Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №8341 написано: 13 сентября 2013, 04:54 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 04:54

Freelancer - White Raven

Kepper, это правда, я не разбирался почему...но факт

Цитата kazenaka

а при достижении 10 уровня тебе гонец на халяву приносит 2 комплекта на магов

А вот тут подробнее, какой такой гонец ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №8342 написано: 13 сентября 2013, 04:57

Sεrpεñτ Rιdεr

803
alexwar, есть такое. Прибегает обычный посыльный и передаёт комплект. Тот же, что и письма приносит.
Собственно, тут и подробнее рассказывать нечего :)

kazenaka  Offline  Сообщение №8343 написано: 13 сентября 2013, 04:57

117
Цитата alexwar

Цитата kazenaka а при достижении 10 уровня тебе гонец на халяву приносит 2 комплекта на магова вот тут подробнее, это какой такой гонец ?

обычный гонец, рабоче-крестьянский, без особых примет, приносит и отдает, может не на 10 лвл, тут утверждать не буду что ан 10, но факт что приносит

alexwar  Offline  Сообщение №8344 написано: 13 сентября 2013, 05:05 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 05:06

Freelancer - White Raven

Hecktor, это мод какой то или дефолт...я давно не играл, просто в моем старом моде гонец шмот разносил, вот я и поинтерисовался

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №8345 написано: 13 сентября 2013, 05:08

860
Цитата alexwar

Kepper, это правда, я не разбирался почему...но факт

Там довольно хитрая и в тоже время гибкая система определяющая какую вещь, чем можно зачаровать.
Я в ней давно разбирался и сейчас всех моментов не помню. Пожалуй её описание надо в справочник добавить.

alexwar  Offline  Сообщение №8346 написано: 13 сентября 2013, 05:10

Freelancer - White Raven

Kepper, добавить нужно!
определяющие факторы по дефолту класс и ключевое слово

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №8347 написано: 13 сентября 2013, 05:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата alexwar

просто в моем старом моде гонец шмот разносил

А, я тогда, помню, всё что касается LB качнул одним махом без разбора. Думал, это Кристин мод smile2
Прошу прощения. Теперь всё стало понятно.

P.S.: Надо, кстати, перекачать всё, обновить, коли снова скурим поставил  :)

alexwar  Offline  Сообщение №8348 написано: 13 сентября 2013, 05:26 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 05:35

Freelancer - White Raven

Hecktor, шмот там Криста делала, а собрал и гонца организовал я и он не катит на LB 2.1, там тело LB 1.6 в описании написано, а обновлять его я не вижу смысла...
P.S 
на статике гонец на 15 уровне шмот приносит, а дефолт 30 уровень

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8349 написано: 13 сентября 2013, 06:46

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Чисто из любопытства. Почему тело UNP создает большую нагрузку чем LB 2.2?

из-за количества вершин ... чем больше вершин - тем больше нагрузка на основной процессор.
Поскольку именно ему нужна рассчитывать координаты по которым будет натянута текстура на модель.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alluria  Offline  Сообщение №8350 написано: 13 сентября 2013, 11:18

3
Цитата kazenaka

Леди Ривелант чтобы сделать комплект надо иметь 90 кузнечного дела и перк "Даэдрический Кузнец (Daedric Smithing)", комплект легкий, а куется в тяжелом что странно. Так же с другими доспехами каждый имеет свои требования по прокачке кузнечного дела.

Вот это уже похоже на ответ. Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах, а отвечают почему-то другие.
Ну, буду знать и кузню качать. Спасибо)

woold  Offline  Сообщение №8351 написано: 13 сентября 2013, 11:29

653
Цитата Alluria

Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах

lol ща она вам разжует

kazenaka  Offline  Сообщение №8352 написано: 13 сентября 2013, 11:31

117
Цитата Alluria

Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах, а отвечают почему-то другие. Ну, буду знать и кузню качать. Спасибо)

Пожалуйста, но автора тоже понять можно, во-первых она обласкана лестью, правда которая чаще по делу чем нет и утомлена вопросами которые ей кажутся глупыми.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8353 написано: 13 сентября 2013, 11:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 сентября 2013, 11:45

Lady in the Dark

Цитата Alluria

Вот это уже похоже на ответ. Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах, а отвечают почему-то другие.

честно ... другие плохо делают, что разжевывают. Медвежья услуга...
Вы когда первый раз установили Скайрим, вам тож создатели из беседки разжевали где какой комплект, сколько их есть, где взять, куда положили и т.д. и т.п.?
Или всеж установили и пошли исследовать не изведанное? Это RPG а не экшен ...

Я больше чем уверена, что вы до сих пор не знаете где можно найти древненордскую/зачарованную броню от самих разработчиков или где и при каких условиях ее можно скрафтить.
Так же ... очень сомневаюсь, что вы нашли фальмерскую броню ... или даж видели ее в глаза:

и это ваниль ... которую никто не переделывал. Такой ее создали разработчики игры.

P.S.
к любому своему моду ... я добавляю информации столько, сколько считаю нужным. Если ее не хватает ... значит на то у меня были свои причины.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Luxman  Offline  Сообщение №8354 написано: 13 сентября 2013, 11:53 | Отредактировано: Scorpion88 - 13 сентября 2013, 11:58

124
Kris†a™, ты всё таки решилась делать броню, про которую я спрашивал? (ты говорила, что начинала, её делать для LB 1,6, но из-за лорщиков остановилась)?  blush

volgalla  Offline  Сообщение №8355 написано: 13 сентября 2013, 14:28

сержант Ночной Стражи

275
по поводу простоты и сложности скайрима, то тут все просто, читера ничто не остановит, а того кто играет сам против себя есть серьезный противник. я лично предпочитаю слегка подправленую кровь богов, в принципе остальные моды от кристы или для компаньонов или для колекции использую. ну так вот, кровь богов требует для крафта перк эбонитовой брони и я имею выбор - либо сразу натянуть  его на себя или прокачать кузнечное и одеть своевременно. я не соревнуюсь за первый приз с толпой как в онлайн играх бывает. я одеваю то что хочу только по достижении соответсвующего уровня и сундук на пристани не рассматриваю как читерство.

-1%
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8356 написано: 13 сентября 2013, 16:08

129
Отзыв по поводу измененной внешности Сераны:
Получилась красавица, но "есть один ньанс"!
 Точнее несколько.
 При подключении мода - Игра крашится.
 Если отключить мод - внешность меняется, но мимика при разговоре отсутствует и при этом во время её диалога происходит частичная, на время произнесения, деформация лица.
 Признаю - LH сейчас - не установлен, но - как понимаю - он зашит прямо в мод...

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8357 написано: 13 сентября 2013, 16:17

110
TERSERCUTOR, "Измененная внешность Сераны... требование: [LB]+ [LH]+ [SG Hair]" - я думаю этим всё сказано .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8358 написано: 13 сентября 2013, 16:23

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

я думаю этим всё сказано .

как видим из выше комента ... это для народа ничего не значит.  facepalm
Тогда спрашивается: зачем писать требования к тому или иному моду ... если серавно сделают по своему?  dr

Глория  Offline  Сообщение №8359 написано: 13 сентября 2013, 16:37 | Отредактировано: Глория - 13 сентября 2013, 16:39

i am good

699
Здравствуйте. Заранее простите, я помню эта тема уже обсуждалась, только не помню к каким выводам пришли - различие цвета головы и тела у безымянных вампиров , установлены LH и Hi-res текстуры. Скрин из святилища Потемы.

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №8360 написано: 13 сентября 2013, 16:54

Lady in the Dark

Цитата Глория

Здравствуйте. Заранее простите, я помню эта тема уже обсуждалась, только не помню к каким выводам пришли - различие цвета головы и тела у безымянных вампиров , установлены LH и Hi-res текстуры. Скрин из святилища Потемы.

выводы очень простые: у меня этого нет и воссоздать не смогла ... Фиксить баг, которого у меня нет - я не могу.

Colorko1  Offline  Сообщение №8361 написано: 13 сентября 2013, 20:32

13
У меня такая дилемка, нравиться исполнение реплейсера. Все бы ни чего, но и меши головы от ECE мне нравятся больше чем стандартные. Вполне неплохо вместе уживаются, но вот из за двух dds, в темноте голова становиться, хоть и не шипко, но все же темнее. Файлы это femaleheaddetail_frekles.dds и femalehead_msn.dds. Я так понимаю, это нормал карты? От виснушек не хочу избавляться >_<. И по скольку меши то от ECE, то и нормал карта(femalehead_msn.dds) от LB тоже не подходит, всмысле она подходит, а вот губы, там косяк такой >_<
это с текстурами от LB

А это с двумя файликами(что я выше написал) из ECE.

как то можно их отредактировать, если да, то как?) может в файлах косяк какой или еще чего хД

PhysxN  Offline  Сообщение №8362 написано: 13 сентября 2013, 23:01

Цитата Глория

Это нужно править каждому пользователю индивидуально. Открываете Creation Kit и Lady Body, в поле Actor делаете фильтр "vampire*elff" скрин , потом выделяете получившихся NPC и Ctrl+F4. Все.

kazenaka  Offline  Сообщение №8363 написано: 14 сентября 2013, 00:51 | Отредактировано: kazenaka - 14 сентября 2013, 00:51

117
Цитата PhysxN

Это нужно править каждому пользователю индивидуально. Открываете Creation Kit и Lady Body, в поле Actor делаете фильтр "vampire*elff" скрин , потом выделяете получившихся NPC и Ctrl+F4. Все.

да надо каждому отдельно объяснить, отдельного мода нет с простой и понятной установкой

Я уже пару месяцев читаю тут форум, каждые несколько дней кто-нибудь спрашивает про Серану, уже бы 100 раз выложили обновленную Серану отдельным модом с описанием, чтобы было меньше вопросов, я не знаю может мод считается недостаточно качественным, если так ну удалите

PhysxN  Offline  Сообщение №8364 написано: 14 сентября 2013, 01:11

Цитата kazenaka

каждые несколько дней кто-нибудь спрашивает про Серану, уже бы 100 раз выложили обновленную Серану отдельным модом с описанием, чтобы было меньше вопросов, я не знаю может мод считается недостаточно качественным, если так ну удалите

Kris†a™ делала Серану только для себя и просто поделилась с остальными.

kazenaka  Offline  Сообщение №8365 написано: 14 сентября 2013, 02:01 | Отредактировано: kazenaka - 14 сентября 2013, 02:05

117
Цитата PhysxN

Kris†a™ делала Серану только для себя и просто поделилась с остальными.

я же очевидные вещи говорю, если люди спрашивают, то мод им понравился, ты просто скажите может я считаю логичным что давно его пора выложить отдельно в описанием установки, а все остальные считают это иррациональным, потому что мод некачественный, никому не нужен никому, мод украден, причину предложите сами, только объясните причину. Для меня как человека логичного причина "делала для себя" кажется глупой, потому что остальные моды выложенные точно делались не для дяди.

PhysxN  Offline  Сообщение №8366 написано: 14 сентября 2013, 02:17

Цитата kazenaka

давно его пора выложить отдельно в описанием установки

Ну это не мне решать, мод не мой. А с установкой проблем не вижу, т.к. знаю что почти все моды с изменением NPC или адаптацией какого-либо мода требуют Lady Body.esm

kazenaka  Offline  Сообщение №8367 написано: 14 сентября 2013, 02:39 | Отредактировано: kazenaka - 14 сентября 2013, 02:43

117
Цитата PhysxN

Ну это не мне решать, мод не мой. А с установкой проблем не вижу, т.к. знаю что почти все моды с изменением NPC или адаптацией какого-либо мода требуют Lady Body.esm

ну ты тут как адвокат выступаешь, поэтому я тебя спрашиваю, придумай причину что ли. Если я не прав скажи почему, если прав то поддержи, напиши что тоже не видишь причин чтобы Серана стала официально модом, все же просто

alexwar  Offline  Сообщение №8368 написано: 14 сентября 2013, 04:20 | Отредактировано: alexwar - 14 сентября 2013, 04:24

Freelancer - White Raven

kazenaka, инициатива наказуема, берешь и делаешь вменяемый тутор, на твой взгляд, и отсылаешь его Кристе и все дела...
а то ты уже больше постов написал, чем было бы в том туторе строчек...
P.S
...ненужно тут говорить никому, что нужно делать, а желаешь помочь людям , так помогай

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Tissii  Offline  Сообщение №8369 написано: 14 сентября 2013, 05:39 | Отредактировано: Tissii - 14 сентября 2013, 05:41

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата alexwar

...ненужно тут говорить никому, что нужно делать, а желаешь помочь людям , так помогай

Согласна.. почитала страниц 10 и сложилось такое впечатление, что человек вечно чем-то не доволен, это начинает раздражать. И тем более, указывать что сделать лучше, а что подправить в чужой работе - не в вашей компетенции. Есть идеи - скидывайте, но пытаться показать себя "ультра-критиком-профессионалом" - крайне глупо..

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8370 написано: 14 сентября 2013, 06:23 | Отредактировано: TERSERCUTOR - 14 сентября 2013, 06:30

129
Цитата Kris†a™

как видим из выше комента ... это для народа ничего не значит.  Тогда спрашивается: зачем писать требования к тому или иному моду ... если серавно сделают по своему?

Непонимание возникло по причине, что недостаточно точно описал проблему.

Игра у меня падает на стадии загрузки меню даже при установленном LH, но при этом может функционировать и без LH и отключённом моде на Серану с описанными выше "ньюансами".

UDP: Сегодя, после перезагрузки всё стало работать, но только при отключённом моде на Серану(с ним - падает ещё до загрузки меню). Зачем esp тогда??  unsure

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб