Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

PhysxN  Offline  Сообщение №8371 написано: 14 сентября 2013, 06:33

Цитата TERSERCUTOR

с ним - падает ещё до загрузки меню

Потому что нету Lady Body.esm

kazenaka  Offline  Сообщение №8372 написано: 14 сентября 2013, 07:35

117
Цитата Tissii

Согласна.. почитала страниц 10 и сложилось такое впечатление, что человек вечно чем-то не доволен, это начинает раздражать. И тем более, указывать что сделать лучше, а что подправить в чужой работе - не в вашей компетенции. Есть идеи - скидывайте, но пытаться показать себя "ультра-критиком-профессионалом" - крайне глупо..

во-первых эта тема обсуждение тела ЛБ и различных дополнений к нему и я обсуждаю сугубо эту тему в отличии от вас не переходя на личности, ну это для справки.
во-вторых в данный момент я спросил почему Серана не отдельный мод с описанием установки до сих пор, так сказать официально выпущенный и добавленный в список модов, первый человек просто под натиском аргументов сдался, второй сказал сделай сам, третий перешел на личности и ни один до сего момента не сказал почему Серана не мод и я выходит не прав, ну это странно

leo58  Offline  Сообщение №8373 написано: 14 сентября 2013, 07:42

242
Цитата kazenaka

и ни один до сего момента не сказал почему Серана не мод

Вам уже давали ответ на этот вопрос. Если он вас по какой то причине не устраивает, то это целиком и полностью ваши проблемы.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
PhysxN  Offline  Сообщение №8374 написано: 14 сентября 2013, 07:42

Цитата kazenaka

почему Серана не мод

Чем же это не мод? Тем что находится на форуме? Бред. Большинство пользователей Lb заходят в эту тему, кому надо тот Серану скачает.

Tissii  Offline  Сообщение №8375 написано: 14 сентября 2013, 07:44 | Отредактировано: Tissii - 14 сентября 2013, 07:51

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата kazenaka

во-первых эта тема обсуждение тела ЛБ и различных дополнений к нему и я обсуждаю сугубо эту тему в отличии от вас не переходя на личности, ну это для справки. во-вторых в данный момент я спросил почему Серана не отдельный мод с описанием установки до сих пор, так сказать официально выпущенный и добавленный в список модов, первый человек просто под натиском аргументов сдался, второй сказал сделай сам, третий перешел на личности и ни один до сего момента не сказал почему Серана не мод и я выходит не прав, ну это странно

На какие такие личности я перешла? Я лишь указала вам свое место ( это тоже не в моей компетенции), мы - гости в этой теме. Не нужно сюда пихать ваш "хамский" тон общения и высказывать свое недовольство, заметьте, недовольство именно по Вашим причинам, именно по Вашим проблемам, т.е я не имею ввиду, что нельзя обсуждать и критиковать работу Kristi, она по моему для этого и создана (тема), но лично ваши предложения, типа " а почему оно здесь, а не там" - оставьте при себе или же есть 2 - й вариант, напишите более вежливо, без вашего саркастического негатива..

Заканчиваем оффтоп. Я надеюсь вы прислушаетесь, если нет - ваше дело ;)

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8376 написано: 14 сентября 2013, 07:45

129
Цитата PhysxN

Потому что нету Lady Body.esm

Благодарю помогло.

Kris†a™, как предложение или вопрос: есть возможность LH, что бы работала мимика в данной модификации: 
http://bagserk.blogspot.de/2012....en.html
 Там, по идее, только улучшенные головы детей... Или попросить Вас сотворить что то подобное??

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
PhysxN  Offline  Сообщение №8377 написано: 14 сентября 2013, 07:51 | Отредактировано: PhysxN - 14 сентября 2013, 08:08

что бы работала мимика в данной модификации

Для этого заходим с Сreation Кit. Отмечаем активным данный мод. И жмём Ок чтобы загрузить плагин.
В окне Object Window, в дереве объектов идём в ветку Actors/Actor.
В окне Object Window, ищем нужных NPC-детей.
Выделяем их.
После выделения нажимайте Ctrl+F4.
Сreation Кit подвиснет(время завист от количества выделенных НПС и мощности вашей машины), а после выдаст окно с сообщением Done.
Закрываем Сreation Кit и играем.

kazenaka  Offline  Сообщение №8378 написано: 14 сентября 2013, 08:03

117
Цитата Tissii

Не нужно сюда пихать ваш "хамский" тон общения и высказывать свое недовольство, заметьте, недовольство именно по Вашим причинам, именно по Вашим проблемам, т.е я не имею ввиду, что нельзя обсуждать и критиковать работу Kristi, она по моему для этого и создана, но лично ваши предложения, типа " а почему оно здесь, а не там" - оставьте при себе или же есть 2 - й вариант, напишите более вежливо, без вашего саркастического негатива..

вот к примеру вам показалось что у меня хамский тон, что я вечно всем недоволен, это обсуждать вам можно, а мне в теме которая предназначена для этого нельзя, да здравствует женская логика, не было бы её мне было бы скучно жить  lol

volgalla  Offline  Сообщение №8379 написано: 14 сентября 2013, 09:25

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

почему бы не дать другим возможность оценить мод, я у тебя уже раза 3-4 спрашиваю причину ты ответить не можешь

ответ до банальности прост -
Так захотел автор
когда то ЛБ появился и обсуждался на другом ресурсе, Криста решила разместиться здесь - отлично, это ее право выкладывать то что она хочет и там где хочет.
выставить Серану здесь, в этом топике, а не с остальными модами ее личное желание - она реализовала сделать так как ей хочется. Ну  что же - спасибо ей за то что вообще поделилась.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №8380 написано: 14 сентября 2013, 10:44

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

ты проводил социологический опрос? Даже если ты прав большинство заходит, то почему бы не дать другим возможность оценить мод, я у тебя уже раза 3-4 спрашиваю причину ты ответить не можешь

потому что это корректировка а не мод. Его оформление, создание скринов, описания и прочей бюрократии занимает больше времени чем само его создание.
Я такой ерундой не занимаюсь ... вам надо? Берите, оформляйте и выкладывайте - разрешаю.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №8381 написано: 14 сентября 2013, 11:43

Цитата Kris†a™

Берите, оформляйте и выкладывайте - разрешаю.

хм Любопытно будет посмотреть на отзывы.
P.S. Что-то мне сразу же вспомнилось как клевали veter75n с его шикарным "Улучшение женских НПС". Жаль, что парень ушел с modgames.

Биотрис  Offline  Сообщение №8382 написано: 14 сентября 2013, 12:50

243
Цитата Kris†a™

сменила слот и перезалила на яндекс диск.

Вообще супер!!! Благодарю!

tuordiel  Offline  Сообщение №8383 написано: 14 сентября 2013, 14:35

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Тогда спрашивается: зачем писать требования к тому или иному моду ... если серавно сделают по своему? 

Для тех кто внимательно читает описание к моду, ну или старается)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Hecktor  Offline  Сообщение №8384 написано: 14 сентября 2013, 14:58

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Colorko1

как то можно их отредактировать, если да, то как?

Тут есть статья Введение в работу с .dds форматом.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8385 написано: 15 сентября 2013, 05:12

Цитата f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert(

потому что это корректировка а не мод

Кристина, а ведь мод (надстройка) по сути и есть дополнение и корректировка чего-то (обычно не устраивающего того, кто эту надстроечку делает). Так что тут можно эту Серану назвать и модом,  реплейс модом.

kazenaka  Offline  Сообщение №8386 написано: 15 сентября 2013, 09:38

117
после того как Серану добавили в моды и докопать не чего  :(

TSG  Offline  Сообщение №8387 написано: 15 сентября 2013, 12:06

82
Возможно такой вопрос уже был напечатан ранее, но, Уважаемая Kris†a™, напиши пути к ногтям, хочу немного изменить цвет, рисунок.. unsure

PhysxN  Offline  Сообщение №8388 написано: 15 сентября 2013, 12:09

Цитата TSG

пути к ногтям

skyrim\Data\Textures\Lady\nails.dds

TSG  Offline  Сообщение №8389 написано: 15 сентября 2013, 12:16

82
PhysxN, Где мне это открыть? AdFotoshop у меня чего т  не хочет работать(((

PhysxN  Offline  Сообщение №8390 написано: 15 сентября 2013, 12:22

TSG, для Photoshop есть плагин для открытия dds. https://developer.nvidia.com/nvidia-texture-tools-adobe-photoshop

Ruzz®  Offline  Сообщение №8391 написано: 15 сентября 2013, 12:23 | Отредактировано: ran9000 - 15 сентября 2013, 12:26

TSG, тут есть темы на форуме, посвященные этому. Там несколько вариантов изменения ддс.
Тут

Kepper  Offline  Сообщение №8392 написано: 16 сентября 2013, 05:51

860
Kris†a™, как ты правила вампиров, чтобы у них лица не изменялись? А то я в ЛБ глянул и не сообразил где что надо подкрутить.

В принципе, после переноса на автономную расу у них лица и так разгладились. Но хочется разобраться почему морфинг лица не работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8393 написано: 16 сентября 2013, 06:49

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, как ты правила вампиров, чтобы у них лица не изменялись? А то я в ЛБ глянул и не сообразил где что надо подкрутить. В принципе, после переноса на автономную расу у них лица и так разгладились. Но хочется разобраться почему морфинг лица не работает.

хм... так в чем же всеж проблема?
В изуродованных лицах или в морфинге? Два раза прочитала твой вопрос и не уловила его суть...  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №8394 написано: 16 сентября 2013, 08:00 | Отредактировано: Kepper - 16 сентября 2013, 08:05

860
У не знаю каким способом изменены лица у эльфов и вампиров. Хочу всё-таки получить у новых расы эльфов не человеческие лица. Но не знаю куда копать.
Сейчас появилась гипотеза, что для создания лиц эльфов и вампиров использовался один и тот же инструмент.
Вот и хочу понять как ты правила вампиров, чтобы они не были уродами.

ПС
Можешь дать исходники для текстур кожи головы и тела. Буду пробовать их окрашивать чтобы получить цветные расы на основе цветных текстур.
С тем что я извлёк из dds, вроде, что-то получается, но из-за конвертации туда сюда по-моему падает качество.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8395 написано: 16 сентября 2013, 08:37

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Можешь дать исходники для текстур кожи головы и тела. Буду пробовать их окрашивать чтобы получить цветные расы на основе цветных текстур. С тем что я извлёк из dds, вроде, что-то получается, но из-за конвертации туда сюда по-моему падает качество.

для того, чтоб не падало качество при пересохранении - надо сохранять без сжатия по 8 Бит на канал = 24 Бита.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8396 написано: 16 сентября 2013, 13:11

Lady in the Dark

WIP:

Romz  Offline  Сообщение №8397 написано: 16 сентября 2013, 13:34

194
Kris†a™, Сара Кериган ничё так good Довольно близко к оригиналу. :) Ток там она позеленее была.

Шаманю, сисадминю...
Kris†a™  Offline  Сообщение №8398 написано: 16 сентября 2013, 13:39

Lady in the Dark

ну мне уж не хотелось совсем зеленой ее делать.  :D имхо: не к лицу ей зеленый цвет...

Биотрис  Offline  Сообщение №8399 написано: 16 сентября 2013, 13:40 | Отредактировано: mangos88 - 16 сентября 2013, 13:44

243
Позеленей? lol Вы когда последний раз видели стар крафт ?))

Kris†a™,  а крылышки будут ? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8400 написано: 16 сентября 2013, 13:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 сентября 2013, 13:50

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Вы когда последний раз видели стар крафт ?))

ну так ведь разные арты есть - к примеру:

попробуй догадаться который из них правильный а который - нет.  unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб