Кристины не сахар, но не стоит ее демонизировать.Говори по существу, критикуй по делу и никакая “немилость” тебя не коснется. На все вопросы ( или почти все) были ответы. Или вы всерьез думаете, что ваши проблемы уникальны, и никто до сих пор с ними не сталкивался? Это в первых. А во вторых, Кристина пытается исправлять свои и чужие ошибки, если к тому есть технические возможности. Если нет, то мы имеем, то, что имеем. И с этим приходится мириться. Ну и последнее. Проект ‘’ LB”все еще находится в режиме разработки и тестирования. Со всеми из этого вытекающими. P.S. Лично мне глубоко наплевать, на чью либо милость. Естьправила общения, есть правила форума, все остальное от лукавого.