Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, а зачем догадываться если можно просто посмотреть на то как метелица видит ее, мне кажется у них она самая удачная и красивая
Так что на счет крылышек ? а то что то не видно на скринах? И еще вопрос, будет ли меняться лицо в зависимости от персонажа или вы будете делать одно для всех ?
Крылья будут лорда ... иначе - никак. Это для того, чтобы не потерять анимацию полета. И лицо - одно для всех ... не предусмотрела Беседка изменения внешности Лорда. В самом игровом движке нет таких возможностей.
кстати лорда-вампира можно после того как отказался им стать получить? Например Серана предлагает превратить в вампира когда идешь в Каирн душ, я вампиром быть не хотел поэтому отказывался, или только новая игра меня спасет? У меня 62 уровень его терять не хочется
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №8407
написано: 16 сентября 2013, 16:05
| Отредактировано: mangos88 - 16 сентября 2013, 16:07
кстати лорда-вампира можно после того как отказался им стать получить? Например Серана предлагает превратить в вампира когда идешь в Каирн душ, я вампиром быть не хотел поэтому отказывался, или только новая игра меня спасет? У меня 62 уровень его терять не хочется
Мне кажется если вас официально не кто не захочет заразить то скорей всего как нибудь можно прописать, но я сама не знаю. Либо откатите до сейва с предложением заразится )
Этот образ Керриган будет доступен и для обычной игры ... не в образе Лорда. Но падать будет только во время убийства Харкона, в виде цельного комплекта брони. Других Лордов в игре нет ... так, что и падать ему больше не с кого.
P.S. Те кто его уже завалили ... к сожалению - в пролете.
Этот образ Керриган будет доступен и для обычной игры ... не в образе Лорда. Но падать будет только во время убийства Харкона, в виде цельного комплекта брони. Других Лордов в игре нет ... так, что и падать ему больше не с кого.
P.S. Те кто его уже завалили ... к сожалению - в пролете
полегче, у меня 62 уровень, давай по-честному, положи компкент еще в сундук в комнате где его убиваешь
да... если есть желание побегать в образе Керриган - то почему бы и нет. Или эт лишнее? P.S. Лично я себе это уже реализовала ... если не хотите, то в мод могу такую возможность не добавлять.
на зачем мне лорд-вампир если сет такой будет, господа, что я предлагаю выступить единым хорошо организованным фронтом против неправильного расположения облика в трупе Харкона, я же не один такой кто уже квест прошел и мужика завалил, потому что это же не правильно, я снова и вы тоже начинать не хотите.
на зачем мне лорд-вампир если сет такой будет, господа, что я предлагаю выступить единым хорошо организованным фронтом против неправильного расположения облика в трупе Харкона, я же не один такой кто уже квест прошел и мужика завалил, потому что это же не правильно, я снова и вы тоже начинать не хотите.
kazenaka, это уже бессмыслица какая то получиться. Ведь это образ вампира Лорда, естественно чтоб получить его, надо как то пообщаться с Харконом.
я понимаю, даже согласен с кем что это правильно, но, но, но квест все наверняка делают в первую очередь, потому что все любят с Сераной таскаться, да и вампиры когда в городах нападают мирных жителей убивают, вот у меня очень многих переубивали, я даже трупы чтоыб глаза не мозолили относит подальше, топил в реках, но они назад перемещаются, что вот мне делать, я столько сил вложил .
kazenaka, че за пургу вы несете...вы че на 62 уровне уже грохнули Харкона ? круто вы играете, я бы на вашем месте начал новую игру...вы убили не Харкона , а весеь интерес прохождения
Kris†a™, полностью согласен с твоим решением, это и в техническом плане очень правильно.
вампиры когда в городах нападают мирных жителей убивают, вот у меня очень многих переубивали, я даже трупы чтоыб глаза не мозолили относит подальше, топил в реках, но они назад перемещаются, что вот мне делать, я столько сил вложил
Согласен,а то беседовский унылый и подходит только для мужского персонажа.... Кристина а релиз прически канул да?Жаль... Наверно про прическу я только интересуюсь...Неужели пользователи ЛБ пользуют SG Hair Pack и им нравятся эти оттопыренные волосы и никто кроме меня не хочет просить нашу дорогую Кристу поделиться с нами?
И че такого? Грохнул его на 40-каком-то... Серанку вылечил... Сейчас на Солстейме дурака валяю вместе с гоп-компанией... Правда там местный гопничек души драконов отжимает не по понятиям... ну ниче.. не таких дубасили.. Бггг....
Харкон хорош тем, что из него можно надавить зелье крови для прокачки Кристиных нарядов... этакий донор...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №8426
написано: 16 сентября 2013, 17:03
| Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2013, 17:04
Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... В ней первой скрипкой играет отрываемая роль. И если вы отыгрываете роль белых и пушистых ... то вам с образом Лорда - не по пути.
Образ лордессы очень хорош. Жаль, играю (и буду играть) мужским персом. Как то не могу женским (хоть и очень симпатичным) персом отыгрывать. Все таки ассоциирую именно себя в отыгрываемой роли.
Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... facepalm
А я и не жду лордессу... Я ответил Алексу, на удивление, что кто-то завалил Харкона на 63-ем уровне. Не более.
Я уважаю роль каждого игрока и не настаиваю, чтоб все проходили игру как я... У каждого своя игра..
Но дифференциацию по "это одежда вампира", а это "одежда кого-то" не поддерживаю. Я одеваю своих спутников и ГГ в то, что мне нравится.. и... если меня отделят от улучшения этого шмота смерть кровососа, то ему не жить.. :))) А так бы мимо прошел... :))))))))))
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>