• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Alluria]

Результаты поиска
Alluria  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 16:55

3
Здравствуйте.
Вопрос такой возник - установила ваш реплейсер тела + лица, пока всем очень-очень довольна, создала довольно симпатичную девочку.
Вопрос возник в том - а во что бы ее одеть? Понапихала в папку Скайрима почти что всю броню Вашего производства, адаптированную под LB, но в самой игре появилось от силы три-четыре комплекта (не считаю бижутерию). Что может быть не так? Как пошаманить с игрой, чтоб все комплекты появились? :(

Alluria  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 сентября 2013, 17:36 | Отредактировано: Alluria - 12 сентября 2013, 17:37

3
Ну найти - это понятно, но если к примеру я ее удалю, затем захочу достать снова - щито делать?
Кста, у вас есть бронька, в которой, к примеру, не указано, где найти и прч (та же леди Ревенант, к примеру - вот не нашла я, может слепая штоле). Да и к тому же, конкретно требования к конкретным комплектам не нашла, как в описании самих шмоток, так и в F.A.Q. Покопалась в самом клиенте, почитала инструкцию, но результат нулевой.

Поэтому, как от разраба этих модов, очень прошу от Вас ответа. Редко обращаюсь с проблемами, предпочитаю решать их сама, но здесь требуется именно Ваша помощь или подсказка. Как-то не хочется после двухчасового копания в папках Скурима тратить еще несколько дней на проблему, которую, по сути, может решить Ваш единственный ответ.

Alluria  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 11:18

3
Цитата kazenaka

Леди Ривелант чтобы сделать комплект надо иметь 90 кузнечного дела и перк "Даэдрический Кузнец (Daedric Smithing)", комплект легкий, а куется в тяжелом что странно. Так же с другими доспехами каждый имеет свои требования по прокачке кузнечного дела.

Вот это уже похоже на ответ. Авторше минус за то, что она это не разжевала в своих модах, а отвечают почему-то другие.
Ну, буду знать и кузню качать. Спасибо)

Форум » Записи участника [Alluria]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб