Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Alliria  Offline  Сообщение №8311 написано: 12 сентября 2013, 10:49

706
Цитата Kris†a™

Во время теста ... смотреть корректность работы шмоток которые в себе не содержат тело.

Ок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8312 написано: 12 сентября 2013, 10:50

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, на полностью раздетой модели, под определенным освещением, на левой груди какие-то бугорки, похожие на целюлит.. Не берусь утверждать на счет правой, но на левой заметил..

при каком весе, в каком месте и при свете ... желательно иллюстрировать скринами. Поскольку сама не замечала.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №8313 написано: 12 сентября 2013, 10:55

Цитата Kris†a™

при каком весе, в каком месте и при свете ... желательно иллюстрировать скринами. Поскольку сама не замечала.

Вес минимальный. Место своя локация(Виндблаинн, скоро выложу). Свет стандартный. Сделаю скрины. Сразу недопетрил заскринить...
*Свет боковой.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №8314 написано: 12 сентября 2013, 11:24

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Вес минимальный. Место своя локация(Виндблаинн, скоро выложу). Свет стандартный. Сделаю скрины. Сразу недопетрил заскринить... *Свет боковой.

за одно сразу проверь и максимальный... теж самые места при техже условиях.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №8315 написано: 12 сентября 2013, 11:37 | Отредактировано: VALKNUT - 12 сентября 2013, 11:39

Цитата Kris†a™

за одно сразу проверь и максимальный... теж самые места при техже условиях.

Ок..
Есть одно НО... я устал от ЕНБ и не использую его теперь. Только РЛ. Возможно тени у тебя с ЕНБ попросту сглаживаются...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №8316 написано: 12 сентября 2013, 12:42

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ок.. Есть одно НО... я устал от ЕНБ и не использую его теперь. Только РЛ. Возможно тени у тебя с ЕНБ попросту сглаживаются...

не стоит возится ... я глянула боле внимательно: при минимальном весе там и больше проблем возникло после уплотнения сетки.
Словом - это не удачный эксперимент и его развивать не буду.
P.S.
тестовую версию удалила.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8317 написано: 12 сентября 2013, 12:52

Цитата Kris†a™

тестовую версию удалила.

Значит замечание по делу все же было. Рад, что так.

alexwar  Offline  Сообщение №8318 написано: 12 сентября 2013, 16:11

Freelancer - White Raven

Kris†a™, что там с 2.2 не так ? ...просто не понял, пропустил посты...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alluria  Offline  Сообщение №8319 написано: 12 сентября 2013, 16:55

3
Здравствуйте.
Вопрос такой возник - установила ваш реплейсер тела + лица, пока всем очень-очень довольна, создала довольно симпатичную девочку.
Вопрос возник в том - а во что бы ее одеть? Понапихала в папку Скайрима почти что всю броню Вашего производства, адаптированную под LB, но в самой игре появилось от силы три-четыре комплекта (не считаю бижутерию). Что может быть не так? Как пошаманить с игрой, чтоб все комплекты появились? :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8320 написано: 12 сентября 2013, 17:23

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, что там с 2.2 не так ? ...просто не понял, пропустил посты...

если вкратце: "поплыла" сетка (даже швы на руках, каким то образом умудрились сместится, хотя я их не трогала) ... можно руками все править, но овчинка не стоит выделки.

Alluria  Offline  Сообщение №8321 написано: 12 сентября 2013, 17:36 | Отредактировано: Alluria - 12 сентября 2013, 17:37

3
Ну найти - это понятно, но если к примеру я ее удалю, затем захочу достать снова - щито делать?
Кста, у вас есть бронька, в которой, к примеру, не указано, где найти и прч (та же леди Ревенант, к примеру - вот не нашла я, может слепая штоле). Да и к тому же, конкретно требования к конкретным комплектам не нашла, как в описании самих шмоток, так и в F.A.Q. Покопалась в самом клиенте, почитала инструкцию, но результат нулевой.

Поэтому, как от разраба этих модов, очень прошу от Вас ответа. Редко обращаюсь с проблемами, предпочитаю решать их сама, но здесь требуется именно Ваша помощь или подсказка. Как-то не хочется после двухчасового копания в папках Скурима тратить еще несколько дней на проблему, которую, по сути, может решить Ваш единственный ответ.

Sephraella  Offline  Сообщение №8322 написано: 12 сентября 2013, 17:47

Hope, Bagels

678
та же леди Ревенант, к примеру - вот не нашла я, может слепая штоле
Все комплекты в логове жнеца, это в Каирне Душ. Большое такое здание с тяжелой дверью.

alexwar  Offline  Сообщение №8323 написано: 12 сентября 2013, 17:53

Freelancer - White Raven

Kris†a™, все же выложу скрины LB 2.2

посмотри, в шмотку уже внедрены руки ноги и тело LB 2.2

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
kazenaka  Offline  Сообщение №8324 написано: 12 сентября 2013, 20:50 | Отредактировано: kazenaka - 12 сентября 2013, 21:27

117
Цитата Alluria

Ну найти - это понятно, но если к примеру я ее удалю, затем захочу достать снова - щито делать? Кста, у вас есть бронька, в которой, к примеру, не указано, где найти и прч (та же леди Ревенант, к примеру - вот не нашла я, может слепая штоле).

Леди Ривелант чтобы сделать комплект надо иметь 90 кузнечного дела и перк "Даэдрический Кузнец (Daedric Smithing)", комплект легкий, а куется в тяжелом что странно. Так же с другими доспехами каждый имеет свои требования по прокачке кузнечного дела.

Вообще по поводу брони:
https://modgames.net/load/306-1-0-12584 легкий комплект было бы совсем не плохо к легким запихать вместе с Ревелант
вот этот комплект https://modgames.net/load/306-1-0-14347 в крафте не подписан, не знаю может у меня руки кривые неправильно мод поставил, поскольку в кожаном довольно много доспехов я думал что в комплект входят только комбинезон и сапоги, пока на скринах не заметил что есть еще корсет и наручи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8325 написано: 12 сентября 2013, 21:04

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

куется в тяжелом что странно

не странно ... поскольку защиты получите как от тяжелого.

LB__  Offline  Сообщение №8326 написано: 12 сентября 2013, 21:22

25
добрый всем вечер почему у меня LB+LH Serana рушится/CTD?
[LB]+ [LH]+ [SG Hair] это есть, и все другие моды Кристины тоже.
скайрим английский

kazenaka  Offline  Сообщение №8327 написано: 12 сентября 2013, 21:35

117
Цитата Kris†a™

не странно ... поскольку защиты получите как от тяжелого.

https://modgames.net/load/276-1-0-13267 а требования к крафту этого одеяния тоже странными не кажется? Человеческое сердце на каждую часть!!! У меня 62 уровень играю уже месяца 3, я всего их 5 штук нашел, я доспех тайных желаний не могу улучшить, вроде так называется, читерить не хочу, брать на пристани тоже, у одежды на магов и брони ноль, требования у каждого где ни вересковое сердце, там человеческое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8328 написано: 12 сентября 2013, 21:54

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

https://modgames.net/load/276-1-0-13267 а требования к крафту этого одеяния тоже странными не кажется? Человеческое сердце на каждую часть!!! У меня 62 уровень играю уже месяца 3, я всего их 5 штук нашел, я доспех тайных желаний не могу улучшить, вроде так называется, читерить не хочу, брать на пристани тоже, у одежды на магов и брони ноль, требования у каждого где ни вересковое сердце, там человеческое.

почаще к некромантам ходите. ... я на 27лв их уже 9 шт. имею и 14 шт. даедрических.
вересковых ваще не проблема нарезать ... имхо: проще всего добываются (изгои постоянно респятся ... так, что к ним можете регулярно наведыватся).

P.S.
И да ... этого комплекта нет на пристани... зачарованный можно выбить только из ворожей. Так, что не вижу никакого читерства.

Hecktor  Offline  Сообщение №8329 написано: 12 сентября 2013, 21:56

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата kazenaka

У меня 62 уровень играю уже месяца 3, я всего их 5 штук нашел

Ну что тут сказать? Плохо.

alexwar  Offline  Сообщение №8330 написано: 12 сентября 2013, 22:08

Freelancer - White Raven

Hecktor, ну чего налетели...человек еще не понял как играть...

kazenakaKris†a™ тебе дала дельный совет, старайся к такому уровню уже играть без брони ...
лично я с 40 уровня уже начинаю избавлять ГГ от доспехов...все зачарованые тряпочки...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №8331 написано: 12 сентября 2013, 22:21

Цитата kazenaka

Человеческое сердце на каждую часть!!!

Рифтан. Дом Мавен Черный вереск, в подвале. Проводит ритуалы призыва Братства. Каждые три дня респаняться новые сердца. Одно сердце можно взять в Винтхельме, в доме Авентуса Аретино. Если стоит SMoMo, то и человеческие и дейдрические сердца можно набрать с тварей воз и маленькую тележку.

alexwar  Offline  Сообщение №8332 написано: 12 сентября 2013, 22:31 | Отредактировано: alexwar - 12 сентября 2013, 22:32

Freelancer - White Raven

Так же потрошить фалмеров, у них можно разжиться сердцем

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
woold  Offline  Сообщение №8333 написано: 12 сентября 2013, 23:34

653
alexwar, скажите а последний ваш сет работает только на максимальном весе?Хотел чутка уменьшить вес персонажа и появилась дыра на стыке шеи,вернул максимум веса и все норм...проверил Кристы одежки и с ними все нормуль.

kazenaka  Offline  Сообщение №8334 написано: 12 сентября 2013, 23:49

117
Цитата alexwar

kazenaka, Kris†a™ тебе дала дельный совет, старайся к такому уровню уже играть без брони ... лично я с 40 уровня уже начинаю избавлять ГГ от доспехов...все зачарованые тряпочки...

тряпочки со щитами или двумя оружием совсем не смотрятся, да и убивают в тряпочках с одного или двух ударов некоторые мобы, есть конечно щкола изменения с каменной кожей и другими заклинаниями, не так лениво их перекастовывать.

А по-поводу сердец, я просто играл без лишнего фарма, реально 5 сердец, поэтому считаю ресурс редким и ценным. За советы конечно спасибо, но я не люблю пользоваться багами, может вам забавно что человек не знает где, что и как добыть по-быстрому, но сколько играет девушек в скайрим или просто людей которые гайды не читают, или в первый раз проходят, им насколько будет тяжело добыть

alexwar  Offline  Сообщение №8335 написано: 13 сентября 2013, 00:49 | Отредактировано: alexwar - 13 сентября 2013, 00:50

Freelancer - White Raven

woold, я знаю, в обнове поправлю, ...
P.S
woold
, это топик не мой, а Kris†a™ !
Неудобно и не правильно тут обсуждать мои работы.
Все вопросы по моим модам пишите мне ЛС !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8336 написано: 13 сентября 2013, 01:20

129
Добрым утром!
 Разрешите пару вопросов.
Последние два-три дня с Вильей стала твориться беда:
http://ic.pics.livejournal.com/terserc....nal.jpg
Ставил, соответственно LB Вилью: с фиксами и прочим. Последнее время ставил только Ваши моды дополнительно.
 В смысле - Lady Body было поставлено изначально. С текстурами, причёсками Апачи и SG.
 Не ставлю токм LH, потому что с ним комфликтует мимика Селены и Xvisionchildren
До недавнего времени всё было нормально.
 На снимке, как раз, часть одеяния ярла - по нему второй вопрос: у меня в экран не вмещается все требования, по этому - не могу понять: сколько надо чёрных камней?
 Со Скайримом начал знакомство, можно сказать "только что", разбираюсь на ходу. Что бы посмотреть требования (и попробовать добавить консолью) - нашёл в сети Skyrim Viewer-165-0-3-5 - полез смотреть: с id строчки 03002f9a(b/c) -  с консоли - не принимаются.
 Ничего важного, постепенно додумаю, но если будет время и желание - прошу подсказать по возможности.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Hecktor  Offline  Сообщение №8337 написано: 13 сентября 2013, 02:01

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата kazenaka

тяжело добыть

И это же здорово! Не всё же на блюдечке подавать :)

Скурим, конечно, у всех разный, но по моему зверско скромному мнению, которое наверняка катастрофически мало кого интересует, современные игры уж очень лёгкие, в т.ч. и ванильный скурим. Даже по сравнению с облой скурим прост до безобразия, как в поиске предметов, так и во всём остальном. Поэтому, ценовая политика Кристины вполне хороша. И это притом, что я всячески пытаюсь усложнить игру, устанавливая разные моды которые делают практически все попадающиеся вещи чрезвычайно редкими, а некоторые даже уникальными (за исключением вещей из других модов, конечно).

Кстати! Пока я тут размышлял над всей этой фигнёй, вспомнил, что так и не смог примерить броню Лорда Вампира, для создания которой требуется десять литров крови и ещё пачка чёрных камней душ, ЕМНИП. Подскажите, пожалуйста, банки с кровью в обильном количестве доступны только во время прохождения сюжетной линии Стражей за вампиров? А то я проходил только за стражей, и случайно нашёл только одну баночку :(

kazenaka  Offline  Сообщение №8338 написано: 13 сентября 2013, 02:34 | Отредактировано: kazenaka - 13 сентября 2013, 02:35

117
Цитата Hecktor

Кстати! Пока я тут размышлял над всей этой фигнёй, вспомнил, что так и не смог примерить броню Лорда Вампира, для создания которой требуется десять литров крови и ещё пачка чёрных камней душ, ЕМНИП. Подскажите, пожалуйста, банки с кровью в обильном количестве доступны только во время прохождения сюжетной линии Стражей за вампиров? А то я проходил только за стражей, и случайно нашёл только одну баночку

в замке вампиров они респяться по 3 штуки на столах, кто-то писал 10 суток респ чтоли

Hecktor  Offline  Сообщение №8339 написано: 13 сентября 2013, 03:01 | Отредактировано: Hecktor - 13 сентября 2013, 03:02

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата kazenaka

в замке вампиров они респяться по 3 штуки на столах

Спасибо. Проверю.

P.S.: По сложности игр смысла спорить не вижу. С теми примерами, которые вы предоставили, вам меня всё-равно не переубедить.

Kepper  Offline  Сообщение №8340 написано: 13 сентября 2013, 04:42

860
Чтобы можно было зачаровывать амулет ревенанта, ему надо добавить ключевое слово ClothingNecklase.
Так что можно вертать слот ;)

Чисто из любопытства. Почему тело UNP создает большую нагрузку чем LB 2.2?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб